• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

善意提醒——必“走“之路

楼主

随着科学技术的发展,生活越来越方便,人们也变得越来越“懒”。

每天轻松走1万步,能消耗体内多余的脂肪。特别强调,健走瘦身必须每天坚持才有效。健走减肥的秘诀在于每天至少走1万步以上。健走进行约20分钟后,会正式燃烧脂肪。

其实最为关键的还有一点,那就是在健走运动中如果两臂摆开,那么这能够达到全身的锻炼效果,让上半身处于运动的状态,达到很好的锻炼方式。同时配合缓而深的呼吸,大步快速前进,双腿自然而然的能够瘦下来。

健走减肥最佳速度
  健走减肥其实除了限制时间以外,这速度也需要注意,并不是所谓的快走能够得到很好的消耗效果,健走的速度最好是5-6公里/每小时,这才能够真正的达到消耗的目的。
  最佳健走时间
  据研究,根据不同的时间健走,所消耗的脂肪程度也有所不同,在晚餐后的2个小时内健走,身体内的消耗脂肪能量也最多,这也是健走减肥运动的最佳时间,早晨在空腹情况下健走1-2小时,这并不会达到很强的减肥效果,这点大家可得注意哦!
沙发

随着科学技术的发展,生活越来越方便,人们也变得越来越“懒”。

每天轻松走1万步,能消耗平常普通走10倍以上的脂肪。特别强调,健走瘦身必须每天坚持才有效。健走减肥的秘诀在于每天至少走1万步以上。健走进行约20分钟后,会正式燃烧脂肪。

其实最为关键的还有一点,那就是在健走运动中如果两臂摆开,那么这能够达到全身的锻炼效果,让上半身处于运动的状态,达到很好的锻炼方式。同时配合缓而深的呼吸,大步快速前进,双腿自然而然的能够瘦下来。

健走减肥最佳速度
  健走减肥其实除了限制时间以外,这速度也需要注意,并不是所谓的快走能够得到很好的消耗效果,健走的速度最好是5-6公里/每小时,这才能够真正的达到消耗的目的。
  最佳健走时间
  据研究,根据不同的时间健走,所消耗的脂肪程度也有所不同,在晚餐后的2个小时内健走,身体内的消耗脂肪能量也最多,这也是健走减肥运动的最佳时间,早晨在空腹情况下健走1-2小时,这并不会达到很强的减肥效果,这对于大家可得注意哦!
天然氧吧 发表于 2013-12-4 12:17

这个好, 执行!

板凳

每天轻松走1万步,能消耗体内多余的脂肪。特别强调,健走瘦身必须每天坚持才有效。健走减肥的秘诀在于每天至少走1万步以上。健走进行约20分钟后,会正式燃烧脂肪。

健走减肥最佳速度
  最佳健走时间
  据研究,根据不同的时间健走,所消耗的脂肪程度也有所不同,在晚餐后的2个小时内健走,身体内的消耗脂肪能量也最多,这也是健走减肥运动的最佳时间,早晨在空腹情况下健走1-2小时,这并不会达到很强的减肥效果,这对于大家可得注意哦!
天然氧吧 发表于 2013-12-4 12:17

这贴太好了!强顶!!谢谢氧吧!:-D

地板
要是有马骑就好了

要是有木马骑就好了

这个好, 执行!
云高天阔 发表于 2013-12-4 12:35

:-D

这贴太好了!强顶!!谢谢氧吧!
黎丽 发表于 2013-12-4 13:26

丽丽客气了。。(f)

要是有马骑就好了
竹本小川 发表于 2013-12-4 18:23

骑快马比走路运动量还大。。:laugh:

要是有木马骑就好了
黄真真 发表于 2013-12-4 18:50

:laugh:

天然氧吧 发表于 2013-12-5 10:50

哈哈哈。:laugh:

骑快马比走路运动量还大。。
天然氧吧 发表于 2013-12-5 10:46