• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -10°
    温度感觉: -17°

摄影天地的直左并右:你利用职权打压我,居心何在?!

直左并右:你利用职权打压我,居心何在?!

1.
你为什么多次删我的帖?我哪一点违反了5.1网的规定?这是你打压我的手段之一。

以前我一次发几张片子,你总是选其中较平淡的一张放在左上角,起到打压和淡化我的作用。另一种可能就是你识别片子好坏的能力极差,如果是这样,我非常怀疑你是否有做版主的资质。

正因为你用这种方法打压我,所以我有时就被迫用每次发一张片子的方式来反击你的打压。

我还要问你,别人早就一张一张地发,你不删帖;我一张一张地发,你却要删帖?为什么同样的事用两种标准对待,你的职业道德很有问题。

2.你为什么几次把我主发人的片子换成助兴人的片子放在左上角?有几次当我发片子后。有摄友进来发片助兴交流,这很好,没错。但是你却利用这种机会,濫用职权,把我主发人的片子拿掉,换上助兴人的片子,这种宣宾夺主的做法不是打压又是什么呢?

3.
摄影天地一些参加你群组的人都称你是头,听命于你。你另一种打压我的手段是,每当我发新贴,你和你的手下就用翻老帖压在我的新贴上,来打压我,淡化我。其实你并不想活跃和繁荣摄影天地这个版面,你是有另外的个人目地的。你的所作所为与一个版主的身份是完全不相称的!随着时间的推移,大家最终会看清你是一个怎么样的人。

4。你利用评精品的权力来打压我。你把我同题材片子中的一般的评为精品,然后把别人的较好的精品片子一起放到论坛首页作比较,以达到贬低我的目的。我有一些很好的片子你是有意不评为精品。你是利用评精品的权力打一派,拉一派。我曾经与摄友讲过,我不是为精品而来的,但是你利用这个权力来达到个人目的的卑劣手法必须揭露出来。

回复 1# toms

请你搞清楚一下,我今天已经pm你几次了,也在你的上一个意见贴里写的很清楚,你的帖子是我合并的,没有删除!请你将一组照片一起发帖,这样便于我们管理。直左并右版主因为手术正在休息当中,你想多了!

回复 1# toms

你好,我已经将摄影版的发帖规定专门发帖了,请你查看:http://bbs.51.ca/viewthread.php? ... 1&extra=#pid2558608

相近时间内,多次发同一主题帖子,或不断回复同一版块内的不同帖子,所有的内容基本雷同的,均视为刷屏。

这是我合并你冰挂帖子的主要原因。

这个问题你的帖子一直都有,我们一直尽量不动原创帖子,所以之前未加干涉,但这不代表就不能管理了。希望你以后尽量一组图片发在一个帖子里,这样便于网友看帖回帖,谢谢合作。

回复  toms

请你搞清楚一下,我今天已经pm你几次了,也在你的上一个意见贴里写的很清楚,你的帖子是我合并的,没有删除!请你将一组照片一起发帖,这样便于我们管理。直左并右版主因为手术正在休息当中,你想多了!
草色新雨 发表于 2013-12-24 22:03

我对你合并贴没有意见。而且我决得你是实事求是的,是秉公办事的。

但是他之前确实两次删了我的帖。而且你们的电脑工作人员第2天又恢复了此帖,并写了反对删贴。现在又查不到了。他打压我已经有一段时间了,我以上说的都是事实。我早就想发这个贴了。我的这个投诉是希望引起你们5.1网领导的警觉,不要让别有用心的人利用这个平台达到他的个人目的。我是真心希望摄影天地繁荣兴旺的。

我对你合并贴没有意见。而且我决得你是实事求是的,是秉公办事的。

但是他之前确实两次删了我的帖。而且你们的电脑工作人员第2天又恢复了此帖,并写了反对删贴。现在又查不到了。他打压我已经有一段时间了,我以上说的都是事实。我早就想发这个贴了。我的这个投诉是希望引起你们5.1网领导的警觉,不要让别有用心的人利用这个平台达到他的个人目的。我是真心希望摄影天地繁荣兴旺的。
toms 发表于 2013-12-24 22:38

直左并右版主已经请假两个月,休假一个多月了。你说她之前删帖的事,我不清楚,不过她给你恢复了,可能她是误操作。有时是假文凭帖子刷屏了,需要批量删除,可能是这个误会。

但是今天的事,是我合并帖子而起,跟直左并右版主没有任何关系,不知道你今天说的她打压你从何说起了。她休息的这段时间,没有操作版面管理,你不要误会。

anyway,感谢你在摄影版发了很多原创好帖,现在我跟你解释清楚了,就好了!希望今后见到你更优秀的作品。

祝圣诞快乐!

直左并右版主已经请假两个月,休假一个多月了。你说她之前删帖的事,我不清楚,不过她给你恢复了,可能她是误操作。有时是假文凭帖子刷屏了,需要批量删除,可能是这个误会。

但是今天的事,是我合并帖子而起,跟直左并右版主没有任何关系,不知道你今天说的她打压你从何说起了。她休息的这段时间,没有操作版面管理,你不要误会。

anyway,感谢你在摄影版发了很多原创好帖,现在我跟你解释清楚了,就好了!希望今后见到你更优秀的作品。

祝圣诞快乐!
草色新雨 发表于 2013-12-24 22:56

也祝你和家人圣诞快乐!

祝圣诞快乐!
草色新雨 发表于 2013-12-24 23:56

草色新雨超版;
圣诞和中国年已过去了,当时由于过节而搁置下来的这事我觉得还有必要说清楚。
你说:“直左并右版主已经请假两个月,休假一个多月了”,“她休息的这段时间,没有操作版面管理,你不要误会”。他请假这个事实我一点都不知道,但是在这期间他仍然在“摄影天地”操作版面,造成了我和你之间的误会,当时你的操作我都以为是他的操作。你因为工作很忙,要巡视很多版面,所以没看到他的操作。他请了假又在操作版面,蒙骗了你,这种两面三刀的卑劣手法造成了我们之间的误会,是很可耻的!我觉得完全有必要揭露出来,这对搞好5.1摄影天地是有帮助的。(请看我拍下的在这期间他操作版面的证据)。

另外,关于一张一张发片子,是徐茂公从2013-10-14开始在“摄影天地”每天发两次,一次发一张。
从来没有受到直左并右的质疑或提醒,我是向徐茂公学的。  徐茂公是版主,他应该知道发贴规定。
我是看了你发的发贴规定才知道的。二者性质是不同的。

草色新雨超版;
圣诞和中国年已过去了,当时由于过节而搁置下来的这事我觉得还有必要说清楚。
你说:“直左并右版主已经请假两个月,休假一个多月了”,“她休息的这段时间,没有操作版面管理,你不要误会”。他请假这个事实我一点都不知道,但是在这期间他仍然在“摄影天地”操作版面,造成了我和你之间的误会,当时你的操作我都以为是他的操作。你因为工作很忙,要巡视很多版面,所以没看到他的操作。他请了假又在操作版面,蒙骗了你,这种两面三刀的卑劣手法造成了我们之间的误会,是很可耻的!我觉得完全有必要揭露出来,这对搞好5.1摄影天地是有帮助的。(请看我拍下的在这期间他操作版面的证据)。

另外,关于一张一张发片子,是徐茂公从2013-10-14开始在“摄影天地”每天发两次,一次发一张。
从来没有受到直左并右的质疑或提醒,我是向徐茂公学的。  徐茂公是版主,他应该知道发贴规定。
toms 发表于 2014-3-24 19:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你出示的证据说明了事实:直左并右说的和做的,人前和人后完全不同,造成了你和超版的误会。
言行不一,诚信有问题。

草色新雨超版;

toms 发表于 2014-3-24 19:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

鄙视口是心非的人!

你出示的证据说明了事实:直左并右说的和做的,人前和人后完全不同,造成了你和超版的误会。
言行不一,诚信有问题。
adadadad 发表于 2014-3-26 13:01

同意你的看法!言行不一,诚信有问题。

言行不一,诚信有问题。
adadadad 发表于 2014-3-26 13:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

5.1发贴规则:
三、本版禁止下列行为,一经发现,版主将视情况予以锁帖、删除或转移,恕不另行通知。
3.禁止发布任何广告、推销产品和有偿服务等用于商业目的行为;禁止其他网站的广告链接
Richduwq把广告做到意见反馈版,而且做一大版,明显违反5.1发贴规则,此人用心何在?!