• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -3°

数字标牌(Digital Signage)项目寻找原始参股合伙人

楼主

这是创业项目,基于互联网概念,是今后市场发展的必然方向,市场潜力巨大,现在公开寻找原始入股合伙人;

希望合伙人曾有IT或互联网终端产品经营或者广告公司从业背景人员,如果又能够参与公司经营那就更好了。

本人英语水平一般般,希望能够参与这个项目的人具有良好英语沟通能力。

希望吸收参加股份金额:总计4-5万加元;

拟招入股人数:1-3人;

如果你有兴趣,可以直接打电话给我约时间面谈。我准备了完整的商业计划书,和公司今后的销售及市场营销方案,我的电话:647-618-2566;传真:905-604-8839;我的电子邮件:[email protected]。我的办公室在Markham

沙发

现在网购很火啊。。。参与一把是必须的,,,不过想找合伙人可不容易。比找媳妇还难

板凳
这个???跟几年前那个smartphoto好像

你这个是招商么?

地板
现在网购很火啊。。。参与一把是必须的,,,不过想找合伙人可不容易。比找媳妇还难
稀泥派 老刘 发表于 2013-12-13 12:24

您真说对了,比找媳妇难多了! 跟我面对面聊过的人不少了,都觉得项目不错的,认可率大概是100%(当然,其中肯定存在恭维的),但动真格合作创业却难了,有兜里没钱只想合作的,有瞻前顾后犹豫不决的,捂着荷包观望等待的,也许是加拿大太安逸了吧,更多的是缺少了冒险和拼搏的勇气了。

这个???跟几年前那个smartphoto好像

你这个是招商么?
葱白与油菜 发表于 2013-12-13 16:28

我要寻找入股合伙人。
smartphoto是什么,我不是很清楚,是拍照的吗?如果你说的是拍照的,我跟那个一点都不一样。我的项目可以说是新媒体,管理模式更先进,适用于商业用户和媒介经营者的使用需求。当然个人也可使用,但有点大材小用了。

您真说对了,比找媳妇难多了! 跟我面对面聊过的人不少了,都觉得项目不错的,认可率大概是100%(当然,其中肯定存在恭维的),但动真格合作创业却难了,有兜里没钱只想合作的,有瞻前顾后犹豫不决的,捂着荷包观望等待的,也许是加拿大太安逸了吧,更多的是缺少了冒险和拼搏的勇气了。
1894944ON 发表于 2013-12-13 20:34

是找媳妇一样的意思。合伙人不是不相信这个项目。是不相信你这个人,呵呵。。不了解你。怎么嫁给你啊(合伙)。。。呵呵。。。你可以做房子抵押贷款,自己做起来,利息比合伙分利润要合适的多。也不麻烦。不会吵架。生意在初期阶段的小生意很难合伙。我做车库门板的。之前也找过合伙的。想扩大生产。就我这有基础。有厂房。有设备。有客户。有经验。。。够好了吧。够透彻了吧,,呵呵我告诉你。我谈10几个合伙的。都不成,瞻前顾后。眼高手低。他们都不想从低做起。他们入股是想分钱来的。不是想一起做事业,做大的。最后我找的银行做商业设备贷款。利息不高。很合适的。现在就是给我钱让我合伙我都不愿意了。长期。稳定的发展还要靠银行。这才是正道、、、

有什么需要你可以联系我、6478850333   A-ONE  车库门老刘

呵呵,找合伙人和找媳妇一样,一切随缘。

upupupup

upupupup
1894944ON 发表于 2013-12-18 19:40

这两天也歇歇呗。机会有时候就是不紧不慢的,,,,

这两天也歇歇呗。机会有时候就是不紧不慢的,,,,
稀泥派 老刘 发表于 2013-12-19 23:30

谢谢啊,但我歇不了。

upupupup

老刘,你好!请介绍一下停电时,怎么打开车库门?多谢!
是找媳妇一样的意思。合伙人不是不相信这个项目。是不相信你这个人,呵呵。。不了解你。怎么嫁给你啊(合伙)。。。呵呵。。。你可以做房子抵押贷款,自己做起来,利息比合伙分利润要合适的多。也不麻烦。不会吵架。生意在初期阶段的小生意很难合伙。我做车库门板的。之前也找过合伙的。想扩大生产。就我这有基础。有厂房。有设备。有客户。有经验。。。够好了吧。够透彻了吧,,呵呵我告诉你。我谈10几个合伙的。都不成,瞻前顾后。眼高手低。他们都不想从低做起。他们入股是想分钱来的。不是想一起做事业,做大的。最后我找的银行做商业设备贷款。利息不高。很合适的。现在就是给我钱让我合伙我都不愿意了。长期。稳定的发展还要靠银行。这才是正道、、、

有什么需要你可以联系我、6478850333   A-ONE  车库门老刘
稀泥派 老刘 发表于 2013-12-13 22:25

老刘,你好!请介绍一下停电时,怎么打开车库门?多谢!
墨子 发表于 2013-12-27 21:46

每部机器都有手动解锁装置。上面那个垂下的红色把的绳子。拉一下就可以解锁用手推开门了

好的。多谢!
每部机器都有手动解锁装置。上面那个垂下的红色把的绳子。拉一下就可以解锁用手推开门了
稀泥派 老刘 发表于 2013-12-27 22:04

Happy New Year 2014 to everyone!