• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 一哒

肯尼亚拍到的动物

回复  费老
     年初2月份去的夏威夷,我还想有图片,有地点的说明一下。  其实我这篇已经说明了最后3张是借的图。网上肯尼亚的图很多,那个要有兴趣可以比较一下,最好把纹路都看清楚,是不是网图一看便知道。我也太爱肯尼亚了,没事贴了那么多?我生活中朋友知道我的ID,我只是想与网上和我生活中的朋友分享一下。
一哒 发表于 2013-10-6 11:04
谢谢一弟!你这些照片我想大家都是喜欢的。其实不必太在意其他人的一些想法,重要的是贴出来能够与大家分享。。把你自己一份喜悦,变为许多份喜悦,变为我们大家共同的喜悦。。。。:-D

也许是为孩子吧。。。
费老 发表于 2013-10-6 10:51

看 一个小叶子 这么 有时间 去摄影,应该是过了18岁的,至少是跟  小水井  一样大。。。

俺主要是为自己,譬如 吵个架,有人帮腔啊;还真没这个福气,能为了孩纸 找个这么 大的 娃娃,哈哈!:laugh:

俺这是征友,俺中意帅锅,最好是个小帅锅 ,看着养眼,哈哈!
这里以前 有 小水井 ,也是个很帅的男孩纸。。。。希望这个 一个小叶子 能和  小水井 一样帅啊
水中茉莉 于 2013-10-6 11:12

你说的小水井已经很遥远了,不认识呢。我说这男网友吧,但凡说话自信,有才,惜才,开朗阳光的都一定会是帅哥,男人帅不帅,在乎气质和内涵,和脸蛋长得漂亮不漂亮无关,当然高大威猛也很重要。

一弟,想问问,那些站在车顶拍照的人会不会有被狮子攻击的危险。。
还有,像这些狮子怕不怕汽车啊?
费老 发表于 2013-10-5 22:14

老费,您是不是漏了两个字?

回复  一哒

一个小叶子,你贴了这么多别人的照片,能不能贴张你 自己的照片啊?

如果能再介绍下你自己的情况更好,如 身高啊,年龄在哪个范围,是不是学生啊。。。等等。。
水中茉莉 发表于 2013-10-6 10:15

流着鼻涕,胸前都是汤汁,袖口上也是。

胡硕士 发表于 2013-10-6 16:04
啥字给漏了?俺没看出来啊!:-D

啥字给漏了?俺没看出来啊!
费老 发表于 2013-10-6 16:09

是不是应该是“一个小弟弟”。俺觉得这样比较准确。

胡硕士 发表于 2013-10-6 16:04
哈哈,你的意思是这狮子是母的?两次共计漏掉两个字??:laugh:

你说的小水井已经很遥远了,不认识呢。我说这男网友吧,但凡说话自信,有才,惜才,开朗阳光的都一定会是帅哥,男人帅不帅,在乎气质和内涵,和脸蛋长得漂亮不漂亮无关,当然高大威猛也很重要。
姗姗而来 发表于 2013-10-6 14:40

俺说的 小水井 以前也是咱 情感画廊 的斑猪,是个阳光帅气长的高高大大的男孩纸,在的那会,应该还在上高中。

姗姗 讲的帅气男网友的标准,你自己不就是吗, 自信,有才,惜才,开朗阳光。。。但你不是个男银啊。。。:p

俺应该属于 色女类 还是中意那种 长的高高大大阳光男,只要吵架的时候,鞥帮个腔就很满足了。。。:laugh:

流着鼻涕,胸前都是汤汁,袖口上也是。
胡硕士 发表于 2013-10-6 16:05

这个 一个小叶子 属于害羞型男 。

他都没回复任何信息,胡说系的系主任 胡硕士 形容的 一个小叶子,为了摄影,可能还真是 流着鼻涕,胸前都是汤汁。。。。型男呢。。。:laugh:

俺说的 小水井 以前也是咱 情感画廊 的斑猪,是个阳光帅气长的高高大大的男孩纸,在的那会,应该还在上高中。

姗姗 讲的帅气男网友的标准,你自己不就是吗, 自信,有才,惜才,开朗阳光。。。但你不是个男银啊。。。

俺应该属于 色女类 还是中意那种 长的高高大大阳光男,只要吵架的时候,鞥帮个腔就很满足了。。。
水中茉莉 发表于 2013-10-6 21:01

唉!都是老前辈。真的很后悔俺们参加革命太晚了。

俺这是征友,俺中意帅锅,最好是个小帅锅 ,看着养眼,哈哈!
这里以前 有 小水井 ,也是个很帅的男孩纸。。。。希望这个 一个小叶子 能和  小水井 一样帅啊
水中茉莉 发表于 2013-10-6 11:12

贼心贼胆!我想报警。

唉!都是老前辈。真的很后悔俺们参加革命太晚了。
胡硕士 发表于 2013-10-6 21:22

系主任 ,您参加革命时间是正好,05,06 07.也是咱情感画廊狠繁荣昌盛的时候,只是那个时候,您看不上咱这里,在别的地讨论国家大事,您在 谈论国家大事 那边毕业了,才想起到咱 情感画廊这里发展了,不过现在也不晚。。。:p

姗姗 讲的帅气男网友的标准,你自己不就是吗, 自信,有才,惜才,开朗阳光。。。但你不是个男银啊。。。

俺应该属于 色女类 还是中意那种 长的高高大大阳光男,只要吵架的时候,鞥帮个腔就很满足了。。。
水中茉莉 发表于 2013-10-6 21:01

多谢前辈给我的好评! 照我看,喜欢高大阳光男纯属女人本能吧,找不到高大型的就选心灵美呗。:laugh:
画廊今时不同往日了,女人吵起来,男人都躲起来啦。