• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°
楼主: ~飘飘~

凝固的美貌~~

最初由[VicChu]发布

秀才在國內遇上過的國妞想也不少,可否談一談神州大地各處女子的異同,賜教賜教吧! 国内神州大地的女子,原本各地方不同,但是近年来由于商业文化活动在国内广泛交流,价值观也得到前所未有的统一,即“一切向钱看”,所以,现在的国内女子,几乎同出于一个模子。特立独行的女子少得可怜。上次估计的精品女人8000人,还真不知道有没有这么多呢。遗憾。 :sad:
最初由[南山秀才]发布
是啊。两个月后等好消息啊。

你可以開始

54, 53, 52.......................................

倒數了。
最初由[南山秀才]发布
国内神州大地的女子,原本各地方不同,但是近年来由于商业文化活动在国内广泛交流,价值观也得到前所未有的统一,即“一切向钱看”,所以,现在的国内女子,几乎同出于一个模子。特立独行的女子少得可怜。上次估计的精品女人8000人,还真不知道有没有这么多呢。遗憾。 :sad:

秀才也不用太失望.彩票,Super 7 頭獎咁難中都有人中,你一旦中獎後,“一切向钱看”的一群,就會轉移目標,“一齊向你看”了,屆時,你卻只會忙著倒數日子,而對她們不屑一顧。

秀才也不用太失望.彩票,Super 7 頭獎咁難中都有人中,你一旦中獎後,“一切向钱看”的一群,就會轉移目標,“一齊向你看”了,屆時,你卻只會忙著倒數日子,而對她們不屑一顧。

那看来得经常买Super 7 啦。 :O 好奇的话可以数日子。但是没有别的关系嘛。 ;)
最初由[南山秀才]发布
那看来得经常买Super 7 啦。 :O 好奇的话可以数日子。但是没有别的关系嘛。 ;)

因為倒數日子會想到飄飄然,而那“一切向钱看”的一群女子向你獻媚,你都會不屑一顧!呵呵!

因為倒數日子會想到飄飄然,而那“一切向钱看”的一群女子向你獻媚,你都會不屑一顧!呵呵! 不要将你的想法往我身上投射嘛。嘿嘿。 :laugh:
最初由[南山秀才]发布
不要将你的想法往我身上投射嘛。嘿嘿。 :laugh:

是你要買 Super 7,

是你要好奇倒數去看精品嘛!

以飄飄的才智,修練進度絕對可以一日千里,換言之,五萬四千里的距離就只需時 54 天,不足兩月後,便可修成正果,成為精品,可喜可賀也!

实际情形是,一日加起来,大约行走半里,走完五万四千里需时约300年....
嘿嘿,Vic 兄,还是谈谈香港的美人吧。

我很感慨,香港每年都捧红不少新星,老的明星照样红,厉害,娱乐事业那么发达。他们有那么强的消化力去消化众多的明星呢。厉害。 :aplain:
最初由[长发飘飘]发布

实际情形是,一日加起来,大约行走半里,走完五万四千里需时约300年.... 哇,那你是迈着梅花碎步,回旋辗转,谨慎向前啊。佩服,有耐性。不过实际情形不可能那么慢。肯定是说话太谦虚了。
最初由[长发飘飘]发布

实际情形是,一日加起来,大约行走半里,走完五万四千里需时约300年....

但你是飄的.不是行走,速度快 3000 倍,這樣嘛,需時只是三十六天半而已。

但你是飄的.不是行走,速度快 3000 倍,這樣嘛,需時只是三十六天半而已。 这3000倍与风速、风向有关吧?好,计算得快。

但你是飄的.不是行走,速度快 3000 倍,這樣嘛,需時只是三十六天半而已。

飘的是头发,不是脚步,要能飘那么快,就已成仙,不用修炼啦.....
最初由[南山秀才]发布
哇,那你是迈着梅花碎步,回旋辗转,谨慎向前啊。佩服,有耐性。不过实际情形不可能那么慢。肯定是说话太谦虚了。

呵呵,走得少,不是走得慢,不是谦虚,是懒惰.......
最初由[长发飘飘]发布

飘的是头发,不是腳步,要能飘那么快,就已成仙,不用修炼啦.....

修維也只是思想旅程,不是脚步,

常言道:“牽一髮而動全身”,那麼飄飄然的3000煩惱絲,有助進程加快3000倍,正確無誤了!