• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

多伦多:不尽我意 但也有可爱之处

楼主

相关文章内容摘要

心血来潮,写写Toronto吧,也捎带说说加拿大。我讨厌了它有半年了,从来的第一天到现在。这样不是办法。我得强迫我自己喜欢它。 还记得朋友来看我的时候曾经跟我说过,美国人从来不觉得来加拿大是出国,因为他们觉得 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2004-11-16
盲人摸象
沙发
盲人摸象
板凳
I like this article.  :smile:
地板

回复:眼光不同的缘故

最初由[南北风尘]发布
眼光不同的缘故

千万不要以暴发户的眼光来看待加拿大.

不说别的: 在加拿大,有人镶大金牙么?

有。请你注意一下最近的时尚杂志,由美国影星开始盛行的镶金牙。他们不是只把牙给镶成金色的,而是每颗牙都做成不同的艺术形象镶在牙外边。只要看看有关影星们的杂志就能看到了具体是什么样子的。
我本人是对此很不能接受。总觉得一开口金光闪闪的特别不清洁。

我明白你的意思。加拿大适合那种比较喜欢静,不追求名利,排场,愿意过平凡日子的人。不适合喜欢热闹,爱那些名宴,歌舞升平的人们。其实许多加拿大人去了美国也是这个原因。看每个人的选择了。

井底之蛙

井底之蛙

不要脸

这是我blog里的一篇日记,要不是朋友发链接给我,我还不知道被登上了51.ca。

这个上海什么社区真是太无耻了,居然还还网友来信,我什么时候给他们写信了?估计这就是个以剽窃为生的网站,除了电话,连个e-mail都没有,看来就是怕被人找上门去骂!

我的文章本来就不是写给别人看得,那些在这里骂街的你们也省省,不爱看就别看,本来也不是写给你们看得。我还一肚子火没处发呢,你们最好赶紧给我收声!