• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

请问 Virgin moblle 公司手机接受信号好不好?急!!谢谢!

楼主

我想用Virgin mobile这家公司,但不知这家公司信号如何?请问哪位先生或小姐能吿诉我吗?急!!! 谢谢!
沙发
我想用Virgin mobile这家公司,但不知这家公司信号如何?请问哪位先生或小姐能吿诉我吗?急!!! 谢谢!
tingtingting 发表于 2013-10-21 20:57

小公司和大公司的信号,一定是有区别的。不建议使用。

板凳
tingtingting 发表于 2013-10-21 20:57

俺还没听说过这个公司咧。

地板
我在魁省时用的就是这公司的手机信号,我当时只是贪它便宜。我用的频率不高,反正每次要用时都有信号,究竟是好是坏,我没法给建议。我现在都不需要用手机了,更不好评论了。

我在魁省时用的就是这公司的手机信号,我当时只是贪它便宜。我用的频率不高,反正每次要用时都有信号,究竟是好是坏,我没法给建议。我现在都不需要用手机了,更不好评论了。
lapine 发表于 2013-10-22 10:13

区别在于信号覆盖的范围。

比如你用大公司的网络,去布鲁斯半岛玩,在景区里面照样有信号,可以上网查信息。
小公司的在downtown没问题,远离市区的地方,就要漫游到大公司的网络。有些小公司,更是租用的大公司的网络。

这个公司不了解

谢谢!