• 实时天气:多伦多 29°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温哥华 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:卡加利 29°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:蒙特利尔 29°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温尼伯 26°
    温度感觉: 26°
楼主: 李红霞

我的两任极品老公:华人前夫vs西人现任

楼主的俩个老公一点算不上极品,这种人太多了,她才算极品中的经典。

别的评论都不看,坐等lilianal51晒性福。
老实巴交 发表于 2014-1-2 12:53

哥几个,待会儿等她们下班了,我担心会不会把我们哥几个给骂死呀?

五一,你又欠扁了是不是?

作者:你有孩子吗?

很好奇外嫁女咋跟老外沟通,就是每天做爱不说话?
楼主抛了4个英语,竟然全错,100%错啊,她老公明白她说啥吗?

1。labor,这里是加拿大,请用labour。
2。golden diggers,你想说这些洋女高端、大气、上档次?gold diggers。
3。take advantage from him。典型chinglish,要说take advantage of。。。。
4。“打游戏和家务之间 keep balance”,英语里面有work life balance,不要说work life keep balance。

评分

Ransford + 1
中华联邦共和国 + 1

本文作者,你心里有苦知道。出来发牢骚前夫,说明你心里还是放不下吧?没事儿老想着人家有意思吗?

你前夫的父母要是住在你们的房子里,你能这么心甘情愿吗?中国媳妇,对中国婆婆都厉害着呢,一到西人婆婆面前,就贤惠的不得了了。你成天跟孙子死的,人家干点家务活而已,你就嘚瑟成这样了?那不都是丈夫应该做的吗?
61celeste 发表于 2014-1-2 13:46

对那些外嫁女们, 想不看成华人里的另类都难, 洋的J*就那么好? 变态的心理......

回复 8# 老实巴交

同意!温哥华那嘎达突出一个钱多人傻!

很好奇外嫁女咋跟老外沟通,就是每天做爱不说话?
楼主抛了4个英语,竟然全错,100%错啊,她老公明白她说啥吗?

1。labor,这里是加拿大,请用labour。
2。golden diggers,你想说这些洋女高端、大气、上档次?gold diggers。
3。take advantage from him。典型chinglish,要说take advantage of。。。。
4。“打游戏和家务之间 keep balance”,英语里面有work life balance,不要说work life keep balance。
5号 发表于 2014-1-2 13:54

她中文都说不好,您就别为难她英文啦。
他从来没有单独的和同事朋友去酒吧,当然有时候因为工作偶尔去一下,
我老公不会说中文,但是会用中文骂人。
靠,我老二从来不向下,当然尿尿的时候向下尿。。。

这最多是道德问题,谈不上是极品。
^非常会员 发表于 2014-1-2 11:33

一个男人吃软饭吃的这么口气强硬,绝无廉耻道德,还不是极品?那怎么才算极品呢?

哥几个,待会儿等她们下班了,我担心会不会把我们哥几个给骂死呀?
就是不给你用 发表于 2014-1-2 13:34

你担心?乐死我啦!
我担心她们下班后我没时间扯蛋啦。。。

就是不给你用 发表于 2014-1-2 13:34

如果真是对骂,咱们还骂不过她吗?在网上对骂,女的一定是输家,放不开,你肯定输,你输气势;放的开,你还是输,放的开了还是女人么?

我记得第一次和她对战还真的不是因为外嫁这个问题,而是因为一篇什么中国女人在工作单位吃鱼的味道,引发的对骂,和外嫁与否并没有关系,那次我势单力孤啊,。。。

其实,这个问题,在我看来,外嫁与否,并不是问题的焦点,焦点是你外嫁后夸你洋男人没问题,但你不能贬低你的国产前夫,更不能把你前夫的问题推广到所有中国男人的脑袋上,这才是问题的核心!

你外不外嫁真的只是你自己的事,与他人何干呢?但你偏要把你自己的屎盆子扣到其他所有人的身上,这TM到哪都说不出理来吧?

当然了,像lilianal51这样的蠢驴,是永远不会明白这个道理的。

本文作者,你心里有苦知道。出来发牢骚前夫,说明你心里还是放不下吧?没事儿老想着人家有意思吗?

你前夫的父母要是住在你们的房子里,你能这么心甘情愿吗?中国媳妇,对中国婆婆都厉害着呢,一到西人婆婆面前,就贤惠的不得了了。你成天跟孙子死的,人家干点家务活而已,你就嘚瑟成这样了?那不都是丈夫应该做的吗?
61celeste 发表于 2014-1-2 13:46

最可笑是她西公给他妈打电话还要请示,靠,不如养只公狗更好用。。。   

不过如果西公给炮友打电话前跟她先请示,那就牛B啦。

一个男人吃软饭吃的这么口气强硬,绝无廉耻道德,还不是极品?那怎么才算极品呢?
葱白与油菜 发表于 2014-1-2 14:12

吃软饭,拉硬屎。太正常了。
像作者这样,吃硬屎拉软饭才是极品。知道不?

一个巴掌拍不响,和一个垃圾结婚说明自己也是垃圾。

评分

.黑. + 2

如果真是对骂,咱们还骂不过她吗?在网上对骂,女的一定是输家,放不开,你肯定输,你输气势;放的开,你还是输,放的开了还是女人么?

我记得第一次和她对战还真的不是因为外嫁这个问题,而是因为一篇什么中国女人在工作单位吃鱼的味道,引发的对骂,和外嫁与否并没有关系,那次我势单力孤啊,。。。

其实,这个问题,在我看来,外嫁与否,并不是问题的焦点,焦点是你外嫁后夸你洋男人没问题,但你不能贬低你的国产前夫,更不能把你前夫的问题推广到所有中国男人的脑袋上,这才是问题的核心!

你外不外嫁真的只是你自己的事,与他人何干呢?但你偏要把你自己的屎盆子扣到其他所有人的身上,这TM到哪都说不出理来吧?

当然了,像lilianal51这样的蠢驴,是永远不会明白这个道理的。
老实巴交 发表于 2014-1-2 14:16

大哥把这事儿说透了,就是送到政治局,常委们也没啥可补充的啦!
我补充一点,骂街的女人不会叫床,凡是叫的你死我活的女人都不骂街。嘻嘻嘻。。。

大哥把这事儿说透了,就是送到政治局,常委们也没啥可补充的啦!
我补充一点,骂街的女人不会叫床,凡是叫的你死我活的女人都不骂街。嘻嘻嘻。。。
就是你不给用 发表于 2014-1-2 14:29

叫我老实啊~~~普利斯。。。。