• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 慕容浅浅

我觉得

容容, 是不是我的玩笑帖在这不合适? 如果是, 就告诉我, 我马上就删
seaweed 发表于 2013-10-18 21:44

怎么会,就是突然有点感触而已。你们继续啊。我今天晚上有点忙呢,不能一直在论坛上玩啦!你们玩得开心!

话说到这里,我很认真很郑重地要感谢一个人,她就是齐力。

世态炎凉就是这样。有的人,唯恐天下不乱,落井下石,没有理由,没有道义,只顾自己开心,而有的人,却可以仗义直言,挺身而出,维护弱小。

齐力,这对你来说是举手之劳,因为上帝的爱,在你的心里,你在延续。但对我而言,是刻骨铭心的。当我病得要生要死,连口饭都没精力做的时候,看着网上莫名的被人诬陷围攻,我的无奈,我的委屈,无法用语言来表明。我只能说,我哭都没眼泪。只有你短信安慰我,不惜为我开战,让我少点压力。那时候我才来论坛玩多久?我们之间,也不过是陌生人而已。

谢谢你,齐力!这份感激,我放在心里了。你就是上帝的天使,愿主与你同在!永远护着你,保护你,让你一辈子平安幸福,快乐常在!
慕容浅浅 发表于 2013-10-18 21:36

浅浅,我没做什么却让你如此记着,真的让我感动又惭愧。看到你开心,我为你高兴!知道你是个勇敢而大度的女孩子,一定会拥有美好的将来。我的联系方式还是那样,如果有一天需要我帮手,就告诉我。
深深感谢你的祝福!我也会常为你祈祷。(u)

浅浅,我没做什么却让你如此记着,真的让我感动又惭愧。看到你开心,我为你高兴!知道你是个勇敢而大度的女孩子,一定会拥有美好的将来。我的联系方式还是那样,如果有一天需要我帮手,就告诉我。
深深感谢你的祝福!我也会常为你祈祷。
齐力 发表于 2013-10-18 22:08

谢谢你!希望你永远都这样下去,不要改变,不管你身边有什么人暂时无法接受你的坦率,只要你是真诚的,总有一天会被你感动的!

谢谢你!希望你永远都这样下去,不要改变,不管你身边有什么人暂时无法接受你的坦率,只要你是真诚的,总有一天会被你感动的!
慕容浅浅 发表于 2013-10-18 22:10

好的,就按你说的。:-D

好的,就按你说的。
齐力 发表于 2013-10-18 22:12

我们都要好好的!努力生活,努力做事!我的情况也在好转,有好消息我第一时间通知你!:aplain:

我们都要好好的!努力生活,努力做事!我的情况也在好转,有好消息我第一时间通知你!
慕容浅浅 发表于 2013-10-18 22:21

好,加油浅浅!晚上我再为你祈祷!(u)
晚安!(f)

好,加油浅浅!晚上我再为你祈祷!
晚安!
齐力 发表于 2013-10-18 22:25

晚安!最近有点小忙,我们有空再联系,好梦!