• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

小小艾请进

楼主
hi: 能录首赵咏华的《最浪漫的事》吗,好想听啊,每次听都会很感动,而且这个歌很适合你唱,你的音色很美,肯定会演绎的非常完美!谢谢!
沙发

回复:小小艾请进

最初由[琴键上的舞蹈]发布
小小艾请进

hi: 能录首赵咏华的《最浪漫的事》吗,好想听啊,每次听都会很感动,而且这个歌很适合你唱,你的音色很美,肯定会演绎的非常完美!谢谢!
开始点歌了?
其实你唱的也很好听的.你们可以起起录的.
板凳
狠想听这首歌。。。。小小艾唱出来。。。。一定更动听
地板

回复:回复:小小艾请进

最初由[lilili]发布

开始点歌了?
其实你唱的也很好听的.你们可以起起录的.

真的很想录啊,很久没进棚了,都忘了感觉。
谢谢您的夸奖,歌也需要每天练的,我都快有一年没唱了,张嘴会吓死人的   
最初由[流浪远方...]发布

是的,每次我听都觉得很温馨,就好象看到自己老了时候的模样,夫妻依然恩恩爱爱,这是每个人的梦想!
这首歌非常适合小艾,她一定会演绎得很完美!
我想聽 "酒醉的探戈".  :smile:

小小艾请进

哈哈!不瞒你说,我自己也很喜欢这首!其实以前有录的,不过那次录得不好~~~我这几天感冒,等好了一定录了送给你. 谢谢你.

谢谢!一定录给你听.
最初由[孙田]发布
我想聽 "酒醉的探戈".  :smile:

这么凄惨的歌~~饶了我吧~~嘻嘻~~~
过两天唱些开心点的歌给你听.

是的,每次我听都觉得很温馨,就好象看到自己老了时候的模样,夫妻依然恩恩爱爱,这是每个人的梦想!
这首歌非常适合小艾,她一定会演绎得很完美!

恩,我唱这首的时候总会想象自己老得走不动的时候,他还依然当我是手心里的宝~~~很温馨的歌词.

回复:回复:小小艾请进

最初由[小小艾]发布

哈哈!不瞒你说,我自己也很喜欢这首!其实以前有录的,不过那次录得不好~~~我这几天感冒,等好了一定录了送给你. 谢谢你.

谢谢啊,我等着!不急
最初由[小小艾]发布

谢谢!一定录给你听.
我们都想听,可不能单开小灶啊 :p

呵呵, 主任,这里想开小灶都不成,贴上来,谁也挡不住您偷听呀

代表所有喜欢听这首歌的朋友,谢谢小小艾....带给我们这么多动听的歌曲

呵呵~~~只要大家不嫌弃俺唱得太业余, 你想听什么歌,只要我会唱而且找得到伴奏的,一定会录上来给大家听.

呵呵, 主任,这里想开小灶都不成,贴上来,谁也挡不住您偷听呀

代表所有喜欢听这首歌的朋友,谢谢小小艾....带给我们这么多动听的歌曲

流浪太客气了!要谢谢你们的肯定才是.