• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 熊熊燃烧

市议会讨论预算 建议地税升幅最高2.5%

各位,你们就不能像个成人讲话?一个个跟个三岁小孩似的!

咱不知道别的倒福派如何,单就51网上的,没有人反对胖福的执政理念,大家反对的是他吸毒,醉驾等等问题。你们借这个机会大骂反对胖福的人,也太小人了吧. 骂死反福之人,也毫无意义。

而且,你们动动脑子想一想,在这个节骨眼上,胖福肯定是大力宣扬他的“执政理念”,以淡化当前的负面形象,博取选民的好感。是谁谁都会这么做的。
就是不给你用 发表于 2013-11-25 17:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你讲的不对吧,是倒福帮的人在骂挺福帮的人吧。特别是你的那个兄弟蟑螂骂的最欢,最花花,最恶心,最没有水平,最让人瞧不起。
另外,你又在故意混淆视听了。福特的执政理念在他参加选举时就讲的很明白了,而且在他执政期间也努力这样做了,有眼睛的都看到了,你看不到吗?怎么你又整出“淡化负面影响,博取选民好感,是谁都会这么做的”?我看只有你们会这样做吧。

全多伦多300万人,难道只有一个罗波福特知道厉行节约?你还有点常识么?
老实巴交 发表于 2013-11-25 18:12

别的常识可能没有,但这么多年的风水轮回转,转来转去我还就发现福特有这个理念。根据你的常识,现在你发现了谁还有这个理念,我也可以了解一下?

你讲的不对吧,是倒福帮的人在骂挺福帮的人吧。特别是你的那个兄弟蟑螂骂的最欢,最花花,最恶心,最没有水平,最让人瞧不起。
另外,你又在故意混淆视听了。福特的执政理念在他参加选举时就讲的很明白了,而且在他执政期间也努力这样做了,有眼睛的都看到了,你看不到吗?怎么你又整出“淡化负面影响,博取选民好感,是谁都会这么做的”?我看只有你们会这样做吧。
xuxi 发表于 2013-11-25 18:24

这个帖子里“打蟑螂”有发言吗?我怎么没有看见。 

我没有说我没看到他执政期间的表现。我只是说在这个时候他会更加宣扬这种理念。我说的不对吗?

另外,这里有篇文章是3天前的,你自己去读读 http://www.iask.ca/news/canada/2013/1122/235049.html
里面有这些话。

迪乔治奥表示,他将尽力保持福特财务节俭的计划,但1.75%则实在有点困难。因为一些新的情况发生了。它们包括:通货膨胀,省府撤销了对廉租屋的补贴,以及需要0.5%的物业税增幅来资助士嘉堡地铁。

他称,已经为此和福特交换了意见。但福特显然不愿听到物业税增幅需超过1.75%的说法。福特坚持为了1.75%的增幅,而削减所有额外的开支。

迪乔治奥称,福特认为「浪费列车」又开回来了。「他的想法是,当他被议会推到一边去後,浪费列车就开回来了。」但迪乔治奥认为,这样的看法不妥,「我仍希望完成他的财务目标」。

其实要增加物业税,福特自己要负上部分责任,迪氏认为,正是福特提出的一些要求给预算带来压力,除了士嘉堡地铁,还有土地转让税减少10%。这些都很花钱。如果没有这些项目,那麽稍微削减一点市府服务,1.75%的增幅本来仍是可能。

多伦多市府预算委员会今天开会, 重点讨论2014年多伦多的资本预算和营运预算。在会上, 委员会成员为了平衡预算, 提出明年加物业税百分之2.5, 不是早前定下的百分之1.75目标, 另外2015和2016年亦要继续分别加物业税百分之0.5及0.6。

市府财务总监狄佐治奥(Frank Di Giorgio)早前表示, 由于市议会已经通过市长福特大力推行的兴建士嘉堡地铁计划, 单是这个项目就要加百分之0.5物业税。连同其他开支, 要维持之前定下的百分之1.75升幅, 几乎是不可能的事。

今次是预算委员会在市长福特因吸食可卡因事件被免去委员会主席之后的首次会议, 被削减权力的福特在会上表示, 不同意物业税增加超过百分之2, 又说出任市长以来, 一直致力减低多市居民的负担, 不希望市民又要再面对大幅加税。福特强调, 加物业税百分之1.75, 不单止可以填补市政府在士嘉堡地铁项目方面的开支, 亦可以达致减一成土地转让税的目标。

仔细读一读这另外一篇报道,不要盲目挺福特!作为政客,福特这时候表态不赞成加税2.5%,目的很简单!
业界领袖 发表于 2013-11-25 17:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是啊,福特的目的很简单,没有其他政客的目的复杂。他的目的就是不想增加市民的负担。而且他强调
加物业税百分之1.75, 不单止可以填补市政府在士嘉堡地铁项目方面的开支, 亦可以达致减一成土地转让税的目标。这样的市长我们不拥护还拥护谁?

。。。。。。。

仔细读一读这另外一篇报道,不要盲目挺福特!作为政客,福特这时候表态不赞成加税2.5%,目的很简单!
业界领袖 发表于 2013-11-25 17:34

加税1.75%是福特原来一直坚持的,这是由有目共睹的事实。怎么变“福特这时候表态不赞成加税2.5%”。福特这时表态和他原来的主张是一致的。

如果决议获得通过,我也不得不多交0.25%的税。但在大是大非面前,绝不含糊!
业界领袖 发表于 2013-11-25 17:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是啊,你可以不含糊。你可以其他方面获得的利益得到弥补。而其他大多数市民都要付出更多的 努力。

全多伦多300万人,难道只有一个罗波福特知道厉行节约?你还有点常识么?
老实巴交 发表于 2013-11-25 18:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不假全大多伦多300万人,但目前能参加竞选的只有四个人,除了福特,那三个都没有这个理念。这一点你不会不知道吧?

不用复习,我记得很清楚,你甚至可以直接问他xuxi。而且就是xuxi和“打蟑螂"的对骂,也是xuxi先吐的脏字。当然,“打蟑螂"好多个帖子的质量确实不好,也很难读懂。算了,无所谓了,我只是希望你别太偏向谁。
就是不给你用 发表于 2013-11-25 18:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不用问了,大家的贴子都在哪摆着呢,大家都会看,谁也不傻。都有脑子,都会明辨是非。但故意揣着明白装糊涂的除外。你也承认你那个兄弟的帖子“质量不好”为什么你不劝劝她,而且还和他沆瀣一气?我好心劝你一句,你不领情也就算了,反而还咬我一口。我注意到你的用词,你用“质量不好”为你那个上不了台面的蟑螂兄弟开拓,说明你不傻,不过是为了维护你们的利益同盟罢了。

不用复习,我记得很清楚,你甚至可以直接问他xuxi。而且就是xuxi和“打蟑螂"的对骂,也是xuxi先吐的脏字。当然,“打蟑螂"好多个帖子的质量确实不好,也很难读懂。算了,无所谓了,我只是希望你别太偏向谁。
就是不给你用 发表于 2013-11-25 18:13

xuxi以理服人的帖子给我印象很深。我欣赏他的帖子同时也坚持我支持福特的立场。理会越变越清。我即使拉偏架也没用。

这个帖子里“打蟑螂”有发言吗?我怎么没有看见。 

我没有说我没看到他执政期间的表现。我只是说在这个时候他会更加宣扬这种理念。我说的不对吗?

另外,这里有篇文章是3天前的,你自己去读读 
里面有这些话。

迪乔治奥表示,他将尽力保持福特财务节俭的计划,但1.75%则实在有点困难。因为一些新的情况发生了。它们包括:通货膨胀,省府撤销了对廉租屋的补贴,以及需要0.5%的物业税增幅来资助士嘉堡地铁。

他称,已经为此和福特交换了意见。但福特显然不愿听到物业税增幅需超过1.75%的说法。福特坚持为了1.75%的增幅,而削减所有额外的开支。

迪乔治奥称,福特认为「浪费列车」又开回来了。「他的想法是,当他被议会推到一边去後,浪费列车就开回来了。」但迪乔治奥认为,这样的看法不妥,「我仍希望完成他的财务目标」。

其实要增加物业税,福特自己要负上部分责任,迪氏认为,正是福特提出的一些要求给预算带来压力,除了士嘉堡地铁,还有土地转让税减少10%。这些都很花钱。如果没有这些项目,那麽稍微削减一点市府服务,1.75%的增幅本来仍是可能。
就是不给你用 发表于 2013-11-25 18:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你的那个蟑螂兄弟今天还没来发言呢。大家说的是他在前面几个帖子里的表现,你就不要装糊涂了。等会你那个兄弟来了,估计表现也好不到哪去。
福特的用意很明白,他是希望通过压缩政府各部门的预算,来实现它的预算计划的。而其他议员不愿意得罪这些人,所以就要多加税。这也是为什么这帮人死活要把福特拉下马的原因?因为福特触动了他们 的利益。

xuxi以理服人的帖子给我印象很深。我欣赏他的帖子同时也坚持我支持福特的立场。理会越变越清。我即使拉偏架也没用。
家庭团队 发表于 2013-11-25 18:47

看下面的帖子,他和“打蟑螂”对骂,为什么把我带上?这就是你们的以理服人?????

不用问了,大家的贴子都在哪摆着呢,大家都会看,谁也不傻。都有脑子,都会明辨是非。但故意揣着明白装糊涂的除外。你也承认你那个兄弟的帖子“质量不好”为什么你不劝劝她,而且还和他沆瀣一气?我好心劝你一句,你不领情也就算了,反而还咬我一口。我注意到你的用词,你用“质量不好”为你那个上不了台面的蟑螂兄弟开拓,说明你不傻,不过是为了维护你们的利益同盟罢了。
xuxi 发表于 2013-11-25 18:42

自己看吧!你们之间对骂,干嘛把我带上?

二位,还有什么可以狡辩的???如果你们需要,我还能给你们找出更多。请问我现在可不可以骂你们呀?

自己看吧!你们之间对骂,干嘛把我带上?
就是不给你用 发表于 2013-11-25 19:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

请你不要只拿一个贴子说事。我在重申一遍,我的原则是人不骂我,我不骂人,人若骂我,我必还之。如果你那个兄弟今天敢骂我,我绝不客气。不会像上次那样,饶他一把。因为他想从我这了解的道理。我都耐心地给他讲明白了。他在无理取闹,就不要怪我了。

看下面的帖子,他和“打蟑螂”对骂,为什么把我带上?这就是你们的以理服人?????
就是不给你用 发表于 2013-11-25 19:05

我强调背景即前因后果。你把你们三人的帖子每个都看一遍并公正地评价,看看谁先骂粗口,谁在搅浑水,谁在讲理,应该一清二楚。这也是我对你不停追尾的原因。我今天给蟑螂在你的稿子跟贴里留的帖子想必你也看了,其中我讲得很实事求是。