• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°
楼主: 费事傾

用圣經証 "三位一体"之謬

不太明白

你再看看老费的题目再说谁自打耳光吧。

“有人说Word是耶稣的说话,我看不对,应该是上帝耶和华的说话,。。”,
上帝耶和华的话不由耶稣说出来你听得懂吗?
TorontoRCMP2 发表于 2013-10-21 21:37

圣经是上帝默示人写的。耶稣是上帝在世上的代表,他说的话当然是上帝想要说的。
TorontoRCMP2 发表于 2013-10-22 09:13

真的, “你再看看老费的题目再说谁自打耳光吧。”

一時又堅持三位一体, 圣父即是圣子, 一時又說 “耶稣是上帝在世上的代表”。

总督莊斯頓是英女皇在加拿大的代表, 这样也可以說, 莊斯頓跟女皇是同一人了。

一時又堅持三位一体, 圣父即是圣子, 一時又說 “耶稣是上帝在世上的代表”。

总督莊斯頓是英女皇在加拿大的代表, 这样也可以說, 莊斯頓跟女皇是同一人了。
费事傾 发表于 2013-10-22 13:50

你老费又落入了常人思维,就象那个xuxi一样。
神的事情你都说清楚了,你就是神了!

有一天福特给公安抓去了!福特问:咱犯了何罪?
公安说:你沒犯罪。
福特说:那干么抓咱?我还要回市政厅开会嘛。
公安说:可你爷爷的爷爷吸毒,所以抓你。
福特说:我又沒吸毒,干我鸟事?要么抓咱爷爷的爷爷去!
公安说:俺抓不着他,就抓你,这是上帝的意旨,你祖先夏娃犯罪,你一样有罪,不抓你抓谁?
福特说:怎不抓你自己?
公安说:俺信共产主义,不信上帝,所以没罪。
骑马海 发表于 2013-10-22 10:27

骑马海, 你是不是忙着騎馬过海, 把福特講的話漏了?

福特说: 正因為你不信上帝,所以有罪. 一人犯罪一人當, 这是俗世的法律. 天國的法律是祖宗犯罪兒孫當. 但又不是每一個祖先犯罪都要兒孫當, 只有亞當和夏娃犯罪, 才會禍延子孫. 但不要怕, 只要信, 只要你受洗歸主, 你從祖宗遺傳下來的罪就得赦免. 我早就受洗歸主, 所以無罪, 你不信上帝, 所以有罪, 快把你自己抓起來, 送交耶穌發落.

回复 79# 费事傾

费兄弟,就象我给“骑海马”回复的,我们的罪并不是担当夏娃和亚当偷吃了禁果的罪,而是我们自己犯的罪,也许是撒谎也许是自大。这才是我们要担当的。
圣经说了,光受洗,嘴上上说信,内心不信也没用。

回复  费事傾

费兄弟,就象我给“骑海马”回复的,我们的罪并不是担当夏娃和亚当偷吃了禁果的罪,而是我们自己犯的罪,也许是撒谎也许是自大。这才是我们要担当的。
圣经说了,光受洗,嘴上上说信,内心不信也没用。
加拿大矿工 发表于 2013-10-22 18:42

老费,究竟圣经有说我们的原罪是担当夏娃和亚当偷吃了禁果的罪吗?矿工老兄说不是呢!

是他对还是衪对?如果矿兄对了,会不会是圣经错了?

矿兄比圣经更有道理,某天有个骗子被法官判罪,骗子说:法官大人,你从小到大,你能说从未撒过谎吗?如果你也骗人,怎能判我罪?於是所有法官都罢工了,天下大乱。

圣经说了,光受洗,嘴上说信,内心不信也没用。。。

这叫“口是心非”“说一套做一套”,是中囯人说的,不是圣经。

骑马海, 你是不是忙着騎馬过海, 把福特講的話漏了?

福特说: 正因為你不信上帝,所以有罪. 一人犯罪一人當, 这是俗世的法律. 天國的法律是祖宗犯罪兒孫當. 但又不是每一個祖先犯罪都要兒孫當, 只有亞當和夏娃犯罪, 才會禍延子孫. 但不要怕, 只要信, 只要你受洗歸主, 你從祖宗遺傳下來的罪就得赦免. 我早就受洗歸主, 所以無罪, 你不信上帝, 所以有罪, 快把你自己抓起來, 送交耶穌發落.
费事傾 发表于 2013-10-22 15:47

老费,究竟亜当和夏娃是白人还是黑人?他俩禍延子孫,怎么延到黄种人身上?不是也太野蛮了吗?

公安一听福特这么说,就火光了,大吼一声:你这死肥佬,老子只信毛语録,除了党,谁敢说我有罪?不把你抓起来送党发落俺不是人!于是把肥福横拽上警车去了!

费事傾 发表于 2013-10-22 13:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

费老:
一日弄不明三位一体,一日你就费猜想

以目前情况看呢 你不会弄明白的,因为你不想弄明白,你一门心思想证明你的论点是对的,可惜的很 越说越乱
,基督徒永远高举三位一体,我们同心同德,是因为 有同一个圣灵 ,想说差了都难

愿神怜悯你 开你灵眼

老费,究竟圣经有说我们的原罪是担当夏娃和亚当偷吃了禁果的罪吗?矿工老兄说不是呢!

矿兄比圣经更有道理,某天有个骗子被法官判罪,骗子说:法官大人,你从小到大,你能说从未撒过谎吗?如果你也骗人,怎能判我罪?於是所有法官都罢工了,天下大乱。

骑马海 发表于 2013-10-23 00:33

所以呀, 紙紗窗姊妹說 "回到圣經找答案", 我覺得真是一句頂一萬句, 像毛主席一样偉大.

牧師講的話不要信. 他們自己也知道, 阿當夏娃犯罪(其实只是違命吃禁果这样的小事), 竟然要禍延子孫萬, 難以令人信服, 所以離開圣經原意, 指是人自己犯过(未至嚴重到可判為罪), 一定要被审判, 下地獄, 除非受洗, 到教堂去奉獻, 否則永不超生.

如果人人都有自省能力, 知过必改, 不必借助外力來救贖, 那麼, 靠耶穌吃飯的人, 就要有耶穌的本領, 可以用五餅二魚餵飽五千人, 否則他們便要吃西北風.

你老费又落入了常人思维,就象那个xuxi一样。
神的事情你都说清楚了,你就是神了!
TorontoRCMP2 发表于 2013-10-22 15:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

照你这么说,你们信徒对神也不了解,只是盲信。

照你这么说,你们信徒对神也不了解,只是盲信。
xuxi 发表于 2013-10-23 20:21

人们对上帝的认识了解是从不知到知,再到不断加深认识,是有个过程的。如果把什么东西都搞清楚了再信,这就不叫信了,那就叫知识了。 当你还是个小孩时,你对你的父亲肯定是没有任何怀疑的,你总会认为他会关心你帮助你保护你。如果你站在桌子上向站在桌子旁边的父亲跑着扑向他的时候,你不会怀疑你父亲会突然躲开让你摔个鼻青脸肿的!这就叫信心。因为你那时还没有能力去推理证明你父亲不会躲开。在这个例子里,如果按你的观点,那个小孩 “只是盲信” !

[img][/img]回复 86# TorontoRCMP2

一针见血,佩服!

人们对上帝的认识了解是从不知到知,再到不断加深认识,是有个过程的。如果把什么东西都搞清楚了再信,这就不叫信了,叫知识。 当你还是个小孩时,你的你的父亲肯定是没有任何怀疑的,你总会认为他会关心你帮助你保护你。如果你站在桌子上向站在桌子旁边的父亲跑着扑向他的时候,你不会怀疑你父亲会突然躲开让你摔个鼻青脸肿!这就是信心。因为你那时还没有能力去推理证明你父亲不会躲开。在这个例子里,如果按你的观点,那个小孩 “只是盲信” !
TorontoRCMP2 发表于 2013-10-23 21:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

难到你会向着站在桌旁的陌生男人跑去任他为父?我是不会的,以我的生活常识,我认为多数人是不会的。

难到你会向着站在桌旁的陌生男人跑去任他为父?我是不会的,以我的生活常识,我认为多数人是不会的。
xuxi 发表于 2013-10-23 21:43

你父亲躲开让你摔得鼻青脸肿过没有?

骑马海 发表于 2013-10-23 00:33

骑马海,我们说的原罪应该是指的罪性,也就是我们每个人都会犯罪的本性。欢迎你把圣经里说我们的罪就是偷吃禁果的章节拿出来,让我也学习学习,因为我还在学习圣经中。
但圣经里的律法和耶稣的告诫可没提禁果。也是我们每个人最容易触犯的。