• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°
楼主: Stopasianhate

小议华女嫁西汉:自己高兴关别人屁事

还不错啊

外嫁女招骂,不光是因为它们长得太丑,也不是因为它们嫁给谁,而是它们爱得瑟,以为自己和西人那啥几回就很了不起。还有,它们总爱骂华人如何如何。

只要外嫁女的嘴别老犯贱,它们爱让谁那啥,还真不关别人的事儿。

至于基因,还是免提吧。外嫁女普遍相貌差,而嫁的又普遍是蓝领,基因还能有个好?
61celeste 发表于 2013-11-10 11:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

也不是所有的外嫁女都爱炫耀,不能因为有人外嫁的“嘚瑟", 就把所有外嫁女都一起骂。就向男人有个漂亮的女朋友就喜欢向其他人嘚瑟,有钱有房,女人多的男人喜欢嘚瑟一样,这是正常现象,如果看不惯,或看了引起你内心强烈的嫉妒,可以不看,不读,躲远点,没必要找什么”丑”“贱”之类的理由。她爱说就让她说呗,不管别人的事骂她们干嘛?谁都有自感得意的时候,谁都有嘚瑟的时候,你就没有过吗?是否人人该骂?再牵涉到无辜的人一起挨骂。就象耶稣说的,你们谁没有罪就可以拿石头砸她。
喜欢美的人,男女都一样。华男华女都有长的“丑”的,只不过“丑”华女也可以找“丑”华男嫁,也可以找“帅”的穷白男嫁,比“丑”华男多了条出路。能找到美女的华男也不在乎“丑”华女是否外嫁不是吗?何况个人审美不同,很多自我感觉良好的男女都觉得自己比别人帅,在他人眼里也许恰恰相反。
至于蓝领白领的,在国外没有那么大的社会阶层差别。水管工,汽车司机未必就比白领正的少,修养和道德也未必就比某些受过高等教育的男人差。相信外嫁女们再抽丑也不会嫁张嘴闭嘴就骂人的老中或老外的。
至于外嫁女都丑的说法我也不认同,中国一线的歌星影星嫁老外的不少。那个帮薄熙来管别墅的姜丰不是嫁的英国人吗?沈丹萍,丛珊,李玲玉那个不是一等美女。NDP 党领的老婆邹至惠不也挺好的。虎妈的战歌的作者嫁犹太人的那个也漂亮,还是哈佛的博士,就是我所认识的外嫁华女中上之姿的也不在少数。
当然也可能你们的老婆比他们都要漂亮,情人眼里出西施嘛。

评分

枫叶子 + 2
我们是害虫 + 2

要从统计的角度, 要看总体中,什么样的货色占多数,这个群体的基调就是什么. 就此小群体而已, "长得丑, 离过婚,爱得瑟,年纪大,心智低,嫁的西汉多为大龄草包"等等, 众多网友总结的特色是主流. 所以, 从总体来说, 这个小群体就是这样子,不冤枉.  
还有,众多网友(有男有女)反击她们,主要是因为在某种程度上是这类货色丢了中国的人脸, 大家生气骂骂而已, 不是楼上有个女的自以为是主观臆测的什么其它可笑的原因.

评分

就是不给你用 + 1

外嫁女招骂,不光是因为它们长得太丑,也不是因为它们嫁给谁,而是它们爱得瑟,以为自己和西人那啥几回就很了不起。还有,它们总爱骂华人如何如何。

只要外嫁女的嘴别老犯贱,它们爱让谁那啥,还真不关别人的事儿。

至于基因,还是免提吧。外嫁女普遍相貌差,而嫁的又普遍是蓝领,基因还能有个好?
61celeste 发表于 2013-11-10 11:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

本来达尔文的进化论就是“物竞天择,优胜劣汰”,基因不好的就会被淘汰,“丑”华女嫁白男可以改善后代的基因,“丑”华男娶靓白女也无可厚非,我们应该为他们感到高兴和祝福,他们的婚姻幸福了,高兴拿出来与别人分享,我们从他们的快乐里得到了快乐,虽然没经历过异族婚姻,也从中了解一些,并没有感到他们“贱”。人追求自己的幸福谈不上贱,有没有破坏别人的婚姻幸福,损坏别人的利益,有什么贱的。
    说话看问题要常常站到他人的立场上才能避免偏颇,“如果换了我”,我会怎么做?如果我找不到我爱及爱我的华男,有个我爱及爱我的西男,我嫁不嫁?还是单身一辈子?

本来达尔文的进化论就是“物竞天择,优胜劣汰”,基因不好的就会被淘汰,“丑”华女嫁白男可以改善后代的基因,“丑”华男娶靓白女也无可厚非,我们应该为他们感到高兴和祝福,他们的婚姻幸福了,高兴拿出来与别人分享,我们从他们的快乐里得到了快乐,虽然没经历过异族婚姻,也从中了解一些,并没有感到他们“贱”。人追求自己的幸福谈不上贱,有没有破坏别人的婚姻幸福,损坏别人的利益,有什么贱的。
    说话看问题要常常站到他人的立场上才能避免偏颇,“如果换了我”,我会怎么做?如果我找不到我爱及爱我的华男,有个我爱及爱我的西男,我嫁不嫁?还是单身一辈子?
wwennie 发表于 2013-11-10 13:47

没有比咱们胖子福特市长更好的了, 咱不选他选谁? 难道想让咱多伦多没有市长吗?

多伦多人都死光了,就剩下胖子福特了。。。

你去Google“ 混血儿 智商”。看看会是什么结果。。。

加拿大有名人种智能方面的权威P.RUSHTON教学经由对不同人种间混血儿多年的智商研讨发明,混血儿的智力通常会比智商占上风的纯粹人种低下良多,东亚人种平均智商高达105,而混血儿(白混黑,黄混白,黄混黑,黄混白)均匀智商也就也在90左右。

你说的这些,看似很有道理,其实很肤浅,很假。

我不是说你假,我相信你说的都是心里话。问题是你接触的人,应该对你都是和你客客气气地,礼貌地交谈,是这样吧?但我告诉你,这并不代表他们尊重你,这只能代表他们并没有和你说实话,。。。。

如果你是男人,并且有几个还不错的鬼子同事,有和他们同国内同事一样的交流,你就会知道,那些动不动就跟鬼子同居的国女,丢了多少中国人的脸,让国男在鬼子面前多抬不起头!

我对你这个人没有意见,而且我相信你的文字中透露出你应该是为善良的人,但作为女性,你有很多不了解的地方,所以,你在本帖中的留言,既不恰当,又不中肯。

如果你是男人,并且有几个还不错的鬼子同事,有和他们同国内同事一样的交流,你就会知道,那些动不动就跟鬼子同居的国女,丢了多少中国人的脸,让国男在鬼子面前多抬不起头!

天子门生 发表于 2013-11-10 13:58

:thumbu:

就是不给你用 发表于 2013-11-10 14:09

呵呵,我就知道只有你会赞成我,这个论坛上,连男带女都算上,脊梁骨基本都是折的,对外嫁女这个话题,他们是不可能有什么有勇气的举措或是言论的的,没办法的事。。

呵呵,我就知道只有你会赞成我,这个论坛上,连男带女都算上,脊梁骨基本都是折的,对外嫁女这个话题,他们是不可能有什么有勇气的举措或是言论的的,没办法的事。。
天子门生 发表于 2013-11-10 14:16

我本来只想从“技术”层面上讲外嫁不好,可能大家更容易接受点,因为那是事实。。。我曾经和谁谁说过: 外嫁也没有问题,就是让老外追你的时候和我们国男追你的时候一样难易就好了。。。

要从统计的角度, 要看总体中,什么样的货色占多数,这个群体的基调就是什么. 就此小群体而已, "长得丑, 离过婚,爱得瑟,年纪大,心智低,嫁的西汉多为大龄草包"等等, 众多网友总结的特色是主流. 所以, 从总体来说, 这个小群体就是这样子,不冤枉.  
还有,众多网友(有男有女)反击她们,主要是因为在某种程度上是这类货色丢了中国的人脸, 大家生气骂骂而已, 不是楼上有个女的自以为是主观臆测的什么其它可笑的原因.
everliu 发表于 2013-11-10 13:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这是你的原"长得丑, 离过婚,爱得瑟,年纪大,心智低,嫁的西汉多为大龄草包",我们来分析分析。
1. “长得丑”,张的丑的女人就该被骂?华男都是张的帅的?长得丑的就该死?如果在现实生活中,你敢当面这样说一个女人?或别人当面这样说你?如果你觉得有些话在现实中说出来很难堪,请不要在网络中说出来。
2. “离过婚”, 离婚往往不是女人的错,在天朝离婚的主要原因是什么,想必大家都清楚,这里不必多议。离婚女人也有权利追求幸福,找西人也罢,华男也罢,如同离婚男再婚也可以找西女,无可厚非。难道一定终身不再嫁?或做华男的二奶,情妇?岂不更找骂?
3.“心智低”,何以见得?我看她们写的文章也很有趣,否则不可能有那么多人看。她们看样子都是受过高等教育的,在她们考大学的年代,也是千万考生中筛选出来的,智商并非平庸之辈。难道就应该找个华人民工嫁了你才满意?不可能人人都是文学家,哲学家。要不你也写点大作,让我们拜读拜读?
4.“年纪大”,谁都将会年纪大,女人都会成为母辈,祖母辈,男人也一样。
5.“爱嘚瑟”,谁都嘚瑟过,男人女人。女人喜欢嘚瑟家里的事,男人喜欢嘚瑟别的事。男人都会知道自家女人喜欢嘚瑟些什么,如果家里有的话,----当然每家都有个母亲。
6.“嫁的西汉多为大龄草包”,大龄西汉也需要有个爱人。就像大龄华汉一样,人家自己喜欢,不愿找心智年轻的,喜欢成熟的。“草包”---何以见得?做蓝领的,挣钱少的就一定是草包?如果她想找“高帅富”,你有会说“癞蛤蟆”了。
如果你又高又帅又年轻又能挣钱又有教养又谦谦君子从不嘚瑟,就不要和这些"长得丑, 离过婚,爱得瑟,年纪大,心智低,嫁的西汉多为大龄草包"女人一般见识了,你们从来都不是一个层次上的,干么拉低自己的层次呢?专心追求年轻聪明的白富美的小姑娘吧。
反正,我是以宽容之心看待外嫁外娶的,为她们高兴,祝福!
大家来到西方国家,种族通婚是大势所趋,没准你们的子女也会的。

评分

枫叶子 + 2
我们是害虫 + 1

看来你对“贱”这个概念比较有兴趣,那我就给你解释解释,什么是贱。

1,婊子并不贱!新鲜吧?为啥呢?那是种交易,无论你是黑白红绿各色人等,谁都可以上,但你必须给钱!这叫交易,交易就是公平的,在公平的条件下,不存在贱!

2,真正的外嫁女,那种有手续的,法律上承认的外嫁女,也可能不贱,如果是真的是两情相悦,嫁谁都是嫁,何贱之有呢?

3,那些和人随便上床的,洋人的一个眼神就给人家留电话的,这个叫贱。因为你是免费的,是随便让人干的,作为女性,这就叫下贱!但我告诉你,这不是最贱的。

4,什么是最贱的,就是免费提供自己的身体给洋人干,人家不需要承担任何责任外,华女还倒贴钱给人家,而洋汉在她背后一口一个Bitch,一口一个Whore地称呼她,这个才叫最贱!

我本来只想从“技术”层面上讲外嫁不好,可能大家更容易接受点,因为那是事实。。。我曾经和谁谁说过: 外嫁也没有问题,就是让老外追你的时候和我们国男追你的时候一样难易就好了。。。
就是不给你用 发表于 2013-11-10 14:31

兄弟,其实我早就看出来,对这个问题,你真是很感性,你总觉得在外人面前抬不起头来是件很丢人的事,但你又找不到其中的原因,所以就从基因上下手。其实这个方向对错先不说,单说从阅读效果上看,肯定不是太有说服力。。。你说是么?

说一个事实吧,是否符合异种通婚能改善后代的基因的说法?!
一个来自菲律宾的朋友,又矮又瘦又黑又小,除了脸长的比较正点外,看不出比一般的菲律宾人有何优势。但他告诉我,他祖父是西班牙人,祖母是菲律宾人,他父亲是一个又高又俊的混血种,这叫第一代的杂交优势,但第二代的退化就相当厉害,比一般纯种的人更差。他遗传了祖父眼疾毛病,这种病是人过45岁,视力逐渐损害,最后发展到看不清东西的状况,以致完全失明的结果!
:thinking:

兄弟,其实我早就看出来,对这个问题,你真是很感性,你总觉得在外人面前抬不起头来是件很丢人的事,但你又找不到其中的原因,所以就从基因上下手。其实这个方向对错先不说,单说从阅读效果上看,肯定不是太有说服力。。。你说是么?
天子门生 发表于 2013-11-10 14:48

好多事情,我用鼻子一闻就知道对错,但是让我表达个清楚且让人服气就有点难度。。。这个您做的比我强1万倍。。。俺是当年是理工科的高才生。。。哈哈:laugh: