• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: rocky28

这也叫民主?看星报是怎样欺凌福特的

这话说的... 怎么感觉像是在讲曾经的芙蓉姐姐。
eightants 发表于 2013-11-28 21:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

TTC 工会是GTA江湖的一大门派。
:laugh:

写的不错, 支持。 媒体应该保持中立, 向星报这样赤裸裸的攻击,令人反感。送
免费的报纸都懒的拿。离关门不远了。

回复 134# 世界奇妙物语

护主心切,可以理解,下次穿马甲的时候,别老是用道德底线这个词,太容易暴露啦,友情提示

We love Ford. Go Ford go!!!!!!!

回复  世界奇妙物语

护主心切,可以理解,下次穿马甲的时候,别老是用道德底线这个词,太容易暴露啦,友情提示
打蟑螂 发表于 2013-11-28 22:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你可别小人之心了,如果你经常看到道德底线这几个字那也是因为你太容易让人联想到这个词

应该从行动上支持福特,不卖,不看星报, 让星报见鬼去。
eva123 发表于 2013-11-28 10:18

反过来,可以倒霉星报。。。一旦有机会就丢在厕所的地上让世人看到星报只能在厕所的地上,或者各种可能的垃圾场所丢弃。。。。。。如有可能,拿泡屎倒在星报摊上。。

另外,可以贴传单,恶心星报。几个单词就行。。。同时,贴支持福特的标语。。。各处。。。

回复 140# 世界奇妙物语

你们那点小猫你,GG忍不住再教你一招,最好多台电脑不同ID,一起登录,省得这个上来,那个下去的,太简单啦

肤浅..肤浅...but again it fits you perfectly.
heap51 发表于 2013-11-28 20:07

我就一会儿不在,你看你们一个个激动的呢。着什么急呀?你们都好好读读我那句话。

他的车可能不值别人的一半,他住的房子可能不值别人的三分之一。我并不是说车好房好的人就一定多么NB,但起码说明这人不是很愚蠢。

我也没说那是我,我知道这里面可能有那么样的人。那人呢不是愚蠢。 这有错吗。你们去看看一个叫“业界领袖”的,人家年收入得个几百万呢。你么去看他昨天的贴子。也是曾经被人骂的。我说他不是愚蠢有错吗?

你们都着啥急?有这个必要吗?我靠!要说势利眼,我看你们才是呢。一提这个,你们就跳起来了。要真有点底气,有点素质,就至于吧。哈哈:laugh:

是你们这几个人的道德底线被扒皮见光了
世界奇妙物语 发表于 2013-11-28 21:34

我就一会儿不在,你看你们一个个激动的呢。着什么急呀?你们都好好读读我那句话。

他的车可能不值别人的一半,他住的房子可能不值别人的三分之一。我并不是说车好房好的人就一定多么NB,但起码说明这人不是很愚蠢。

我也没说那是我,我知道这里面可能有那么样的人。那人呢不是愚蠢。 这有错吗。你们去看看一个叫“业界领袖”的,人家年收入得个几百万呢。你么去看他昨天的贴子。也是曾经被人骂的。我说他不是愚蠢有错吗?

你们都着啥急?有这个必要吗?我靠!要说势利眼,我看你们才是呢。一提这个,你们就跳起来了。要真有点底气,有点素质,就至于吧。哈哈:laugh:

车好房好的人起码不愚蠢, 这种话你也想得出, 亏你还整天混迹于论坛. 莫非反福反坏了脑袋?
辣翻天 发表于 2013-11-28 20:53

免得大家又说我重复法帖。你就看你们那点出息吧。

我也没说那是我,我知道这里面可能有那么样的人。那人呢不是愚蠢。 这有错吗。你们去看看一个叫“业界领袖”的,人家年收入得个几百万呢。你么去看他昨天的贴子。也是曾经被人骂的。我说他不是很愚蠢有错吗?

你们都着啥急?有这个必要吗?我靠!要说势利眼,我看你们才是呢。一提这个,你们就跳起来了。要真有点底气,有点素质,至于吧哈哈 :laugh:

一帮猴急的东西,你们来看看这个 http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=510198&extra=&page=2

“业界领袖”也是被某些人骂过的。我就说他不愚蠢,你们能把我怎么着。一帮烂泥扶不上墙的东西!!

肤浅..肤浅...but again it fits you perfectly.
heap51 发表于 2013-11-28 20:07

那你给我来点深奥的也行呀。

免得大家又说我重复法帖。你就看你们那点出息吧。

我也没说那是我,我知道这里面可能有那么样的人。那人呢不是愚蠢。 这有错吗。你们去看看一个叫“业界领袖”的,人家年收入得个几百万呢。你么去看他昨天的贴子。也是曾经被人骂的。我说他不是很愚蠢有错吗?

你们都着啥急?有这个必要吗?我靠!要说势利眼,我看你们才是呢。一提这个,你们就跳起来了。要真有点底气,有点素质,至于吧。哈哈
就是不给你用 发表于 2013-11-28 22:59

看把您自己给鸡冻的,以小人之心度君子之腹吧;自己是这样了,还赖着说是别人冤枉你

挺福的人,我一说你们就是为了钱,没有一个承认的,可地税一加,个个就蹦起来了,骂爹骂娘。怎么解释?