• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

请求指点 - 铺Drivewa的材料和报价

楼主

本人需要请人用石头铺房前车道,后院 的平台和台阶走道,均用砖石头。找过二家报价,但是价格相差很大(同样的石材和相同的面积)。 并且看了其中一家的现场工地,做工实在很差。如果你曾经做过类似工程,且认为质量不错,价格也公道,不仿推荐给我,帮助我找到合适的人做我的工程。谢谢你的帮助。电邮:[email protected]
沙发
这类活最好用朋友推荐的contractor.

板凳
本人需要请人用石头铺房前车道,后院 的平台和台阶走道,均用砖石头。找过二家报价,但是价格相差很大(同样的石材和相同的面积)。 并且看了其中一家的现场工地,做工实在很差。如果你曾经做过类似工程,且认为质量不错,价格也公道,不仿推荐给我,帮助我找到合适的人做我的工程。谢谢你的帮助。电邮:
selou 发表于 2013-10-27 11:36

价格差异很大? 你确定问的都是水泥的(Stamped concrete,也叫pattern concrete)? 或者都是天燃石材的?

大多地区有很多做家庭建筑材料的工厂,如果居住的周围没有看到,从电话簿也能找到。然后登陆到这些公司的网站,看图片。或者直接去公司现场看样品。

选中了你想要的样品,打听三到四家公司的价格,取一个能接受的。

地板
这类活最好用朋友推荐的contractor.
dalu2020 发表于 2013-10-27 12:03

:yes:

本人需要请人用石头铺房前车道,后院 的平台和台阶走道,均用砖石头。找过二家报价,但是价格相差很大(同样的石材和相同的面积)。 并且看了其中一家的现场工地,做工实在很差。如果你曾经做过类似工程,且认为质量不错,价格也公道,不仿推荐给我,帮助我找到合适的人做我的工程。谢谢你的帮助。电邮:
selou 发表于 2013-10-27 11:36

做Driveway可要找好了人,质量相差得远去了。

谢谢各位回复,但是没有人推荐??做Driveway和花园平台需要先铺水泥吗?我可是一点没有概念。我不准备用天燃石材,已经找好石材供货商。

谢谢各位回复,但是没有人推荐??做Driveway和花园平台需要先铺水泥吗?我可是一点没有概念。我不准备用天燃石材,已经找好石材供货商。
selou 发表于 2013-10-27 19:33

先挖坑,用器具把地基压实。铺一层防草生长的网布;铺沙、压实;先铺大石子、再铺小石子、压实;铺一层带水泥的专用石子、压实;按照既定图案铺砖;最后在砖石上浇水,让砖石与水泥结合成一体。

先挖坑,用器具把地基压实。铺一层防草生长的网布;铺沙、压实;先铺大石子、再铺小石子、压实;铺一层带水泥的专用石子、压实;按照既定图案铺砖;最后在砖石上浇水,让砖石与水泥结合成一体。
朋友多 发表于 2013-10-27 21:26

:thumbu:

顺便,driveway和Patio下面石子的厚度有没有区别?

selou 发表于 2013-10-27 19:33

647-286-3666
价格还算公道,质量你最好去现场看过才放心。

我认识一个朋友,他是做推销的,老板是一意大利人,做这行已经有几十年的,口碑还不错,他常在中文电台买广告,你留意一下1430电台,这活留在春天后做吧,我朋友说,这种活最重要的是用重型的机器压平地面,铺的花式很看手工,我另一朋友自己铺的,但没有花式,若干年后凹下去一部份就自己动手重铺。

朋友多 发表于 2013-10-27 21:26

基本是这样的,很贵的。材料是五分之二,人工是五分之三。

我认识一个朋友,他是做推销的,老板是一意大利人,做这行已经有几十年的,口碑还不错,他常在中文电台买广告,你留意一下1430电台,这活留在春天后做吧,我朋友说,这种活最重要的是用重型的机器压平地面,铺的花式很看手工,我另一朋友自己铺的,但没有花式,若干年后凹下去一部份就自己动手重铺。
洋地黄 发表于 2013-10-28 14:45

您很懂!好活,要几年后才能知道。

基本是这样的,很贵的。材料是五分之二,人工是五分之三。
假日 发表于 2013-10-30 21:13

这里,没有那么便宜的事情。除非是真正的朋友。
这里经常可以听到中国人的“杀熟”。