• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 费事傾

用圣經証 "三位一体"之謬

謾罵之不足, 再加以誣衊. "粗口", 究何所指, 我的帖子有粗口嗎?

何謂 "放肆"? 講出事实就是"放肆"?

瑪利亞未婚先孕, 是不是事实, 如果是事实而照事論事, 何得謂之放肆?

瑪利亞既己許配約瑟, 而耶和華竟使其懹孕, 道德耶? 不道德耶?
费事傾 发表于 2013-10-14 17:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不帮你。看看你是如何舌战群徒的。用实力证明你是神棍。

对哦,这指出了我们了解神的途径。

不帮你。看看你是如何舌战群徒的。用实力证明你是神棍。
xuxi 发表于 2013-10-14 20:53

我己經清楚告訴你, 予畏上帝, 不敢做神棍, 你為什麼还还說我是神棍?

神棍們把上帝的名称僭奪过去, 我要正本清源, 中國早有上帝, 不容洋神耶和華僭奪.

回复 18# 费事傾

你肯定不止是神棍,xuxi 猫眼看人了....凭你这底气和大学问,我有理由相信,【圣经】都是你一个人写的!至少你参与编辑了

只有常到教堂去,听牧师讲道,孜孜不倦的学习钻研圣经,自然会知晓的。这里不是争论的地方。
志清刘 发表于 2013-10-14 12:51

教堂更不是爭論的地方. 教堂是供信徒崇拜的, 你信就去, 不信嗎? 閒人免進.

傳福音, 就在教堂裏, 肯進教堂的, 一定不會爭辯, 但在教堂以外, 言論自由, 有理就提出來, 不要駡人.

回复  费事傾

另外,你知道他的死换回什么吗?richard cz 发表于 2013-10-14 12:11

又来了,不知是你们真傻还是把别人当傻子。

只有常到教堂去,听牧师讲道,孜孜不倦的学习钻研圣经,自然会知晓的。这里不是争论的地方。
志清刘 发表于 2013-10-14 12:51

神既然无所不能无所不在,为什么一定要在教堂才能理解ta呢?

教堂教会是人打着神的名义做生意的地方。

回复  费事傾
医院里妇科医生,人工受孕的医生没有人说他们不道德。玛利亚的怀孕恐怕有点类似。制造者让受造物怀孕很正常。
当我们人类说未婚先孕不道德,主要指人类道德概念中未婚性行为。所以”玛利亚未婚先孕不道德“其实暗含了对未婚性行为的指责。所以这么说确实在用这种不存在的暗示侮辱神。
我相信你不会对人工受孕的大夫说:你们不道德。
加拿大矿工 发表于 2013-10-14 20:24

哈哈, 好辯駁, 我無話可說. 紙紗窗叫我駁倒圣經, 神話是駁不倒的, 要信的話, 一定
有話令你無法反駁.

傳說月中有宮殿, 裏面住着嫦娥. 人類己經登陸月球了, 何時見到嫦娥?

我若要導人迷信, 可以說, 仙子所居,豈是凡人肉眼所能見? 你怎样反駁?

你的辯論值得欣賞, 佩服.

评分

头发乱了 + 5 这才是讨论问题的态度

回复 ,
建议楼主研究一下矿工的贴图,对三位一体有很好的理解。

神是无法触摸的,我们只能通过圣父、圣子、圣灵来感知它。这三者是神的全部了吗?不好说。但是我们只能通过三位一体来了解神。

按照这个思路,很多问题都可解释。
老虎667 发表于 2013-10-14 20:39

中間的 "神"字, 換成 H2O, 上面的 "父"換成氣, 左下角的"子"換成水, 右下角的"圣灵"換成氷, 而三個"是"字分別換成熱, 冷, 不冷不熱, 这就是很好的物理科教材. 但用來闡述父子關係, 就荒唐之至.

我早指水與氷的關係不可以比作父子, 你又拿这張圖出來, back to square one.

哈哈, 好辯駁, 我無話可說. 紙紗窗叫我駁倒圣經, 神話是駁不倒的, 要信的話, 一定
有話令你無法反駁.

费事傾 发表于 2013-10-15 11:27

别理会别人,做你自己,至少你不腻歪,能【用圣經証 "三位一体"之謬】别说这坛子,估计到哪儿也没人能办得了,可你能:thumbu:

我己經清楚告訴你, 予畏上帝, 不敢做神棍, 你為什麼还还說我是神棍?

神棍們把上帝的名称僭奪过去, 我要正本清源, 中國早有上帝, 不容洋神耶和華僭奪.
费事傾 发表于 2013-10-15 11:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我还以为你自封为神棍,原来你也很讨厌这个名称。得罪了。

神既然无所不能无所不在,为什么一定要在教堂才能理解ta呢?

教堂教会是人打着神的名义做生意的地方。
紫色罂粟a 发表于 2013-10-15 11:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有些事不要说透,说透就没意思了。

回复 27# xuxi

不,因为我们原本就说不透,参不透

有話令你無法反駁.
费事傾 发表于 2013-10-15 11:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

错了,老费
我从来没有提过你能驳圣经,想都没想过;
如果我提过,那才真是对你最大的不恭与蔑视,因为这让我想起了唐吉可德战风车

我只是稀奇,您这个贴的主题是【用圣經証 "三位一体"之謬】:
你的“证”在哪里?“三位一体”是什么?先回到主题,教我们最基本的事,才不会在空中漫天画大圈圈,呵呵

错了,老费
我从来没有提过你能驳圣经,想都没想过;
如果我提过,那才真是对你最大的不恭与蔑视,因为这让我想起了唐吉可德战风车

我只是稀奇,您这个贴的主题是【用圣經証 "三位一体"之謬】:
你的“证”在哪里?“三位一体”是什么?先回到主题,教我们最基本的事,才不会在空中漫天画大圈圈,呵呵
纸纱窗 发表于 2013-10-15 17:46

妳是善忘, 还是选择性失憶?
费事傾 ,老费:

richard cz 建议你“ 那你也去驳倒圣经吧。”
可你下面的回答,好像不叫回答哦,不过,你站在人的位置和立场,能这样回答也不错了,至少,你的大脑对这个问题,画了一个弧:
纸纱窗 发表于 2013-10-12 23:25