• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

[原创]多市市选在即,准备战斗

楼主
昨天看福克斯新闻(FOX NEWS),福特已正式递交相关文件,竞选下届市长。老福兑现了承诺,在遭受如此重挫后重整旗鼓,东山再起,继续为大多数市民的利益而战,真是好样的。他能不能夺回市长之职,就看我们的了。

记得不久前还有许多福特的支持者因为福特被夺权而感到丧气,不知如何挽回。这不机会就来了吗?其实我个人的看法,福特栽的那一跟斗,主要怨他自己。吸毒加撒谎,岂能不受到惩罚?工会和有些媒体,政客攻击他,固然居心不良,但如果他自己没辫子可抓,别人又能奈其何?既已受到惩罚,又已洗心革面,福特是时候再掌市长之权了。支持他当市长,就要用手里的民主权利把他选上去。这还不够,还要把可靠的市议员选上去。

每个人都有同等的权利,民主就是这样。我们讨厌工会和那些为他们服务的媒体,政客,但我们不能期望他们不存在。民主权利不可能只赋予一部份人。所以,他们有权争取自己的利益,并为此结党营私。此乃人之本性,怪不得民主。但民主也使我们拥有同样的权利。为保卫自己的正当权益,唯有行动起来,使用这个权利。人家容易吗?为了他们的利益,吃奶的力气都使出来了。如果我们只是抱怨叹气,那就会沦为可恨的可怜虫。记住,民主就像是一个比赛规则,所有公民都有参与规则的制订和修改,更有权参赛。规则一旦定了下来,参赛者在这个规则面前一律平等。民主能够做到的,也就这些。要赢得比赛,只能靠自己的努力拚搏。不要抱怨自己势单力薄。抱团就有力量。人家的势力,不也靠的是抱团么?用足规则,赢得比赛,天经地义,没什么可抱怨的。总之,要想赢,就要拼。就算最后输了,也无遗憾。而且来日方长,输一场又何妨?下次再来。

评分

水中茉莉 + 4

沙发
很高兴福特再次参加市长选举。
希望他胜出!

评分

水中茉莉 + 4

板凳
呵呵,不仅希望他胜出,而且以个人微薄之力支持他胜出。。。:-D

评分

水中茉莉 + 4

地板
坚决支持。

好戏在后头,
现在风平浪静,
不等于后面几个月没有高潮。
继续好好享受这短暂的前戏吧。

有戏看了,考验Toronto人智慧、道德的时候即将到来。

别忘了在这提醒投票时间。我要投他一票,认真的一票。请假也要去。

只为他如平民一样的不完美地站在平民中间,只为他愚蠢地没有一点政治家应有的风范。他来自平民,是平民的人。

都战斗了,NB。再过一个月尽量别用肉博这个词。

支持福胖

很高兴福特再次参加市长选举。
希望他胜出!
Tomm008 发表于 2014-1-3 08:58

不能只是希望耶。

呵呵,不仅希望他胜出,而且以个人微薄之力支持他胜出。。。
费老 发表于 2014-1-3 09:47

:thumbu:

坚决支持。
xuxi 发表于 2014-1-3 10:06

好。

好戏在后头,
现在风平浪静,
不等于后面几个月没有高潮。
继续好好享受这短暂的前戏吧。
5 past 6 发表于 2014-1-3 10:57

老福已被削权,小左也蛮聪明的,不打落水狗。不过选战一起,攻击就要来了。不过这次他们没有那么大的活力了,因为老福再也没有重蹈覆辙。

有戏看了,考验Toronto人智慧、道德的时候即将到来。
老子 发表于 2014-1-3 11:54

要经得起考验。

别忘了在这提醒投票时间。我要投他一票,认真的一票。请假也要去。

只为他如平民一样的不完美地站在平民中间,只为他愚蠢地没有一点政治家应有的风范。他来自平民,是平民的人。
和者盖寡A 发表于 2014-1-3 12:15

确实是个平民政治家。