• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: juliemama

各位网友我遇上了麻烦事儿迫切需要帮助

回复 11# 云高天阔

多谢

去找board of president, 管理公司不怕业主,但怕board of president, 因为board directors有权fire管理公司,如果业主投诉他们太多的话。但有一个前提,你要了解一下你们大楼的board of directors,特别是president是不是与该管理公司有幕后交易,如有,事情要困难一些,但你三天两头去找他,他也会烦,就会叫管理公司帮你解决。如果你找president都没有动静,估计他与管理公司是一伙的,就要有 耐心与他们长期纠缠,否则你夏天要受罪,想卖房子都卖不掉!

回复  小盐粒儿

非常感谢您的帮助,看了您的留言,我感觉希望来了,
juliemama 发表于 2014-1-18 23:21

您可以咨询一下这些华人机构,寻求法律帮助:

華諮處
http://www.cicscanada.com/

中國移民緊急援助基金网站里提供了一些机构名单和联络方式:

http://www.cierf.org/pb/wp_1ba182a1/wp_1ba182a1.html

回复 17# colour cat

多谢

回复 18# 小盐粒儿

多谢

朋友们,我今儿收到大楼管理员的一封信,内容是管理处正在尽力PUSH工程队完成更换窗的工作,对方经理在确认新窗户定制具体情况后会与管理处联系,信中也留下了物业经理的电话。
说实在的,我平时电话询问时管理员的答复跟信里是一样的,所以我不知道今儿收到这封信算不算是事情有了新进展了,好心的朋友们,可以帮我分析分析给点意见吗,接下来我该做点什么呢?

朋友们,我今儿收到大楼管理员的一封信,内容是管理处正在尽力PUSH工程队完成更换窗的工作,对方经理在确认新窗户定制具体情况后会与管理处联系,信中也留下了物业经理的电话。
说实在的,我平时电话询问时管理员的答复跟信里是一样的,所以我不知道今儿收到这封信算不算是事情有了新进展了,好心的朋友们,可以帮我分析分析给点意见吗,接下来我该做点什么呢?
juliemama 发表于 2014-1-19 22:38

对方有书面答复,表示他们重视您的投诉,和口头答复的分量是不同的,这是直接证据,一定保留好。接下来我建议您继续跟进,参加board of directors的例会,如果每月有例会最好,一方面可以更多认识board of directors的成员,另一方面继续提醒他们您的问题还没有解决,希望他们重视。

juliemama 发表于 2014-1-19 22:38

一个是主动回复而且是书面的,一个是被动答复,口头的。当然不一样。但还是要继续跟进了解各种解决方案。两手准备:-D

谢谢你们小盐粒儿和黄真真,你们的建议对我很重要,事情一有新进展,我会第一时间UPDATE给大家,多谢!

我今儿从管理处得知最近两周内会有一个BOARD OF DIRECTORS 的例会并要求出席,但管理员要我自己发E_MAIL申请,她帮我转发给上级。

我今儿从管理处得知最近两周内会有一个BOARD OF DIRECTORS 的例会并要求出席,但管理员要我自己发E_MAIL申请,她帮我转发给上级。
juliemama 发表于 2014-1-21 19:21

您是否知道您那个地区省议员的姓名电话和办公地址?了解一下,以备不时之需。

小盐粒儿,我发了要求出席例会的E MAIL,也收到管理员回复,内容是她已帮我向上级转达,得到指示后立即通知我。但今儿下午在电话中她是这么说的:“其实今天傍晚就有个例会,但是议程很满,安排不下窗的事儿,所以你不能参加”,我怀疑管理处是不是在故意拖延时间呢?也许他们根本就很忌讳我出席例会。
还有个事儿,今儿下午在电话中我还要求得到一份当时换窗的合约复件,管理员开始说要收费,问她多少钱,她又说要请示领导并要求我发EMAIL申请。
可以帮我分析下到底啥情况不?

回复 26# 小盐粒儿

我有收集到我们区的一个议员的电话 办公地址,她会搭理我们家这样的狗血事儿吗?要不我打个电话试试?尝试一下好过啥也没做

小盐粒儿,我发了要求出席例会的E MAIL,也收到管理员回复,内容是她已帮我向上级转达,得到指示后立即通知我。但今儿下午在电话中她是这么说的:“其实今天傍晚就有个例会,但是议程很满,安排不下窗的事儿,所以你不能参加”,我怀疑管理处是不是在故意拖延时间呢?也许他们根本就很忌讳我出席例会。
还有个事儿,今儿下午在电话中我还要求得到一份当时换窗的合约复件,管理员开始说要收费,问她多少钱,她又说要请示领导并要求我发EMAIL申请。
可以帮我分析下到底啥情况不?
juliemama 发表于 2014-1-22 21:39

您可以继问下一次开会的时间,并把需要解决的问题电邮或书面提交,再看看反映。如果有BOARD OF DIRECTORS成员的住址电话,也不妨先单独谈谈,邻居间增进了解。另外您楼里的年会什么时候开?这也是您表达诉求的机会。

如果管理员老是这样回复您,你可以要求直接与她的上级联系看看。

另外省议员的工作之一就是帮助安省居民解决困难和问题,您可以咨询一下。

回复 29# 小盐粒儿

感谢!