• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

枕边杂谈~

楼主
女人问了男人一个很经典的问题:”老公,下辈子你是想当俺儿子,还是继续当俺老公?“

男人思考了很久很久:“都不当,我下辈子要当你爸爸。”

女人:???

男人:” 因为这个世界上唯一被你无限的关爱,无限的忍耐的人就是你爸爸啊..."

女人:”我爸爸很舍得为我花钱的哟,并且不准碰我。。。“

男人:”行,花钱也不是个问题,当然你要像杨振宁的子女那样孝顺。。。“

%#@***!#¥@。。。。。。 野蛮女友闪亮登场。。。。
沙发
女人问了男人一个很经典的问题:”老公,下辈子你是想当俺儿子,还是继续当俺老公?“

男人:” 因为这个世界上唯一被你无限的关爱,无限的忍耐的人就是你爸爸啊..."

男人:”行,花钱也不是个问题,当然你要像杨振宁的子女那样孝顺。。。“

迷途的小猪 发表于 2013-10-20 23:09

那你须是羊镇宁

板凳

迷途的小猪 发表于 2013-10-20 23:09

看标题还以为是你的枕边杂谈呢。:-D

地板
那你须是羊镇宁
竹本小川 发表于 2013-10-20 23:40

嗯,从今天就开始积累胡子,如果能活的80岁,一定想羊羊同志学习~

看标题还以为是你的枕边杂谈呢。
黎丽 发表于 2013-10-20 23:46

小心手机别放在枕头边,现在的科学技术通过卫星和WIFI技术启动手机以后,可以随时偷听~

小心手机别放在枕头边,现在的科学技术通过卫星和WIFI技术启动手机以后,可以随时偷听~
迷途的小猪 发表于 2013-10-21 10:11

别吓唬俺,俺就是把手机放枕边。:-D

貌似不黄。

看标题还以为是你的枕边杂谈呢。
黎丽 发表于 2013-10-20 23:46

丽丽,你怎么知道不是他的呢?或许就是哩

还以为出了小字条后,又冒出什么枕头风来了。。。。。

绛雪 发表于 2013-10-21 12:14

哈哈,俺没敢直说啊,看来绛雪比俺了解小猪。:-D

陆仁 发表于 2013-10-21 12:37

米兔,我当时也以为呢。:-D

别吓唬俺,俺就是把手机放枕边。
黎丽 发表于 2013-10-21 10:22

所以睡觉要关机,不仅仅是为了防止窃听。

有一回,午夜两点我收到个电话,是个女的。

我问:找谁?

她说找我。

我问:有么事?

她说:您知道吗?有一种药,吃了5分钟绝对可以入睡,没有副作用,吃了睡不着包退。。。

我没等那人说完就把电话果断关机了。

第二天,老婆问我昨儿和哪个狐狸精聊天。我说是个卖催眠药的,她用狐疑的眼光看了我很久,死也不相信~

貌似不黄。
云高天阔 发表于 2013-10-21 11:20

所以建议19岁以下的进来要秀下注册IP,你就负责把关吧~

绛雪 发表于 2013-10-21 12:14

小雪儿,你那手机是带摄像头的,不但可以被偷听,还有可能被偷看呢,要小心使用啊,每天早点睡觉关机,别老拿在手上按去按来呀~~~

陆仁 发表于 2013-10-21 12:37

是啊,风雨欲来。。。

很多时候没来,什么是小纸条风波呢?