• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: superca

市长福特被架空 华人怎么看 意见不一

福卫兵们,不能光动嘴。
现在福特急需各种助理,包括
买酒助理
买白粉助理
叫鸡助理
酒后驾车助理
你们一定要用实际行动支持他
当然了,政府工的待遇现在是没指望了
不过,还可以按印刷厂勒脖工的待遇来嘛!

- 此帖来自无忧论坛手机版
kanada 发表于 2013-11-16 09:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你除了会到处发这么一个低俗的帖子,还能干点有意义的事吗?你觉得这样有意思吗?只能让人更瞧不起你。如果你真想讨论市长的问题,你不妨把反对福特的理由,规规矩矩正正当当的提出来,让大家讨论。现在你们用各种低级下流的词汇奚落福特,概括起来就是一条的反对理由,福特行为不检点,这些大家都知道了,也在讨论。除此以外,你能不能再在其他方面,比如福特具体做的那件事(有关市政方面的)不好,你不同意,提出来,大家辩论辩论。或者你认为谁合适当市长,你提出来,说说理由,大家讨论讨论。比你现在这个样子强多啦,也会让大家尊重你一些。

你除了会到处发这么一个低俗的帖子,还能干点有意义的事吗?你觉得这样有意思吗?只能让人更瞧不起你。 ...
xuxi 发表于 2013-11-16 15:35

哇,低俗,是说我吗?:laugh::laugh::laugh:

市长被架空华人怎么看 意见不一

回复 17# xuxi

你等力挺福特,不也就是他有点政绩吗?还有什么?

而在比较政绩时,无非是“福卫兵”(借用一下该词)们所列举的省长加税、电厂亏损等事项,本属于政府权限范围之内的事情,至于承诺不加税而又加,此所谓世易时移,就算政客食言,说到底我们怎么能够期待政客遵守所有承诺,如果有这样的期待,只能说明你们的无知和幼稚,别无他因!

而福特不同,吸毒、酗酒、醉驾、诚信缺失、还有嫖娼等,这是一个普通市民都不齿的龌龊事,作为一个文明国家的最大都市的市长,却无所不为,“无恶不作”,他触犯的是一个公民、一个城市、一个国家的道德底线。如果你与福特一样,连这点道德底线都没有的话,你自然还会一如既往地力挺福特,我无话可说,也羞于与你论战!

话说回来,当初我们都不知道福特是何等人,我也一样看好他,也挺喜欢他,当其丑恶行径一而再、再而三地大白于天下时,我自然会唾弃之,至于他给我省了多少税,在道德底线面前根本不重要!对你等而言,能给你省点税钱,就可以允许或者纵容市长无恶不作,与你们灵魂肮脏、金钱至上的道德观和价值观一脉相承!

这世上没有完人,谁都有或多或少的毛病!
lucky88 发表于 2013-11-16 12:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

完人?这与福特相差太远!福特不是是不是完人的问题,而是毛病太多,吸毒、嫖娼、酗酒、粗俗、醉驾、诚信缺失等,这是一个普通市民都不齿的龌龊事,作为一个文明国家的最大都市的市长,却无所不为,“无恶不作”,他触犯的是一个公民、一个城市、一个国家的道德底线。

话说回来,当初我们都不知道福特是何等人,我也一样看好他,也挺喜欢他,当其丑恶行径一而再、再而三地大白于天下时,我自然会唾弃之,至于他给我省了多少税,在道德底线面前根本不重要!

评分

TRUSTEE + 1
无忧无虑之人 + 4 我很赞同

我们支持福特,不是支持他的那些毛病,而是支持他做好市长,为纳税人服务,敢于大刀阔斧地与官僚、不良工会等斗争。给其时间纠正不拘小节的自身毛病,以观后效要比现在全线“围剿”要好。

回复  xuxi

你等力挺福特,不也就是他有点政绩吗?还有什么?

而在比较政绩时,无非是“福卫兵”(借用一下该词)们所列举的省长加税、电厂亏损等事项,本属于政府权限范围之内的事情,至于承诺不加税而又加,此所谓世易时移,就算政客食言,说到底我们怎么能够期待政客遵守所有承诺,如果有这样的期待,只能说明你们的无知和幼稚,别无他因!

而福特不同,吸毒、酗酒、醉驾、诚信缺失、还有嫖娼等,这是一个普通市民都不齿的龌龊事,作为一个文明国家的最大都市的市长,却无所不为,“无恶不作”,他触犯的是一个公民、一个城市、一个国家的道德底线。如果你与福特一样,连这点道德底线都没有的话,你自然还会一如既往地力挺福特,我无话可说,也羞于与你论战!

话说回来,当初我们都不知道福特是何等人,我也一样看好他,也挺喜欢他,当其丑恶行径一而再、再而三地大白于天下时,我自然会唾弃之,至于他给我省了多少税,在道德底线面前根本不重要!对你等而言,能给你省点税钱,就可以允许或者纵容市长无恶不作,与你们灵魂肮脏、金钱至上的道德观和价值观一脉相承!
商机无限 发表于 2013-11-16 15:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如果市长没有政绩,我要他干什么?我相信你从来就没喜欢过福特,所以不必在此表演了。吸毒,酗酒,嫖娼等是每个人都可能犯的错误,包括你。另外,如果自由党当政的话,吸毒,嫖娼都有可能合法化。

评分

西风纵 + 1

回复 22# xuxi

咱俩道德观完全不同,所以争论时不会有结果的!我只是想告诉大家:我宁可要没有政绩的“普通人”,也不要有政绩的“福特”们!

评分

TRUSTEE + 1
无忧无虑之人 + 4 我很赞同

杨宝凤说的有道理,支持。
andesen 发表于 2013-11-16 08:24

支持

回复  xuxi

咱俩道德观完全不同,所以争论时不会有结果的!我只是想告诉大家:我宁可要没有政绩的“普通人”,也不要有政绩的“福特”们!
商机无限 发表于 2013-11-16 16:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我也想告诉大家,我宁可要敢为市民办好事,办实事的市长,哪怕他身上有这样或那样的缺点。我也不要占着茅坑不拉屎,而且还干损害大多数市民利益的伪君子。如,苗大伟之流。如果自由党当正的话,福特身上的这些毛病就有可能都不是毛病了,因为他们很可能会立法让吸毒,嫖娼合法化。就像现在同性恋似的。

你看,咱俩道德观完全不同吧!不过,市选不应该是道德沦丧的“福特”和“万岁”的自由党的二选一吧!

我也想告诉大家,我宁可要敢为市民办好事,办实事的市长,哪怕他身上有这样或那样的缺点。我也不要占着茅坑不拉屎,而且还干损害大多数市民利益的伪君子。如,苗大伟之流。如果自由党当正的话,福特身上的这些毛病就有可能都不是毛病了,因为他们很可能会立法让吸毒,嫖娼合法化。就像现在同性恋似的。
xuxi 发表于 2013-11-16 16:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你看,咱俩道德观完全不同吧!不过,市选不应该是道德沦丧的“福特”和“万岁”的自由党的二选一吧!

商机无限 发表于 2013-11-16 16:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我很怀疑你,现在表现出的道德观,与你真实的道德观是否一致。因为大量生活事实证明,越是表白自己多么高尚的人,实际都是道德低下的人,当然,我希望你不是这种人。被你们标榜的不能触碰的道德底线吃,喝,嫖,赌,毒。你真的一样都不沾吗?如果你一样都不沾,我还真就怀疑你是否是正常人。我的道德没你高尚,我多少沾一些。我想很多人都会沾一些,不然的话加拿大那么多赌场怎么生存下去?
还剩下一个新民主党,更糟糕,苗大伟就是例子,不用多说了。现在从能参加竞选市长的人选看,还真就挑不出比福特强的。我也劝你一句,选市长,要看他是否能为这个城市的长远发展做些什么。而不是你自己眼前的小利益。因为你要长期住在这个城市,你希望多伦多成为底特律那样吗?如果你真的像你自己所说的那样,你曾经也喜欢过福特,那么希望你继续支持他。不要做叛徒。

我很怀疑你,现在表现出的道德观,与你真实的道德观是否一致。因为大量生活事实证明,越是表白自己多么高尚的人,实际都是道德低下的人,当然,我希望你不是这种人。被你们标榜的不能触碰的道德底线吃,喝,嫖,赌,毒。你真的一样都不沾吗?如果你一样都不沾,我还真就怀疑你是否是正常人。我的道德没你高尚,我多少沾一些。我想很多人都会沾一些,不然的话加拿大那么多赌场怎么生存下去?
还剩下一个新民主党,更糟糕,苗大伟就是例子,不用多说了。现在从能参加竞选市长的人选看,还真就挑不出比福特强的。我也劝你一句,选市长,要看他是否能为这个城市的长远发展做些什么。而不是你自己眼前的小利益。因为你要长期住在这个城市,你希望多伦多成为底特律那样吗?如果你真的像你自己所说的那样,你曾经也喜欢过福特,那么希望你继续支持他。不要做叛徒。
xuxi 发表于 2013-11-16 17:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我从来就不忠诚于于任何政党、政客,相信他们是无知和幼稚的!

至于曾经支持福特,就是因为当时竞选时,福特的对手被曝光同性恋(应该是福特们曝光的吧!)。就像现在福特被曝光“无恶不作”(实在不想再列举了)一样,我自然会抛弃他,更谈不上什么叛徒!

我反复强调过,当初选福特,就是因为史振民(好像是这个名字)被曝光同性恋,没成想却选了个更烂的!

我很怀疑你,现在表现出的道德观,与你真实的道德观是否一致。因为大量生活事实证明,越是表白自己多么 ...
xuxi 发表于 2013-11-16 17:04

福特滚蛋 多伦多就变成底特律?这就是福卫兵的逻辑! ::laugh::laugh:
福卫兵真是娱乐无底线啊

我很好奇, 难道FORD不做市长了, 他的那些主张就没有人继承了吗? 难道多伦多所有的政治家, 都没有另外一个人, 道德没有缺陷, 又能得到大多数市民的支持, 为市民省钱? 为什么保守派不能推出另外一个政客来代替FORD?