• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

大家圣诞快乐!大家为什么都不理我?

楼主
这么久以来,我为我女儿在这里找玩伴,为什么只有2个人联系过我?虽然说是想找同龄的玩伴,但是不同龄其实也没有太大关系的,只要彼此能一起玩就可以了。真不明白,难道真的大部分中国家庭都有2个以上的孩子了吗?不是吧!!!!好难过呀!!
沙发
好生硬的语言,:thinking:

板凳
好生硬的语言,
laman 发表于 2013-12-25 04:28

埋怨大家的口气。

地板
怎敢埋怨大家?只是弱弱的感觉为什么,难道,是在质问,

怎么说呢,不好说。
每个家庭都有每个家庭时间上的打算,另外孩子是不轻易放到别人那的。除非熟悉,信得过。

怎敢埋怨大家?只是弱弱的感觉为什么,难道,是在质问,
laman 发表于 2013-12-25 11:13

没说你,是感觉楼主在埋怨大家。。。

回复 1# bluealike

这位姐妹,节日快乐 !

在网上找孩纸的玩伴,我觉得不是很合适;网友不联系你,很多可能是没有符合你年龄要求的孩纸,再都不知道住在哪里,难道要网友的孩纸能陪你的孩纸玩会,要别的家长开车很久去陪你家孩纸啊,这样的一次二次的可以做到,但久了,就不容易坚持了,谁都有自己的事情

建议你:找一到两个你孩纸喜欢的兴趣班,女孩纸可以溜冰,跳舞之类的群体活动的,那样可以有差不多大的孩纸们,有共同的节目,时间长了,大家就容易玩在一起了

评分

洗衣机Laman + 1
云高天阔 + 6 同意!

感谢楼上的留言。另外给大家解释一下,不是抱怨是不明白为什么。而且我也没奢望人家把孩子放在我这儿专门和我孩子玩。看来说的不够清楚,有的被大家误解了!!

感谢楼上的留言。另外给大家解释一下,不是抱怨是不明白为什么。而且我也没奢望人家把孩子放在我这儿专门和我孩子玩。看来说的不够清楚,有的被大家误解了!!
bluealike 发表于 2013-12-28 11:57

你这个帖子我看了很久,想来想去不知道怎样回答。其实你也看见了,这里的网友们都很热情,每当有求助类的帖子,大家都积极帮着出谋划策。但在网上给给孩子找玩伴,确实有难度,又不想让你觉得扫兴,就没有回答。

打了很多字,又觉得话说多了,删了。从简说吧,能不能从你自己做起,多交一些有同龄孩子的朋友,大人们交往的过程,也增加了孩子交朋友的机会。试试。

bluealike 发表于 2013-12-28 11:57
不用解释, 看大家的共同时间, 找到共同的时间段就没问题, 你小孩这两天还有什么活动, 我可以加入你.你在多伦多吗? (d)

我看了这贴子真的不知道怎么说,不是每个网友都有孩子的,假如有孩子的话,年龄大了不一定由父母来操控他/她们要去那里玩,特别是在这里出生长大的孩子,明白你做父母的心情,猜想你也是来加拿大不久, 孩子的事由他/她自己把握. 你的孩子的年龄有能力找朋友的, 如果是外向的到哪里都能认识新朋友,如过内向的就要慢慢来.先从同学开始吧.

“找玩伴”,既不平等也不安全。

不安全:不知道怎么玩法,家长在不在场?两张Day Pass 应该家长也可以在场吧?另外,是把小孩送你家去先接触吗?陌生是肯定的,哪个家长不担心?还要面临是否“合格”的考验。谁乐意?

不平等:你小孩会在意识里觉得这个玩伴是妈妈找来的,这个玩伴似乎有某种“义务”陪她玩。

应该换个语气说。比如说,有没有同龄小孩一起玩耍?并说明家长可以一起去。

“找玩伴”,既不平等也不安全。

不安全:不知道怎么玩法,家长在不在场?两张Day Pass 应该家长也可以在场吧?另外,是把小孩送你家去先接触吗?陌生是肯定的,哪个家长不担心?还要面临是否“合格”的考验。谁乐意?

不平等:你小孩会在意识里觉得这个玩伴是妈妈找来的,这个玩伴似乎有某种“义务”陪她玩。

应该换个语气说。比如说,有没有同龄小孩一起玩耍?并说明家长可以一起去。
bswn 发表于 2013-12-28 21:45

你家有没有人陪我家二儿子玩?:-D

有些人可能离得远

有些人可能离得远
superca 发表于 2013-12-28 23:12

是啊, 有可能不在一个城市, 甚至不在加拿大. 就算在一个城市, 也有没有小孩的.

有小孩子的, 年龄也有大有小. 再说, 小孩大一些的, 哪里会听父母的安排?