• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -6°
楼主: ~飘飘~

凝固的美貌~~

最初由[VicChu]发布

要你估,那就是猜测啊!猜猜吧!
我是说,猜测有2个,至于是哪两个,怕是猜也猜不出的啦。可能我们这位楼主要占去一个名额啊。 :thumbup:
最初由[南山秀才]发布

我是说,猜测有2个,至于是哪两个,怕是猜也猜不出的啦。可能我们这位楼主要占去一个名额啊。 :thumbup:

秀才隨時隨地,有意無意間都想到飄飄然的,真服了你!  

那另外一個你又會猜可能是誰?

秀才隨時隨地,有意無意間都想到飄飄然的,真服了你!  

那另外一個你又會猜可能是誰?
我是问你是否同意这个看法。另一个我不知道。只是按比例可能应该还有一个,究竟是谁就不知道了。 :smily:
最初由[南山秀才]发布

我是问你是否同意这个看法。另一个我不知道。只是按比例可能应该还有一个,究竟是谁就不知道了。 :smily:

至於是否同意這個看法?我未見過,很難作答哦!你見過她嗎?

至於是否同意這個看法?我未見過,很難作答哦!你見過她嗎? 我也没有。所以只是猜测啊。 :yes:
最初由[南山秀才]发布
我也没有。所以只是猜测啊。 :yes:

不妨找機會見見面啊!Make sure !

不妨找機會見見面啊!Make sure !
啊,你有计划啦?表扬你。
最初由[南山秀才]发布

啊,你有计划啦?表扬你。

計 窮智短
劃 策無方

幫不到你啊!萬分抱歉!

計 窮智短
劃 策無方

幫不到你啊!萬分抱歉!

不用帮我。我是说帮你自己嘛。算了,别老说这个。搂主可能随时会出来维持秩序的。

VicChu兄,你在加国多年,谈谈本地洋美人和中国美人的异同,好么?权当是闲聊。 :thinking:
最初由[南山秀才]发布
不用帮我。我是说帮你自己嘛。算了,别老说这个。搂主可能随时会出来维持秩序的。

VicChu兄,你在加国多年,谈谈本地洋美人和中国美人的异同,好么?权当是闲聊。 :thinking:

非我族類,其心必異,戎狄志態,不與華同

洋妞早熟,性格較開放,很多在十餘歲便已經長得亭亭玉立,感情生活亦發展得早,但容易老化,經不起歲月的考驗,才卄餘歲,便蒼顏漸露,不化裝,見不得人,而且不是我們同種族的人,他們必定不與我們同一條心,與她們交往,開玩笑尚可,絕不能放真感情。

國妞發育期需時較長,性格相對地也較洋妞保守,但勝在耐看,經得起歲月的考驗,就是淡掃蛾眉,甚至不施脂粉,也令人神往。

非我族類,其心必異,戎狄志態,不與華同

洋妞容易老化,經不起歲月的考驗,才卄餘歲,便蒼顏漸露,不化裝,見不得人

近日在电视上看到朱丽亚.罗伯茨,不化妆的近照真的很憔悴嘛。满脸雀斑。洋人与我们大中华的审美观不同。

是啊,还是我们的同胞耐看。而且,中国女人会保养的,中年照样很有魅力。

婚姻的幸福程度,与男女双方的背景相同程度有正性相关性。共同点越多,婚姻越和谐。     
最初由[南山秀才]发布

近日在电视上看到朱丽亚.罗伯茨,不化妆的近照真的很憔悴嘛。满脸雀斑。洋人与我们大中华的审美观不同。

是啊,还是我们的同胞耐看。而且,中国女人会保养的,中年照样很有魅力。

婚姻的幸福程度,与男女双方的背景相同程度有正性相关性。共同点越多,婚姻越和谐。     

秀才在國內遇上過的國妞想也不少,可否談一談神州大地各處女子的異同,賜教賜教吧!
最初由[南山秀才]发布

呵呵,离精品女人尚差.....恐怕没有十万八千里,也有五万四千里....

继续修练,继续修练,等修成正果,得道成仙之日一定通知二位..
最初由[长发飘飘]发布

呵呵,离精品女人尚差.....恐怕没有十万八千里,也有五万四千里....

继续修练,继续修练,等修成正果,得道成仙之日一定通知二位..

以飄飄的才智,修練進度絕對可以一日千里,換言之,五萬四千里的距離就只需時 54 天,不足兩月後,便可修成正果,成為精品,可喜可賀也!

以飄飄的才智,修練進度絕對可以一日千里,換言之,五萬四千里的距離就只需時 54 天,不足兩月後,便可修成正果,成為精品,可喜可賀也! 是啊。两个月后等好消息啊。