• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -12°

多伦多有哪些好去处?

下个月我将去多伦多办事,以前也曾去过,只知道
太古广场。

请住多伦多的朋友推荐一些好的中国餐馆和中国超市。

谢谢!
太古广场有个大可汗自助蒙古烧烤不错,中午10元/位,晚上15元/位(记不清了)
谢谢!
在 3560 victoria park 有一家中国自助餐厅.午餐7.5,晚餐11.95,100多个品种,还有suhi,你可以试一下,电话416-498-8868.周末人很多,要预定.我很喜欢.
good!

金山超市在哪里?
在中区唐人街,龙城斜对面
金山超市:连锁
17 milliken blvd, scarborough 416-298 4416(finch/kenndy)
250 alton towers circle, scarborough 416-321 8819(mcCowan/steeles)
115 ravel road, north york, 416-498 0057 (finch/lesile)
247 spadina ave, toronto 416-599 9174

除了在spadina ,其他地方都是很容易停车的
就知道吃。不去CN塔什么的看看?
谢谢各位。

我去过上海的东方明珠,也到过大泊布的skylon塔。
所有塔都差不多,不如省下买票,吃顿龙虾。
另一个金山在: KENNEDY+14TH AVE.(太古的北方)