• 实时天气:多伦多 29°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温哥华 28°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:卡加利 30°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:蒙特利尔 29°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温尼伯 26°
    温度感觉: 26°
楼主: 李红霞

我的两任极品老公:华人前夫vs西人现任

看看标题就知道这是一篇找骂的帖. :laugh::laugh::laugh:  很有51编辑杜撰的嫌疑.

建议51编辑就把这么多的骂都领受了吧. :laugh:

很好奇外嫁女咋跟老外沟通,就是每天做爱不说话?
楼主抛了4个英语,竟然全错,100%错啊,她老公明白她说啥吗?

1。labor,这里是加拿大,请用labour。
2。golden diggers,你想说这些洋女高端、大气、上档次?gold diggers。
3。take advantage from him。典型chinglish,要说take advantage of。。。。
4。“打游戏和家务之间 keep balance”,英语里面有work life balance,不要说work life keep balance。
5号 发表于 2014-1-2 13:54

所以,我就不明白中国的英语要求那么高,到这里来的都是怎么过的关?

回#69,谢谢您的美言,而且您说得还真对,那两个极品一正一负加起来刚好是零,当然不及我老公的百分之一。

- 此帖来自无忧论坛手机版

忘了过去,珍惜现在。好好过吧,这种事不是拿出来和别人分享的,多少要点儿脸。

林子大了什么鸟都有
不可一概而论

作者的命运大转折.恭喜她!

该类极品女人还是礼让给老外比较合适,免得同胞受苦。
建议该女先看脑神经科医生,治愈后,补习写作和逻辑。

回复 3# 就是你不给用

我老公也是这样,不要大惊小怪。

作者啃腚没孩子,但她西公孩子可不止一个,这就是为什么把她名字加进房子,户口改联名。。。
这种事儿哪是作者这种2B能明白的。。。
就是你不给用 发表于 2014-1-2 14:42

所见略同啊。

看完了所有回帖,发现多半是男性网民,所以对这篇文章和作者骂不绝口。
我看这篇文章有可信度,现任老公确实不错,前任老公却是不怎么的。褒贬都有事实依据,而不是单纯地褒外贬中。
我祝福作者!

September 1 发表于 2014-1-2 15:13

前夫英俊,1米8的个儿,那个胖女人比我们大7,8岁。
2007年离婚,离婚的时候我是净身出门,只想离开那个已经不属于自己的男人,还带着一些上学贷款的债务,从此不相往来。
2009年9月认识了现在的西人丈夫,2013年结婚。丈夫比我大4岁,英俊,帅气,1米93的个儿,蓝色的眼睛,浅棕色的头发,一个石油公司的部门经理。象他这样的男人放在哪儿都有美女抢的,我不知道为什么他看上我,我问他为什么不找哪些西人的美女,他说的 they are golden diggers。
老公回家以后什么都做,扫雪,除草,烫衣服,他全做,其它的事我们一起做。我们都收入全部放在一起,共同的帐户,共同管理。结婚以后,他把我的名字加在他的房子里
我前夫掌握着家里的全部大权,我的工资他也拿着,过年过节和我家人生日的时候问他要钱买礼物的时候,基本上是零。
我们有房以后他把他的父母接过来和我们一起住。我们来到加拿大以后他父母住在我们的一套房里,收我们另一套房的租金,他们还有退休金,我的母亲只有退休金。
前夫和我大学4年

很难相信作者是在讲她的真实故事。

忘了过去,珍惜现在。好好过吧,这种事不是拿出来和别人分享的,多少要点儿脸。
pingshan 发表于 2014-1-2 17:34

作者如果再写一篇中西床上战斗力对比,就更极品了!

看完了所有回帖,发现多半是男性网民,所以对这篇文章和作者骂不绝口。
我看这篇文章有可信度,现任老公确实不错,前任老公却是不怎么的。褒贬都有事实依据,而不是单纯地褒外贬中。
我祝福作者!

September 1 发表于 2014-1-2 15:13

有可信度? September1,你发言前有没有动过大脑?这就是你对社会的认知常识?你不会是个大活二百五吧?希望都是正常人的思维。

评分

正阳河 + 2

看看标题就知道这是一篇找骂的帖.   很有51编辑杜撰的嫌疑.
yexu 发表于 2014-1-2 16:37

:smile:
这么多人跟贴,那编辑正偷着乐呢。

"其实,这个问题,在我看来,外嫁与否,并不是问题的焦点,焦点是你外嫁后夸你洋男人没问题,但你不能贬低你的国产前夫,更不能把你前夫的问题推广到所有中国男人的脑袋上,这才是问题的核心!"

这段话有点普遍真理的意思。顶一个!