• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: 大忽悠

安省负债累累:公务员高管高薪惹怒百姓

我什么时候这样的符合我的要求了。在51上,我只说了胖福不合要求,但我从没有说什么样的人合要求。你不要信口雌黄,胡说八道好不好?

我什么时候说我不在乎钱了?我只是说吸毒是必省钱是更重要的事。

是的,我是瞧不起那些为了一点税钱,就不要节操的人! 我把节操看的比钱重要!!!
就是不给你用 发表于 2013-12-11 15:21

不知此人的智商如何。把你所谓的节操亮给大家看看?从口气看来你也根本没有交过
几个税钱,也根本无钱吸毒。看这些血吸虫把这么多的血汗钱吸笑纳自己的口袋,在
破坏国家经济,真正的纳税人绝不可能说这种令人作呕的话。

呵呵,这就是你们这些脑残群众的本来面目。根本不会思考,还自以为掌握真理!
另外,我好像还没参与过省选,联邦我选的是保守党。而且我的选区是保守党当选。
kanada 发表于 2013-12-11 19:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你骂我一个人,没问题,我不和你计较。但你骂群众是脑残,你与群众为敌,你这打击面可就大了,小心哦。
你现在急着撇清自由党五毛的身份,不是此地无银三百两吗,这么愚蠢呢。你不这样说还好,你一这样说
大家铁定认为你是自由党无毛了。看来这自由党不得人心阿,自由党无毛都是地下工作者,不敢公开身份阿。
我给你出个主意,你向老张服个软,让老张接受你为保守党五毛。 避免人人喊打的局面。不然以后你在51网上就不好混了。

你骂我一个人,没问题,我不和你计较。但你骂群众是脑残,你与群众为敌,你这打击面可就大了,小心哦。 ...
xuxi 发表于 2013-12-11 20:05

哈哈哈,再次证明你真的是脑残
:laugh::laugh::laugh:

- 此帖来自无忧论坛手机版

我反对胖福和这个完全是两码事,别说胖福还是拿工资的,就是他不拿薪水或者把他们家的财产都贡献出来给市府,我也照样不支持他。 我,还有这里好几个反福的网友都重复说过,反对胖福不是反对他的所谓的执政理念,我们都是反对的他的吸毒等等的劣迹。而且胖福连自己的事都一塌糊涂,即使理念再好,也是有勇无谋,不足以成大事!

就是不给你用 发表于 2013-12-11 11:49

============================================================

这个是反福和挺福的根本分歧所在!

挺福特的人支持的是他的执政理念,指望他能反腐败,反浪费,节省纳税人的钱以及把钱用到正事上。不支持他吸毒等等的劣迹但认为即使吸过毒也是个人劣迹,比哪些浪费纳税人钱的道貌岸然的政客强。看重他的执政理念或政绩而容忍他的个人劣迹。

反福特的人反对的是他吸毒等等劣迹,认为不管他的执政理念如何,政绩如何,吸毒了就该下台。看重他的个人劣迹对城市声誉及孩子的教育的影响而不管他的执政理念或政绩。

何方能胜出看来只能明年选举看了。

============================================================
反福的似乎很清高:宁要社会主义的草,不要资本主义的苗!
莽牛 发表于 2013-12-11 17:56

反福的和自由党那帮人很像,属于时时刻刻把自己打扮成道德标兵的样子。时间一长,真得以为自己是道德标兵了。其实是一群人格分裂的伪君子而已。

不知此人的智商如何。把你所谓的节操亮给大家看看?从口气看来你也根本没有交过
几个税钱,也根本无钱吸毒。看这些血吸虫把这么多的血汗钱吸笑纳自己的口袋,在
破坏国家经济,真正的纳税人绝不可能说这种令人作呕的话。
www2 发表于 2013-12-11 20:02

我每年交的税可能比你总的收入都高,呵呵。

哈哈哈,再次证明你真的是脑残

kanada 发表于 2013-12-11 21:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

很无力的一句话阿,有意思吗?

很无力的一句话阿,有意思吗?
xuxi 发表于 2013-12-11 21:12

很脑残的一句话,没意思
:laugh::laugh::laugh:

很脑残的一句话,没意思

kanada 发表于 2013-12-11 21:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你也知道你讲的话很脑残?不简单了。

这些老爷们不是贪官,胜似贪官。!

你也知道你讲的话很脑残?不简单了。
xuxi 发表于 2013-12-11 21:31

:laugh::laugh::laugh:哈哈 脑残是你专用,别人抢不走

评分

就是不给你用 + 2

哈哈 脑残是你专用,别人抢不走

kanada 发表于 2013-12-11 21:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是啊,我专用“脑残”形容你啊。

哈哈 脑残是你专用,别人抢不走

kanada 发表于 2013-12-11 21:36

算了哥们,别理那人了, 他不是一般的黏糊。。。他绝不会先停止的,你说啥他都接。。。哈哈:laugh:

我一个成年人去赌场是不讲道德?和偷鸡摸狗是一回事?你这是哪门子逻辑?
就是不给你用 发表于 2013-12-11 18:44

成年人去赌场当然是不讲道德,知道什么是五毒俱全吗? 吃喝嫖赌毒。 赌和毒是并列的。你去赌场和福特吸毒在道德上是一样的。 不要以为赌徒比瘾君子道德更加高尚。 :thumbd:

成年人去赌场当然是不讲道德,知道什么是五毒俱全吗? 吃喝嫖赌毒。 赌和毒是并列的。你去赌场和福特吸毒在道德上是一样的。 不要以为赌徒比瘾君子道德更加高尚。
加国日日新 发表于 2013-12-11 21:51

你知不知道道啥叫小赌怡情? :thumbd:

胖福吸毒也不是道德问题, 是和法律有关的问题。

我去赌场, 既没有道德问题,也是合法的。 我赢了钱,是我该得的,我输了,我愿赌服输!

你知不知道道啥叫小赌怡情?

胖福吸毒也不是道德问题, 是和法律有关的问题。

我去赌场 ...
就是不给你用 发表于 2013-12-11 22:01

男人都有赌性。
对小赌也说三道四的多是娘们