• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: superca

市长福特被架空 华人怎么看 意见不一

你看,咱俩道德观完全不同吧!不过,市选不应该是道德沦丧的“福特”和“万岁”的自由党的二选一吧!
商机无限 发表于 2013-11-16 16:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我很怀疑你,现在表现出的道德观,与你真实的道德观是否一致。因为大量生活事实证明,越是表白自己多么高尚的人,实际都是道德低下的人,当然,我希望你不是这种人。被你们标榜的不能触碰的道德底线吃,喝,嫖,赌,毒。你真的一样都不沾吗?如果你一样都不沾,我还真就怀疑你是否是正常人。我的道德没你高尚,我多少沾一些。我想很多人都会沾一些,不然的话加拿大那么多赌场怎么生存下去?
还剩下一个新民主党,更糟糕,苗大伟就是例子,不用多说了。现在从能参加竞选市长的人选看,还真就挑不出比福特强的。我也劝你一句,选市长,要看他是否能为这个城市的长远发展做些什么。而不是你自己眼前的小利益。因为你要长期住在这个城市,你希望多伦多成为底特律那样吗?如果你真的像你自己所说的那样,你曾经也喜欢过福特,那么希望你继续支持他。不要做叛徒。

市长被架空华人怎么看 意见不一

我很怀疑你,现在表现出的道德观,与你真实的道德观是否一致。因为大量生活事实证明,越是表白自己多么高尚的人,实际都是道德低下的人,当然,我希望你不是这种人。被你们标榜的不能触碰的道德底线吃,喝,嫖,赌,毒。你真的一样都不沾吗?如果你一样都不沾,我还真就怀疑你是否是正常人。我的道德没你高尚,我多少沾一些。我想很多人都会沾一些,不然的话加拿大那么多赌场怎么生存下去?
还剩下一个新民主党,更糟糕,苗大伟就是例子,不用多说了。现在从能参加竞选市长的人选看,还真就挑不出比福特强的。我也劝你一句,选市长,要看他是否能为这个城市的长远发展做些什么。而不是你自己眼前的小利益。因为你要长期住在这个城市,你希望多伦多成为底特律那样吗?如果你真的像你自己所说的那样,你曾经也喜欢过福特,那么希望你继续支持他。不要做叛徒。
xuxi 发表于 2013-11-16 17:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我从来就不忠诚于于任何政党、政客,相信他们是无知和幼稚的!

至于曾经支持福特,就是因为当时竞选时,福特的对手被曝光同性恋(应该是福特们曝光的吧!)。就像现在福特被曝光“无恶不作”(实在不想再列举了)一样,我自然会抛弃他,更谈不上什么叛徒!

我反复强调过,当初选福特,就是因为史振民(好像是这个名字)被曝光同性恋,没成想却选了个更烂的!

我很怀疑你,现在表现出的道德观,与你真实的道德观是否一致。因为大量生活事实证明,越是表白自己多么 ...
xuxi 发表于 2013-11-16 17:04

福特滚蛋 多伦多就变成底特律?这就是福卫兵的逻辑! ::laugh::laugh:
福卫兵真是娱乐无底线啊

- 此帖来自无忧论坛手机版

我很好奇, 难道FORD不做市长了, 他的那些主张就没有人继承了吗? 难道多伦多所有的政治家, 都没有另外一个人, 道德没有缺陷, 又能得到大多数市民的支持, 为市民省钱? 为什么保守派不能推出另外一个政客来代替FORD?

我从来就不忠诚于于任何政党、政客,相信他们是无知和幼稚的!

至于曾经支持福特,就是因为当时竞选时,福特的对手被曝光同性恋(应该是福特们曝光的吧!)。就像现在福特被曝光“无恶不作”(实在不想再列举了)一样,我自然会抛弃他,更谈不上什么叛徒!
商机无限 发表于 2013-11-16 17:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你说“应该是福特们曝光的吧”,说明你并不肯定,既然你不肯定,你为什么又要这样想呢?这不正好暴露了你的内心世界吗?“无恶不作”是不是又有些夸大其词了,如果是无恶不作的话,那是够得上坐监狱了,如果在国内够得上枪毙了。所以说你们反对福特的人的素质真的不敢让人恭维。看看你们发的那些贴,有多少能上得了台面,如果上法庭的话,你们的那些帖子,有多少能拿出来当证据?
其实,你们反对福特,不支持福特,都没什么。大家的利益不同,大家都想选出能代表自己利益的代言人。但你们的这种做法,就让人反感了。

福特滚蛋 多伦多就变成底特律?这就是福卫兵的逻辑! :
福卫兵真是娱乐无底线啊

kanada 发表于 2013-11-16 17:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那还真就没准,如果上来一个类似苗大伟那样的混蛋,就完全有可能。多伦多现在的形势并不乐观。

那还真就没准,如果上来一个类似苗大伟那样的混蛋,就完全有可能。多伦多现在的形势并不乐观。
xuxi 发表于 2013-11-16 17:40

:laugh::laugh:
刚才还信誓旦旦的,这么一会儿就变“没准”了。:laugh:
没准的是福卫兵和你们的干爹福特吧!:laugh::laugh:

刚才还信誓旦旦的,这么一会儿就变“没准”了。
没准的是福卫兵和你们的干爹福特吧!

kanada 发表于 2013-11-16 17:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没准的是你这个没爹的小瘪三,急着找后爹。可惜你这样的小瘪三,谁会愿意给你做后爹呢?可伶你妈把你拉扯这么大,还要守寡到老,你这个不孝的小瘪三。赶紧回家看看你那可伶的老妈吧,别再这胡扯了,扯在多,你也得不到什么便宜。

没准的是你这个没爹的小瘪三,急着找后爹。可惜你这样的小瘪三,谁会愿意给你做后爹呢?可伶你妈把你拉 ...
xuxi 发表于 2013-11-16 17:55

:laugh::laugh:
原形毕露,丑态百出!
不会过一会再出来道歉吧?
:laugh::laugh::laugh:
果然是跟福特一个德行

原形毕露,丑态百出!
不会过一会再出来道歉吧?

果然是跟福特一个德行

kanada 发表于 2013-11-16 18:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

对你这种地痞无赖的人,没啥好客气的。赶紧回家吧,你妈等你做饭呢。

福卫兵们,不能光动嘴。
现在福特急需各种助理,包括
买酒助理
买白粉助理
叫鸡助理
酒后驾车助理
你们一定要用实际行动支持他
当然了,政府工的待遇现在是没指望了
不过,还可以按印刷厂勒脖工的待遇来嘛!

kanada 发表于 2013-11-16 09:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你是什么東西?工会的吸血鬼

可要找个 吃喝嫖赌抽 5毒俱全的还真不容易

kanada 发表于 2013-11-16 13:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你才吃喝嫖赌。你也许更阴险

支持福特! 因为这个动议是违法的。他们没有这个权力! 市长的权力就是制衡这些议员的,如果削减了市长的权力,那么议员的权力就会膨胀,那还了得,他们想做什么就做什么了。
raymond2000 发表于 2013-11-16 09:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

支持福特

对你这种地痞无赖的人,没啥好客气的。赶紧回家吧,你妈等你做饭呢。
xuxi 发表于 2013-11-16 18:13

我地痞无赖?我要是地痞无赖我就当市长喽!

你才吃喝嫖赌。你也许更阴险
forgetmenot 发表于 2013-11-16 19:44

福特都承认了的,你替他抵赖?