• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 一哒

肯尼亚拍到的动物

回复  费老
     年初2月份去的夏威夷,我还想有图片,有地点的说明一下。  其实我这篇已经说明了最后3张是借的图。网上肯尼亚的图很多,那个要有兴趣可以比较一下,最好把纹路都看清楚,是不是网图一看便知道。我也太爱肯尼亚了,没事贴了那么多?我生活中朋友知道我的ID,我只是想与网上和我生活中的朋友分享一下。
一哒 发表于 2013-10-6 11:04

我们都爱肯尼亚,因为800万年前,现代人类就发源于此!
回家,回老家的感觉真好!
Country roads take me home to the place I belong ...
:crying:

系主任 ,您参加革命时间是正好,05,06 07.也是咱情感画廊狠繁荣昌盛的时候,只是那个时候,您看不上咱这里,在别的地讨论国家大事,您在 谈论国家大事 那边毕业了,才想起到咱 情感画廊这里发展了,不过现在也不晚。。。
水中茉莉 发表于 2013-10-6 21:52

是哈!革命不分早晚。太高兴了,俺也革命了。

多谢前辈给我的好评! 照我看,喜欢高大阳光男纯属女人本能吧,找不到高大型的就选心灵美呗。
画廊今时不同往日了,女人吵起来,男人都躲起来啦。
姗姗而来 发表于 2013-10-6 21:58

不是躲起来了。而是像俺这样的理性男人越来越多了。他们都长大了。

我们都爱肯尼亚,因为800万年前,现代人类就发源于此!
回家,回老家的感觉真好!
“Country roads take me home to the place I belong ...”
velocity 发表于 2013-10-6 22:14

老V一下子就给追溯到800万年前了。

不是躲起来了。而是像俺这样的理性男人越来越多了。他们都长大了。
胡硕士 发表于 2013-10-6 22:36

胡主任害怕砖头横飞,粉拳乱舞而伤及无辜,退避三舍了!
保命是硬道理, 管他是赛鸽还是煤泥!

胡硕士 发表于 2013-10-6 22:36

如今情感画廊老年化那的确是事实,怪不得你老在这里发些年轻MM话题的帖子竟然没一女同学跟贴。

胡主任害怕砖头横飞,粉拳乱舞而伤及无辜,退避三舍了!
保命是硬道理, 管他是赛鸽还是煤泥!
velocity 发表于 2013-10-6 23:03

老V越来越油墨了。俺是说男人们都成熟了。不到关键时刻是不会挺身而出挡飞来的砖头的,但如果飞来的是粉拳,他们肯定会义不容辞的接受的。

如今情感画廊老年化那的确是事实,怪不得你老在这里发些年轻MM话题的帖子竟然没一女同学跟贴。
姗姗而来 发表于 2013-10-6 23:06

唉!伤自尊了。