• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

广告收入大跌 《星岛日报》再裁16人

楼主

相关文章内容摘要

多伦多中文报纸《星岛日报》近日宣布解雇16名员工,从去年4月至今,《星岛日报》一共裁员36名员工。 知情人士称,现在星岛的广告部、记者、副总编,一共还有30多人,不包括公司行政管理人员、不包括电台员工。另据 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-11-9
这就是报应啊!假如站在中间立场来报道新闻,不去愚弄大众,就不会落得今天的下场!
如今福特事件,谁是谁非,其实老百姓心中清楚得很,不是几个偏颇的舆论就可以左右得了的!
老百姓期待着公正的舆论!
沙发

这就是报应啊!假如站在中间立场来报道新闻,不去愚弄大众,就不会落得今天的下场!
如今福特事件,谁是谁非,其实老百姓心中清楚得很,不是几个偏颇的舆论就可以左右得了的!
Gloriaguo 发表于 2013-11-9 14:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这才是愚弄大众呢!纸媒的广告收入一直处于下跌,这是趋势,没有例外。

板凳
他们想给市府要补贴, 福特不干, 才有今天的乱象!

地板
星报把太多时间和人力花在不正常的事情上,所以越来越亏.

现在我都不看星岛,只上51。

回复 5# superca

大陆华人只看免费报纸

啥免费看啥

以报养报,星岛广告费忒贵,没谱了,客户当然跑了很多,

再:八卦新闻太多,唧唧索索,港人小家子气,没法看

相比,世界日报最好看,明报也不粗

好啊好啊,等星报倒闭的那天,我一定要喝20瓶啤酒。虽然我最多只喝过16瓶,将把达到外国酒鬼的一半。
你说我醉?你一辈子没有醉过,那你还是男人吗?

讨厌星岛!:thumbd:

好啊好啊,等星报倒闭的那天,我一定要喝20瓶啤酒。虽然我最多只喝过16瓶,将把达到外国酒鬼的一半。
你说我醉?你一辈子没有醉过,那你还是男人吗?
实在人 发表于 2013-11-10 06:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这话应当是这样的“好啊好啊,等星报倒闭的那天,我一定要吸20g 可卡因。虽然我最多只吸过16g,将把达到外国瘾君子的一半。
你说我high?你一辈子没有high过,那你还是男人吗?”

据说《星岛》专门卖给老港老广东看的?

额。。。。我们公司在星岛的 广告还没有刊登完呢。。。。

Gloriaguo 发表于 2013-11-9 14:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

咋回事?! 《星岛日报》那是星报集团的中文媒体呢, 如此狗仔福特, 还没增加发行量要裁员? 星报集团的METRO报和加拿大都市报, 名声还好吗? 你看腥报这事运做的, 不成功嘛!:laugh: