• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

血脂、胆固醇高的朋友快来看

楼主
减肥利器:醋泡香蕉: 每天3汤匙可直接喝或稀释,方法简单有趣,最令人惊喜的是,不知不觉中,体重很快就会往下掉!据专业调查,有人因喝了香蕉醋,体重在2个月内急瘦8kg,脂肪也少了7%,甚至胆固醇值也恢复正常呢,附赠制作方法,小伙伴们,你们尝试一下吧!
http://sns.superlife.ca/files/sns/21_0.513267001381331811_xiangjiao.jpg
沙发
回复 1# Xhong

减肥利器:醋泡香蕉

本想试试,但是醋泡哦,香蕉过几天都黄了…放弃~有哪位童鞋试过的来报告一下啊~

板凳
真的啊?想想就胃酸,看看广告又诱人。。。:sad:

地板
哈哈~为了好的身材。决定明天就试一下/:)

回复 4# 微笑:)

减肥利器:醋泡香蕉: 每天3汤匙可直接喝或稀释,方法简单有趣,最令人惊喜的是,不知不觉中,体重很快就会往下掉!据专业调查,有人因喝了香蕉醋,体重在2个月内急瘦8kg,脂肪也少了7%,甚至胆固醇值也恢复正常呢,附赠制作方法,小伙伴们,你们尝试一下吧!
Xhong 发表于 2013-10-9 11:19

不用放任何东西,喝醋就能减肥。

“喝醋就能减肥”这句话我信