• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

今年央视“春晚”,你会看吗?明天早上7点

楼主

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 21 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
沙发
我年年看, 尽管每次都带着些许失望,但还是期望下一次有新内容,新的突破.

板凳
大家的习惯!会看

地板
虽然年年都有人抱怨说央视春晚的这不好,那不好。但是我年年依然很期待看央视春晚。

回复 1# 紫黄

新疆舞好像不错,小春眼睛都值了

我现八卦下,今年的“红歌“比往年多

平时连垃圾新闻都看了, 有时间上网瞎扯, 找不到理由不看春晚...

有时间就看看吧,或者挑好看的看一看。

年年看,过节的一部分,习惯了

习惯害人啊,那是必须的。
:chewin:

回复 7# 闲逛逛-

:stupid:

“ 我现八卦下,今年的“红歌“比往年多 ” ———— 那又如何 ?
:braces:

去年祖英和席琳唱了曲《茉莉花》,这家势把51里某些人兴奋的够呛,一年过去了,也没咋地呀,是吧。
今年接受教训吧,想象力表太丰富,好好看你节目得了。

去年祖英和席琳唱了曲《茉莉花》,这家势把51里某些人兴奋的够呛,一年过去了,也没咋地呀,是吧。
今年接受教训吧,想象力表太丰富,好好看你节目得了。
多羡鱼少结网 发表于 2014-1-22 22:12

多羡兄, 不明白, 为什么她俩合唱一首, 某些人就兴奋的够呛?

多羡兄, 不明白, 为什么她俩合唱一首, 某些人就兴奋的够呛?
云高天阔 发表于 2014-1-23 02:49

有一篇挺长的“兴奋”文章,没找到。
找到这么个东西,基本就是这个意思吧。
牵强附会,断章取义是这些人的强项。只是时隔一年,茉莉花踪影未见,大船风头愈劲。
白兴奋啦。

【新唐人2013年2月10日讯】(新唐人记者常春综合报导)2013年蛇年〝春晚〞,世界首席歌后席琳.迪翁和宋祖英合唱一首《茉莉花》之后,席琳-迪翁又单独唱了红遍全球、妇孺皆知的金曲《我心永恒》 (my heart will go on《泰坦尼克号》主题曲),不过,是巧合还是天意?首先一首〝茉莉花革命〞,随后<<泰坦尼克号>>——沉船,网友称,这是中共这条破船要沉了,宋祖英也敢在央视春晚〝造反〞。

有一篇挺长的“兴奋”文章,没找到。
找到这么个东西,基本就是这个意思吧。
牵强附会,断章取义是这些人的强项。只是时隔一年,茉莉花踪影未见,大船风头愈劲。
白兴奋啦。

【新唐人2013年2月10日讯】(新唐人记者常春综合报导)2013年蛇年〝春晚〞,世界首席歌后席琳.迪翁和宋祖英合唱一首《茉莉花》之后,席琳-迪翁又单独唱了红遍全球、妇孺皆知的金曲《我心永恒》 (my heart will go on《泰坦尼克号》主题曲),不过,是巧合还是天意?首先一首〝茉莉花革命〞,随后——沉船,网友称,这是中共这条破船要沉了,宋祖英也敢在央视春晚〝造反〞。
多羡鱼少结网 发表于 2014-1-23 22:21

哈哈, 允许人家做梦. :-D