• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

俺家狗狗感冒了

楼主
无精打采有2天了,不吃不喝就是缠着我,喘气,发抖。黏我更厉害了,我看电脑时,原来一人一椅子,现在要跟我同坐一椅子了。
沙发
无精打采有2天了,不吃不喝就是缠着我,喘气,发抖。黏我更厉害了,我看电脑时,原来一人一椅子,现在要跟我同坐一椅子了。
黄真真 发表于 2013-12-31 12:00

这个不会治。。。

板凳
这个不会治。。。
竹本小川 发表于 2013-12-31 12:31

有点低烧。。。唉,我都愿意替他生病了,平时那木闹腾的狗狗耷拉着脑袋没力气站起来,匍匐在垫子上无精打采,他一定好不舒服。

地板
有点低烧。。。唉,我都愿意替他生病了,平时那木闹腾的狗狗耷拉着脑袋没力气站起来,匍匐在垫子上无精打采,他一定好不舒服。
黄真真 发表于 2013-12-31 12:38

不然带他去看医生,别做抽血艾滋病等检查,就看他现在是什么毛病,花不了多少钱还省了你操心上火了。

啊?狗狗也会感冒的啊?那我要小心点,别让我家狗狗着凉了。

黄真真 发表于 2013-12-31 12:38

狗狗有 可能是冻者拉,出门须加衣服,不象我的狗自带厚厚的皮袄

不然带他去看医生,别做抽血艾滋病等检查,就看他现在是什么毛病,花不了多少钱还省了你操心上火了。
紫色罂粟a 发表于 2013-12-31 16:10

我感冒都不看医生,一进兽医的门没有1、2百根本出不来。上次去开药,进门基本费50+tax,3、4粒消炎药60+tax,这还算少的。

我感冒都不看医生,一进兽医的门没有1、2百根本出不来。上次去开药,进门基本费50+tax,3、4粒消炎药60+tax,这还算少的。
黄真真 发表于 2013-12-31 16:45

你在约克论坛宠物版发帖咨询下,应该有帮助。

狗狗有 可能是冻者拉,出门须加衣服,不象我的狗自带厚厚的皮袄
竹本小川 发表于 2013-12-31 16:33

可能是的,前几天他淘气一个劲要往外面跑,跑个1、2分钟就回来。

今天我陪他盖上被子睡了一觉,看他吃了好几块肉,多多少少喝了些水,还能耍脾气,心里放心了些。只要能吃就没问题,即使生病也会有力气了。

即使生病他也要陪着我,我坐椅子,他也要坐椅子。我躺沙发,他也上沙发。

竹本小川 发表于 2013-12-31 16:33

我去给他买衣服。。

你在约克论坛宠物版发帖咨询下,应该有帮助。
紫色罂粟a 发表于 2013-12-31 16:47

谢谢。

啊?狗狗也会感冒的啊?那我要小心点,别让我家狗狗着凉了。
绛雪 发表于 2013-12-31 16:26

主要俺家的狗狗是短毛狗,俺家有人还说要把他在院子里放养呢。55555~
逮空俺要给他买毛衣服去。

可能是的,前几天他淘气一个劲要往外面跑,跑个1、2分钟就回来。

今天我陪他盖上被子睡了一觉,看他吃了好几块肉,多多少少喝了些水,还能耍脾气,心里放心了些。只要能吃就没问题,即使生病也会有力气了。

即使生病他也要陪着我,我坐椅子,他也要坐椅子。我躺沙发,他也上沙发。
黄真真 发表于 2013-12-31 16:55

刚才一出去冻死拉你家狗狗在家多待待,会好地

黄真真 发表于 2013-12-31 12:00

哦,同情+慰问!好些了吗?(})(f)

刚才一出去冻死拉你家狗狗在家多待待,会好地
竹本小川 发表于 2013-12-31 17:14

谢谢,莫名其妙想哭的感觉。