• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

小小艾, 可以点一首歌吗?

楼主
千年等一回

你唱得太好听了. 我都准备去买一个MP3 PLAYER了.
沙发

回复:小小艾, 可以点一首歌吗?

最初由[这也行]发布

千年等一回

这么巧?我也想点这首歌。不知小小艾又没有时间准备呢。 :thinking:
板凳

有没有donate啊?

地板

最初由[这也行]发布

千年等一回

等我去找伴奏,找得到就录了送给你听.  :smile:

谢谢你!

回复:回复:小小艾, 可以点一首歌吗?

最初由[南山秀才]发布

这么巧?我也想点这首歌。不知小小艾又没有时间准备呢。 :thinking:

嘻嘻,秀才喜欢的歌小小艾一定竭尽所能.
这两天感冒了,又加上录音室忙,所以少上来...过两天偶就去找这首伴奏.高胜美的歌调好高,还不知道上不上得去...到时走音可别笑我.
:p

回复:有没有donate啊?

最初由[黄老板]发布
有没有donate啊?

黄老板果然有经济头脑....
不过小小艾还没本事到这个程度可以让人donate;啦!朋友们赏脸而已. :smile:

回复:回复:回复:小小艾, 可以点一首歌吗?

最初由[小小艾]发布
回复:回复:小小艾, 可以点一首歌吗?

嘻嘻,秀才喜欢的歌小小艾一定竭尽所能.
这两天感冒了,又加上录音室忙,所以少上来...过两天偶就去找这首伴奏.高胜美的歌调好高,还不知道上不上得去...到时走音可别笑我.
:p 到时候洗耳恭听了。注意身体,保重。多喝热开水。 :O