• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: dalu2020

穷居多伦多富居温哥华:对此你怎么看

我知道你俩都不喜欢港人,我却觉得港人至少不讨厌。
当年被国家抛弃殖民一百年,自己被遗弃但并没有放弃中国文化。虽然依靠大陆发达,但根本原因是个人努力。有两点值得尊敬,一是每当国家有难,港人都会站出来。二是香港成为今天祖国大地唯一贪污不是主要社会矛盾的地方。
语言障碍,是我们隔阂的主要原因,生活习惯的不同也影响互相的态度。但我觉得心没离,至少强国同语言的台湾人一百倍。

- 此帖来自无忧论坛手机版
就是你不给用 发表于 2013-10-22 16:49

你这个观点,我完全不同意,真的,没有一点同意的地方

为什么骂美女啊? 连接一下给我过下瘾行不?

就是你不给用 发表于 2013-10-22 16:26

要允许别人犯错误,我给别人改正错误的机会和时间,我的同志~~~~

评分

就是不给你用 + 1

你这个观点,我完全不同意,真的,没有一点同意的地方
天子门生 发表于 2013-10-22 16:59

我知道你不同意,这件事每个人都有不同的感觉。

这还是要看自己喜欢居住在什么位置

你得罪了那么多美女, 你摊上大事了.
加拿大老张 发表于 2013-10-22 15:51

你老张是不是美女呀? 我得注意了,以后骂人之前先问问。 51头号美女茉莉让我给骂了,我摊上大事了。

为什么骂美女啊? 连接一下给我过下瘾行不?

就是你不给用 发表于 2013-10-22 16:26

我也没见过。但是因该是51头号美女,而且很有素质,而且不外嫁。 这年头这样的美女哪里找呀。

我也没见过。但是因该是51头号美女,而且很有素质,而且不外嫁。 这年头这样的美女哪里找呀。
就是不给你用 发表于 2013-10-22 18:58

呀,别乱说,

呀,别乱说,
天子门生 发表于 2013-10-22 19:00

我那句话乱说了?Please

穷居多伦多富居温哥华:对此你怎么看

我那句话乱说了?Please
就是不给你用 发表于 2013-10-22 19:03

总之不要再说下去料。。。。换个话题,说点别的。

评分

就是不给你用 + 1

当年被国家抛弃殖民一百年,自己被遗弃但并没有放弃中国文化。虽然依靠大陆发达,但根本原因是个人努力。有两点值得尊敬,一是每当国家有难,港人都会站出来。二是香港成为今天祖国大地唯一贪污不是主要社会矛盾的地方。
语言障碍,是我们隔阂的主要原因,生活习惯的不同也影响互相的态度。但我觉得心没离,至少强过同语言的台湾人一百倍。

就是你不给用 发表于 2013-10-22 16:49

好像你说的也有些道理。 但是不知道为什么, 我在这边和香港人接触过多数都不怎么样。可能是我自己的问题? 我的前面两个房子的邻居都有香港人, 我真的试图对他们友好了(相信我),但是真的没有效果。 他们反而对白人邻居嬉皮笑脸,但是一见我就几乎立即蹦着个脸。 奇了怪了!但是我也知道不是每个香港人都不好。

语言障碍,是我们隔阂的主要原因,生活习惯的不同也影响互相的态度。但我觉得心没离,至少强过同语言的台湾人一百倍。

就是你不给用 发表于 2013-10-22 16:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我认识几个台湾人,都蛮好的啊,说话很谦虚,而且普通话比国内许多地方来的人说的都地道。

我认识几个台湾人,都蛮好的啊,说话很谦虚,而且普通话比国内许多地方来的人说的都地道。
雅尔 发表于 2013-10-22 19:31

是的, 我接触过几个台湾人,几乎都挺好的。 不过,大家可能都有不同的经历,接触不同的人。

这社会没钱真心不行啊!

就是不给你用 发表于 2013-10-22 18:58

美女需要花钱啊,  我比较喜欢肥妹多一些...

[quote]我知道你俩都不喜欢港人,我却觉得港人至少不讨厌。