• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: Franktu28

官方松口:回中国探亲免签证就要来了

这才哪到哪呀?瞧把某些人高兴的,满嘴胡话,高呼万岁。更加说明了,只要符合自己的利益,让当孙子都可以的丑陋嘴脸。

忽悠吧, 上回说的Q2 五年多次往返签证, 问过签证中心, 人家说根本就没这么回事!!!!
51来个解释吧!!!

51又忽悠了, 上回说的Q2 五年多次往返签证, 问过签证中心, 人家说根本就没这么回事!!!!
51来个解释吧!!!
Hello me you 发表于 2013-10-30 13:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

问过签证中心, 人家说Q2 五年多次往返签证根本就没这么回事!!!!肯请51小编采访解释一下啊!

开什么玩笑?侨胞回国本来也不用签证。

太好了!伟大的中国共产党万岁!伟大的习近平主席和李克强总理万岁!!伟大的祖国万岁!!!
甘草白术生姜片 发表于 2013-10-30 12:15

万岁的口号都出来了?你不会发帖的时候还趴在地上叩了几下头吧?

请教一下,入境签证的政策是又中国国务院侨务办公室制定的吗?

请教一下,入境签证的政策是又中国国务院侨务办公室制定的吗?
单晶 发表于 2013-10-30 15:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我猜,
侨办研究制定,主管部门批准后成为法律规定。

看看这次这共党是否又在抛空心汤团了。其实,谁稀罕什么什么,谁又真在乎什么邀请信了?
共党如果高瞻远瞩的话,完全可开放外籍华人回国探亲政策。
1 ,本来谁会没事有事乱回国??回国就是看看父母,给父母钱,孝敬孝敬。去花钱的多。
2,海外华人1.5和2代,基本全在海外名校上学,过不了10年,很多将是北美全世界的栋梁,这1.5代,绝对能对祖国作出很大贡献(----)。因为1.5代都是在国内出生的,小学到海外的,中英流利。智商很高。对祖国是有记忆的。港台的后代们已经不行了哟,你看看现在北美名校专业的学生大陆出生的比例多少就知道了。
2,一部分1.5代可能会回国内解决国内适龄女之婚嫁难题,这也是一大贡献。因为北美这里只要有个正经工作,都能养得起老婆,也能很好地照顾起国内年迈的岳父丈母娘们生活。实际是帮中国政府解决P民养老问题。看国内相亲节目啊,长得多美的姑娘啊,竟然很难找到“能担得起家庭”的男孩子,真替国内这些美丽的姑娘们可惜了。

3,放开签证的话,国内有些人可能会担心华人回流会加重国内经济负担,回去同国人抢饭吃。这个担心过度了,有出就有进,经济的进出还是让经济规律来主宰吧。
4,要求回国超过一定时间的外籍华人,购买医疗保险,即可解除共党后顾之忧了。还能为国内医疗行业增收。
5,华人回去多了,肯定也要消费的。本人这次回国,就花了近8万人民币。

现在共党这么吝啬“签证”,有意思吗???完全不可思意。十足的“穷酸P民”思维,没得出息。

相信共党政府中绝大部分做领导的比较有智慧,不然如何当上领导????所以,我对中共放松签证是很有信心的。

看看这次这共党是否又在抛空心汤团了。其实,谁稀罕什么什么,谁又真在乎什么邀请信了?
共党如果高瞻远瞩的话,完全可开放外籍华人回国探亲政策。
1 ,本来谁会没事有事乱回国??回国就是看看父母,给父母钱,孝敬孝敬。去花钱的多。
2,海外华人1.5和2代,基本全在海外名校上学,过不了10年,很多将是北美全世界的栋梁,这1.5代,绝对能对祖国作出很大贡献(----)。因为1.5代都是在国内出生的,小学到海外的,中英流利。智商很高。对祖国是有记忆的。港台的后代们已经不行了哟,你看看现在北美名校专业的学生大陆出生的比例多少就知道了。
2,一部分1.5代可能会回国内解决国内适龄女之婚嫁难题,这也是一大贡献。因为北美这里只要有个正经工作,都能养得起老婆,也能很好地照顾起国内年迈的岳父丈母娘们生活。实际是帮中国政府解决P民养老问题。看国内相亲节目啊,长得多美的姑娘啊,竟然很难找到“能担得起家庭”的男孩子,真替国内这些美丽的姑娘们可惜了。

3,放开签证的话,国内有些人可能会担心华人回流会加重国内经济负担,回去同国人抢饭吃。这个担心过度了,有出就有进,经济的进出还是让经济规律来主宰吧。
4,要求回国超过一定时间的外籍华人,购买医疗保险,即可解除共党后顾之忧了。还能为国内医疗行业增收。
5,华人回去多了,肯定也要消费的。本人这次回国,就花了近8万人民币。

现在共党这么吝啬“签证”,有意思吗???完全不可思意。十足的“穷酸P民”思维,没得出息。

相信共党政府中绝大部分做领导的比较有智慧,不然如何当上领导????所以,我对中共放松签证是很有信心的。
jzh 发表于 2013-10-30 15:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

分析的很到位!
相信此事会有个好的结局。

我觉得,中国限制签证的主要原因是要控制一些不同政治立场,刑事问题等人的出入境。我们普通人的利益排在后面,是现阶段的中国国情。好听的解释是保护国家利益,难听的解释是老百姓的基本的人权还没有得到政府的完全承认。
我个人觉得中国在向前走,中国政府的政策会慢慢改进,值得高兴。
- 此帖来自无忧论坛手机版

作为中国的前公民,
对中国政府的每一个有利华人华侨的变化乃至意向都应该多予以鼓励。
希望他们有真 ...
落日浮云 发表于 2013-10-30 13:02

是啊! 我们是加拿大的纳税人,已经不再为家乡尽责任。为自己的利益呼吁一下是适当的,但政府首先考虑的是还生活在那里的乡亲们。

又画饼, 但是比什么也不干强.
期待 this is not just a dream.

是啊! 我们是加拿大的纳税人,已经不再为家乡尽责任。为自己的利益呼吁一下是适当的,但政府首先考虑的是还生活在那里的乡亲们。

就是你不给用 发表于 2013-10-30 16:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是这样的!
所以我感谢中国政府的每一个善意举动。

况且这事儿不是谁单方面受益,
看到她号召大家叫孩子中文那段了么?
说到向世界宣传中国文化,这些外籍华人相当于好多孔子学院,有没有成本。

是这样的!
所以我感谢中国政府的每一个善意举动。
落日浮云 发表于 2013-10-30 16:13

我代表不可能让我代表的中国政府,向你表示亲切的问候。

我代表不可能让我代表的中国政府,向你表示亲切的问候。

就是你不给用 发表于 2013-10-30 16:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我代表不小心被我代表的外籍华人,把你的亲切问候收下了!