• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: JUSTIN T

Remembrance Day:你配戴罂粟花吗?

回复 165# prin

你错了,poppy在那首诗中完全和remembrance没有关系,你说的就是后人附会在上面的名字,你又一次回避了我的问题,
你果然是个傻屄

poppy就是罂粟,它是一个笼统的称呼,没有人知道它是不是Papaver rhoeas。是后来有人看它写的这首诗里有poppy才想到用一种花来纪念
如果你说poppy就是Papaver rhoeas那实在是太白痴了

In Flanders Fields 这首诗作于1915年,以上图片就是1915-1917年的Flanders Fields
请问Papaver rhoeas在哪里?
书画传家 发表于 2013-11-13 22:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

笑抽了。人家那么欧美老外,都搞不清到底是什么花。就你一个中国来的傻逼,成天上中文论坛的,比近百年的老外都搞得清楚。

还不承认你傻逼吗?

回复  prin

你错了,poppy在那首诗中完全和remembrance没有关系,你说的就是后人附会在上面的名字,你又一次回避了我的问题,
你果然是个傻屄

poppy就是罂粟,它是一个笼统的称呼,没有人知道它是不是Papaver rhoeas。是后来有人看它写的这首诗里有poppy才想到用一种花来纪念
如果你说poppy就是Papaver rhoeas那实在是太白痴了
书画传家 发表于 2013-11-13 22:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

傻屄,Papaver rhoeas就是个到处乱长的野花,欧洲多的很。

你去过欧洲吗?

回复 166# 书画传家

泥码那么多欧美人都不如你了解。就你知道是什么花?傻逼你为什么停药啊?

回复 170# prin

prin彻底疯了,无法承受生活的现实,终于暴露了疯狗的本质,太好玩了:laugh:

书画传家为何放弃治疗?