• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: Allen998

网友来稿:我的拖车经历 我该怎么办

补充一点本人上一贴:告商户打人最好能让公诉人进行,即由当地检察官去告,这样可以剩却很多费用后精力,所以要先和市议员谈,要保留所有已获得的证据包括警察的报告,当时在场警察的名字和警号以及他的评论等。如果市政府得此报告后不采取应该采取的行动,可以考虑连市政府一起告,这时再找律师,可能律师会发现有地方赚钱了。
最初由[陆海]发布
看完楼主一贴后几个现想到的建议:……

这些才是最老到持成的建议! :smile:

哀其不幸,怒其不争

最初由[窗台上的猫]发布
那是你太天真了,你以为到了天堂了?
看来我是有些天真了,我以为加拿大不会发生这样的事情。
我甚至以为:如果在加拿大发生了这样的事情,加拿大的警察会立即给予及其严厉的惩罚,但是从这个事件的描述看,警察当时并没有怎样惩罚那帮地痞无赖,甚至还建议受害人先舍财免灾!!!甚至,警察知道这家黑店在进行“dirty business”却仍然不立即命令关闭它!!!

哪里还有安全的社会?!
为什么全世界到处都欺负我们中国人???!!!
我也帮不上什么忙,给个地址吧,也不知道是否有用,但据使用过的朋友介绍,一些消费上面的投诉还是很有效果的:

http://www.cbs.gov.on.ca/mcbs/english/2452_3fe.htm
楼上白山黑水和陆海网友说得真好,觉得你们两个的名字是一个意思。

其实加拿大的修车行和拖车司机大都是有勾结的,拖车司机会从车行拿到回扣,另外保险公司的估价员(Adjustor)和车行也有说不清的关系,共同抬高修车价,从中牟利。

和警察的语言我觉得有必要提高,这种情况可以被称为对事主太太的“Harassment”.

出了车祸,一定要等警察到,等自己叫的拖车,必须拖到自己指定的地方。

不要担心阻碍交通,我出了一次车祸,警察在劝我把车拖离路口的时候,也是商量的口气,说完就到一边等着去了。

任何社会都有坏人存在,我们在语言能力有限,有理也说不清的情况下,要学会最大限度的保护自己。

因为中国现在还很穷,

只有中国强大了,海外华人才能得到尊重,才不会象现在这样任人宰割。

最初由[晓书]发布

看来我是有些天真了,我以为加拿大不会发生这样的事情。
我甚至以为:如果在加拿大发生了这样的事情,加拿大的警察会立即给予及其严厉的惩罚,但是从这个事件的描述看,警察当时并没有怎样惩罚那帮地痞无赖,甚至还建议受害人先舍财免灾!!!甚至,警察知道这家黑店在进行“dirty business”却仍然不立即命令关闭它!!!

哪里还有安全的社会?!
为什么全世界到处都欺负我们中国人???!!!

你的汽车是你自己的财产,不要听别人的意见瞎拖。
没有人能“包打天下”,警察也不是。

以前我的汽车警察被拖的,但是我有CAA所以我就干等
CAA来拖。有两次都是在左转的时候熄火,我已经开进路口停在左转的位置上,把整个路口都block了,过了一会,警车就来了,我以为他会和我一起把车推到路边去,他根本就不管,只是问叫了拖车没有,我说叫了,于是他就会车里等,他说要是我这边冷就去警车里等。我正好吃完涮羊肉回来,所以车里有个气炉;我说不用,我在我的车里点了气炉烤花生吃。过了一会觉得没趣了,就去警车上坐(警车停在路口闪着经警灯,以免来往车辆看不到我停在路口的车)。

我在警车后座坐着,看见警察正在前面上网聊天。他写到,乖乖,我在这里守着一个抛锚的汽车,那个司机是个亚洲的年轻人,他竟然在车里有一个野营用的燃气炉,开着取暖!!!!

我印象最深的就是那4个感叹号,在他们看来也是世界之大,无奇不有。那是一个寒冷的冬天夜晚,气温零下10度,下雪路滑,等CAA需要3小时,我只等了不到一个小时,在300米左右的另一个路口,有另外一起车祸,另一辆警车在那边守着

回复:~

最初由[哇咧]发布

在警车后座坐着,看见警察正在前面上网聊天。他写到,乖乖,我在这里守着一个抛锚的汽车,那个司机是个亚洲的年轻人,他竟然在车里有一个野营用的燃气炉,开着取暖!!!!

我印象最深的就是那4个感叹号,在他们看来也是世界之大,无奇不有。那是一个寒冷的冬天夜晚,气温零下10度,下雪路滑,等CAA需要3小时,我只等了不到一个小时,在300米左右的另一个路口,有另外一起车祸,另一辆警车在那边守着

一场车祸让你写得这么浪漫,简直不可思议。

回复:~

最初由[哇咧]发布

你的汽车是你自己的财产,不要听别人的意见瞎拖。
没有人能“包打天下”,警察也不是。

以前我的汽车警察被拖的,但是我有CAA所以我就干等
CAA来拖。有两次都是在左转的时候熄火,我已经开进路口停在左转的位置上,把整个路口都block了,过了一会,警车就来了,我以为他会和我一起把车推到路边去,他根本就不管,只是问叫了拖车没有,我说叫了,于是他就会车里等,他说要是我这边冷就去警车里等。我正好吃完涮羊肉回来,所以车里有个气炉;我说不用,我在我的车里点了气炉烤花生吃。过了一会觉得没趣了,就去警车上坐(警车停在路口闪着经警灯,以免来往车辆看不到我停在路口的车)。

我在警车后座坐着,看见警察正在前面上网聊天。他写到,乖乖,我在这里守着一个抛锚的汽车,那个司机是个亚洲的年轻人,他竟然在车里有一个野营用的燃气炉,开着取暖!!!!

哈哈!佩服你!真的如同上面那位朋友说的:一场车祸被你写的如此浪漫。
而且还很有情调!呵呵。不错,不错!!!

感谢大家的关心与回复

感谢大家的关心与回复,这些天来大多时间是去医院,看医生等.在晚上的时候,我们一有时间就看大家的回复,从中感到了同胞之情更学到了些原来不懂的东西;若哪位知道怎样联系市议员及怎样能找到有责任有能力的律师,请多多指导.
谢谢大家了!

也欢迎直接发E-MAIL:
                            [email protected]

回复:感谢大家的关心与回复

最初由[Allen998]发布
感谢大家的关心与回复

感谢大家的关心与回复,这些天来大多时间是去医院,看医生等.在晚上的时候,我们一有时间就看大家的回复,从中感到了同胞之情更学到了些原来不懂的东西;若哪位知道怎样联系市议员及怎样能找到有责任有能力的律师,请多多指导.
谢谢大家了!

也欢迎直接发E-MAIL:
                            [email protected]

Please check this web site:

http://www.premier.gov.on.ca/english/McGuintyteam/

Maybe helpful for you.

最初由[北极之星]发布

Please check this web site:

http://www.premier.gov.on.ca/english/McGuintyteam/

Maybe helpful for you.

Thank you very much for you give me this government web

site. Could you tell me how can we ask them for help?could I

send my letter directly to them?

Thanks, have good day!
最初由[jasony]发布
you can call the following no.
416-421-3054 ext237 and get some advise or helps from
Mr.Zhen. Good luck.

Thank you very much and I will call you for your advice.
thanks and have good day!
Zhang Allen.
小心当地人,他们专骗移民.我有一朋友,因把房子租给老外,结果不但没挣到钱,还得赔钱给人家.