• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

谁知道多伦多或密西沙加哪家影楼拍婚纱照最好?进来的都是白富美,干吃不胖!

婚期临近了,准备拍摄婚纱照。各位美女有没有好的推荐,哪家影楼拍的好啊?我家住多伦多,老公家住密市,所以如有好的推荐这两个地点都可以的。
兰摄影很不错,真心推荐。

同意楼上的建议,我的结婚照就是在兰家拍的,非常满意。

我是看到题目进来的:wink:
:clap:恭喜楼主要结婚了,祝百年好合,婚礼风光又漂亮

个人觉得哪家都谈不上好,就是那些比较“有名”的,作品质量也参差不齐,佳作不多。

我自己是去蒙特利尔拍的外景。找的是当地的洋人摄影师和化妆师。租车+化妆一共花了不到700元。摄影师看我没有带人去开车,直接把他爸爸叫过来当司机了。外景基本是免费的,圣约瑟大教堂、老港随便拍,就是租马车花了20块钱(还是摄影师垫付,后来和摄影费一并结算了)。圣母院要门票进不去,就换了一家教堂照的内景。工作人员看我们来拍婚纱照,还把大灯全打开了。

谢谢各位的推荐。我也实地去了好多家影楼考察了一下,最后决定在兰家拍了。天气渐渐冷了,所以决定先把内景拍了。因为家里的老人觉得结婚一定要有喜庆的感觉,建议拍一套红色中式的。虽然是我们结婚,不过老人们的意见也要尊重啊!孝顺吧。那就先拍内景,不过我们内心对外景还是很向往的,决定明年春夏的时候再把外景补上。哈哈哈哈,现在有了两全其美的感觉,到时我会来晒幸福的哦!

谢谢LZ美眉的支持,兰摄影就是因为有了你们,才取得了今天的成绩。您的满意就是我们最大的安慰。祝幸福!