• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 熊熊燃烧

市议会讨论预算 建议地税升幅最高2.5%

议会们爽S了。倒福派们无一幸免也要交地税。心里想有你们这些倒福派的支持,玩起来tMD太容易了

苗大伟与工会签订的合约就需要市民长期买单。苗大伟才是多伦多的罪人。51网登出消息说邹智慧要竞选市长,如果她当市长,苗大为时期的噩梦又要重演。所以坚决不能投她的票。
xuxi 发表于 2013-11-25 16:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

XUXI
   分析的很透切,是坚决不能投邹至慧的票。支持福特!

西方的政客们发明了一个绝妙的敛财的法宝,地税。缺钱了,什么都不要干,地税再
加几个百分点。这是政府工会的钱仓,要不然他们通天的工资福利从哪来?地税和
他们的收入比起来算什么?但这个地税造就了多少无家可归,百姓的经济负担大大
增加,消费能力大大减弱,城市发展陷于停滞。西方的政治体制衡量政客的标准只
有一个, 你得了多少选票,根本不用考虑后果及明天。在未来的几十年,西方有资
源的国家还可以卖资源,没有的很快堕落为贫困的3流国家。看看多伦多市中心,如
没有老祖宗留下的一点建筑物,只有满街的无家可归,扎着辫子的老电车了。

继续支持福特。

- 此帖来自无忧论坛手机版

市议会讨论预算 建议地税升幅最高2.5%

别指望地铁了。现在最低要求不涨地税都做不到了。人人都要交地税,哪怕你租房都要交。无人幸免。
熊熊燃烧 发表于 2013-11-25 14:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那些租房的以为升地税不关他们的事,所以要福特下台,殊不知加了地税,房租是要加的.
下次可不能选现今的议员,叫他们吃粪去!

下次可不能选现今的议员,叫他们吃粪去!:clap:

回复 74# xuxi

请你不要只拿一个贴子说事。我在重申一遍,我的原则是人不骂我,我不骂人,人若骂我,我必还之。如果你那个兄弟今天敢骂我,我绝不客气。不会像上次那样,饶他一把。因为他想从我这了解的道理。我都耐心地给他讲明白了。他在无理取闹,就不要

有意思,我来了,XUXI,你都说我会骂出花的,你这样挑战我是想在身上在盆景吗?等你真能骂过我再放这些大话不迟。骂人也是有天份的,你惊天好好看着学习一下。

不用兄弟,帮个忙,能找到他最先用生殖器的那个帖子吗?

回复 1# 熊熊燃烧

TMD倒福派,这就是你们推翻福特的后果。你们TMD倒福派断子绝孙。

我C,你不就是我的野儿吗?你说这话,不就是想出门被车撞死吗,爹爹共你讲,你多虑了,你从小练得神功,不用寻死,一样无后。

有人说福市长全心全意为选民或是纳税人服务省钱,据我经历了多伦多五位市长的体会来看,那些市长只为他们自己利益服务,为得到选票服务。前几任市长过去式了不说,就说现任福特。市长是市议会中的一票,有人提议案得到大多数议员同意才能成事,目前福胖只有亲兄弟二票高喊什么还有意义吗?就是下次再选上市长不能同大多数议员合作能成吗?就是铁了心地如狗一样忠诚地选福特作市长或如有人所说的"挺福帮"的帮主或是代言人能如愿吗?什么这个帮那个帮什么左派右派能分得这么清吗?福市长在任上减60圆汽车税。纳税人天天去买汽车吗。开车使用道路难道不该出钱维修道路吗。房屋土地税不该收吗?物价在变化,移民来这儿买个几十万的房子可能是终身一次比起那些几套房子富人豪宅来谁在不加税中得益更多。一代一代的多伦多人纳税才有今天这样的好福利,我们亨受这儿的福利却又不愿纳税。工会中有贪得无厌的所谓"贵旅"会员,但为工薪阶层争取如最低工资等方面有功绩,当然更为他们自己争得更多利益。没有工会以及一些议员的争取难道靠私人公司老大如福特那样的人来为你们争取吗?福特有钱当议员不取工资,但要所有议员都一样吗?福特只是为了选票迎合了一些人的要求提些口号罢了。那个市长议员有长远规划。如果说将多伦多所有的有规电车都改成地钱多好而且还不要加税大家都高兴能行吗?
yongbing 发表于 2013-11-25 20:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

首先,你说政客都是为了选票,这一点不和你抬杠。但如果政客为了选票,却不给市民办有利的事,我们的选票为什么要给他?我们的选票就是要给那些为普通市民办有利的事的政客。
其次,没有人说不愿意纳税,纳税是每个公民的义务,但是没有人愿意没有节制地纳税。要知道加拿大人每年有半年的时间是给政府纳税的,这还不够吗?难道你愿意一年都为政府纳税,也没人拦你。如果你愿意的话,你真是圣人,既然你是圣人,就没必要和我们这些凡人讨论这些问题了,你去纳你的税好了。恐怕你也不愿意吧?
第三,你说福特只是迎合一些人的要求提些口号罢了,但我们都看到了他实实在在的努力。你为什么没看到呢?

回复  xuxi

请你不要只拿一个贴子说事。我在重申一遍,我的原则是人不骂我,我不骂人,人若骂我,我必还之。如果你那个兄弟今天敢骂我,我绝不客气。不会像上次那样,饶他一把。因为他想从我这了解的道理。我都耐心地给他讲明白了。他在无理取闹,就不要

有意思,我来了,XUXI,你都说我会骂出花的,你这样挑战我是想在身上在盆景吗?等你真能骂过我再放这些大话不迟。骂人也是有天份的,你惊天好好看着学习一下。

不用兄弟,帮个忙,能找到他最先用生殖器的那个帖子吗?
打蟑螂 发表于 2013-11-25 20:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你是骂人的天才,我怎么会骂过你呢?在这方面,我自愧不如。你的那些帖子,各个都显出了你骂人的天赋,大家都很怕你,都躲着你。我也好怕啊。

回复  熊熊燃烧

TMD倒福派,这就是你们推翻福特的后果。你们TMD倒福派断子绝孙。

我C,你不就是我的野儿吗?你说这话,不就是想出门被车撞死吗,爹爹共你讲,你多虑了,你从小练得神功,不用寻死,一样无后。
打蟑螂 发表于 2013-11-25 21:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你这又开始开骂了?你真的以为大家是怕你吗?你就没想过是大家不想和你一般见识吗?

这个“就是不给你用”或“你就是不给用”我从来就不看他的帖,他的帖两个字形容“ 无聊”

你这又开始开骂了?你真的以为大家是怕你吗?你就没想过是大家不想和你一般见识吗?
xuxi 发表于 2013-11-25 21:34

有些人低EQ再加转数低 脑是一台古董486 or SB6, 不骂人还能干马?

这个“就是不给你用”或“你就是不给用”我从来就不看他的帖,他的帖两个字形容“ 无聊”
Gloriaguo 发表于 2013-11-25 21:41

同意您的观点.一般会直接无视.因为你看不看都一样,还浪费时间.

回复 101# xuxi

你又失明看不见你们帮众那么恶毒的话了?原则不是说出来的,