• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

请问有人知道Muirhead PS 吗? 拜谢!

楼主
我儿子2年级, 因为搬家要换学校,
发现校区属于Muirhead Public School, 刚看到网上排名分很底. 问了旁边Brain PS 的校长, 不让转.
非常痛苦, 不知道该怎么办. 想咬咬牙但又不知道这个Muirhead到底如何, 请问有哪位大侠知道? 跪谢!
沙发
:-( 网上找不到啥资料呀。

板凳
ps  以为是新型的potoshop:laugh:

地板
:-$ 在线等

这所学校是因为新开的排名低,还是因为别的原因?我家学校刚开时候也是特低700多名,第二年就100多名了。去年还是前年就前10了。新学校设施好很多的。不过我也是听邻居爸爸妈妈说的。我家小宝上小学还要好几年

别太相信那些排名,跟学苗也有关系,就相信自己会把孩子教育好的。

谢谢关心!
这所学校是所老学校了根据他们网站. 好像有不少SPECIAL NEEDS 的学生, 不知道会不会对我儿子造成影响.
其实我也不太在乎这个评分, 但还是希望至少有个平均分吧. 他们的分数实在有点惨!
所以报着侥幸的心态希望能找到有小孩也在这个学校的前辈咨询一下.:-$

学校排名资料:

http://www.scholarhood.ca/schools/muirhead-public-school
我感觉最关键的是老师,一般的学校里也有很上心的老师。

谢谢,看样子我要自己去学校看看了。

厚森 发表于 2013-12-10 09:29

学校一般都会很重视家长的要求,当您去参观的时候,会委派专人陪同介绍,我建议能和孩子一起去,随时问问孩子的感觉,多问问题,请学校提供School Councils的名单,咨询名单上一些家长的意见。