• 实时天气:多伦多 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 29°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

12月上GTA房价飙10% 新屋销售创新低

楼主

相关文章内容摘要

大多伦多地区地产局GTA REALTORS报告昨日公布12月份上半月销售报告,显示出较上年同期来讲,无论是成交数量还是平均成交价格都有明显上升,尤其是因为卖家入市数量减少,造成了供不应求的市场,成为成交价上升的主 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-12-18
太突然啦,没准备好。
沙发
12月还涨啊?

板凳
你瞧啊,你们都骗我,说要跌,我就一直等。。。现在肿木办?

地板
2 楼:要买了等, 不是等着买 :) 

www.patriciapingcui.ca

房主不贱卖, 让价格更上一层楼...源来市场只有 < 25% condo 是投资客.
Investors own less than a quarter of Toronto condominiums: CMHC
http://www.thestar.com/business/ ... ominiums_cmhc.html#

No one knows what is next.

二楼,赶紧买,否则开春还要涨

我觉得应该理解为现在首次购房者很多都出局了 导致平均成交价上涨

俺抗议12月上GTA房价飙10%, 应该只涨8%.

板凳口气听起来像熊二,怪不得呢。

不要急明年要跌25%,为什么,因为我是专家。

不要急明年要跌25%,为什么,因为我是专家。
哈簿 发表于 2013-12-19 09:42

快过节了, 谈论房价飙升, 不是给无房户添堵吗? 再说了, 房主也没几个非赶在过节卖房的. 俺建议, 房事涨跌的事, 大家暂时淡定一下, 放松心情准备过节. 来年开春, 该卖房的卖房, 该抢OFFER的抢OFFER, 专家说的明年要跌25%也许会出现.:laugh:

新屋销售创低记录, 与过去10年的同月平均销售量相比,仍然低了18%。 高层建筑单位(Condo等)的销量更惨不忍睹,比去年下降了9%,比过往10年的平均量低18%。这些都不是好兆头。

买房产不如买股票,
加拿大股票市场非常值得投资。

买房产增加负债太狠的话在利率飙升的时候非常吃亏,
为银行买单,
不如把钱先进入股票市场,
然后再视情况在利率升到一定的时候买债券或者储蓄。

你瞧啊,你们都骗我,说要跌,我就一直等。。。现在肿木办?
雨夹雪 发表于 2013-12-18 21:25

凉拌,凉拌 !:laugh:
买 房子这种事情还听砖家的意见啊,真是服了你了