• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: juliemama

各位网友我遇上了麻烦事儿迫切需要帮助

多谢大家关心,俺今儿还没收到,很失望
明儿除夕了,祝大家马年吉祥马到功成马上发财

大家新年好
我要的通知还没到

大家新年好
我要的通知还没到
juliemama 发表于 2014-1-31 22:23

新年快乐,下周一再看看,不要太担忧,看看春节的节目,开开心。

还是没有,我该做些什么了吗?

juliemama 发表于 2014-2-3 20:12

首先, 衷心祝福你能早日解决这件事!! 但别让窗户这件事, 过于纠缠在你的生活中, 开心最重要.

这扇窗户没有做好, 厂家理应更换, 但工程已经完工, 管理公司现在所能做的, 也只是沟通协调, 争取早日解决. 你和管理公司, 应该是站在一个立场上的. 所以, 善意的给您个提醒, 要和管理公司耐心的沟通, 避免发生口角和摩擦.

祝你开心!!

juliemama 发表于 2014-2-3 20:12

您好,我建议您询问下一次 The Board of Directors开会的时间并要求参加,目前看来都是管理公司给您回复, 而且多数是口头回复,一般来说,书面回复必须要C.C.给The Board of Directors,现在并不知道您的The Board of Directors任何成员了解您的情况,如果可以,先向个别Director反应您的情况,听听他们的回应。

如果反复交涉得不到解决,还有个方法就是向媒体投诉。比如有中文报纸,其中有一家叫做加拿大都市报,是星岛下属的免费中文报纸,经常看到他们报道并帮助调查解决居民的问题,此外加国无忧也有免费中文报纸。

不过我建议您先继续与管理方沟通,把向媒体投诉留在最后,因为一旦媒体派记者上门采访,或许会对您现在的问题及时解决有帮助,但是您仍然要居住在这里,与管理方关系出现问题,对您并不十分有利,管理方毕竟是The Board of Directors聘用的。

您可以在与管理方沟通时,注意一些用词和方式,比如首先感谢他们的工作和为问题的解决所做的努力,强调一下这个问题是施工方的责任,不是管理方的责任,然后表达您对施工方处理问题拖延的失望,如果在5月30日(管理方的口头承诺期)仍然得不到妥善处理,您将要向Ministry of Consumer Services以及媒体投诉,目的是不希望这样的事情将来发生在别的消费者身上。这样先把您与管理方之间可能产生矛盾的情况降到最低点,可以保留回旋的余地。

继续关注您的情况,希望您的问题早日解决。

多谢你的建议,我再试试

回复 50# 云高天阔

多谢你的提醒,我会注意措辞和态度

UPDATE下窗的情况:
已经有一名华人DIRECTOR接手代表我与管理公司交涉,PUSH管理公司尽快与工程队书面确认5月31日最后期限

UPDATE下窗的情况:今儿与管理员通电话,被告知窗已经有货了,工程队会等到合适的天气状况来安装,具体时间没定,希望事情向着好的方向发展,多谢朋友们的帮助,等换好了窗一定第一时间告诉大家。

UPDATE下窗的情况:今儿与管理员通电话,被告知窗已经有货了,工程队会等到合适的天气状况来安装,具体时间没定,希望事情向着好的方向发展,多谢朋友们的帮助,等换好了窗一定第一时间告诉大家。
juliemama 发表于 2014-2-10 21:53

好消息, 祝贺一下!!

在这,啥事都一二三,不容易啊

juliemama 发表于 2014-2-10 21:53

:thumbu:

回复 55# juliemama

这里的朋友好给力,有你们真好。赞一个!:thumbu:

各位朋友们,我家的窗今早已经换了,非常感谢大家的帮助和支持,经历了这次换窗事件,我深深的感受到了华人之间的相互帮助有多么大的力量啊,如果将来有机会可以帮助到别人我一定会去做的,再一次感谢。