• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

投诉-不常来坐, 谩骂, 诬蔑, 故意挑衅

楼主
http://bbs.51.ca/thread-488314-2-2.html

贴子不长, 有闲的请看. 如果是误会, 都已经解释了, 但此人不仅不听, 还故意谩骂. 我最后为了避免误会, 就选择不跟贴.
沙发
大家再看这个, 这个跑来继续找茬, 还口口声声地说人不烦我, 我不烦人.

面对这样的侮辱, 我只当是玩笑, 没有回复. 请看贴的先后时间

http://bbs.51.ca/viewthread.php? ... p;page=1#pid2438127

板凳
http://bbs.51.ca/thread-490553-8-1.html

再看看, 这人不停地跟在我贴后, 挑衅

地板
再看看这个, 此人熟知论坛的人, 也看得懂玩笑话. 却故意把我之前的玩笑说成是威胁TA, 安的是什么心?

http://bbs.51.ca/thread-491662-4-1.html

http://bbs.51.ca/thread-491642-3-1.html

大家最后再看看这个贴, TA自己来跟, 我本想好来好往, 但为了确保这人不再发生骂人的事, 所以开玩笑提醒.

而且, 扇人和煽人根本就是两回事, 结果, 不出所料, 这人又借题发挥. 现在我也投诉, 不常来坐, 谩骂, 故意挑衅, 有意陷害!!!!!!!!!!

我也多用几个感叹号, 顺便打个笑脸, 表示我是很冷静地投诉

seaweed,你在造谣诬陷,请问,你是不是想要伤害我,被投诉了,又想报复啊。
可以揍她一顿, 但不羞辱。。。
我很想揍她一顿
seaweed 发表于 2013-7-8 14:56

想揍谁,这么恶毒
不常来坐 发表于 2013-7-8 15:21

想揍你  
后来发现还有比你更可恶的...
seaweed 发表于 2013-7-8 21:08
他是多年来网友们伤害的, 网上逗留太久, 情不自尽, 可惜了.
王二小 发表于 2013-9-8 10:47
哦, 那负负得正, 我们再把她伤害好了?
seaweed 发表于 2013-9-8 16:09
我就不理你. 无缘无故地贿赂二万多头马, 我不想煽情, 想煽人, 而且还是经常不来的那个
seaweed 发表于 2013-9-22 19:18

整贴都在此, 你把对你有利的单拿出来也没用. 这正说明你心术不正

有证有据说明了,还反咬别人心术不正,正说明你自己心术不正。

:braces:
贴子不长, 有闲的请看. 如果是误会, 都已经解释了, 但此人不仅不听, 还故意谩骂. 我最后为了避免误会, 就选择不跟贴.
seaweed 发表于 2013-9-23 21:27

将心比心,便是佛心】每个人身上都有很多缺点,不要将什么事都看得那么绝对,我们要用宽厚仁慈的心对待身边的每一个人,出了问题要在自己身上找原因。爱自己容易爱别人难,如果你能做到像容忍自己一样去容忍别人,能设身处地的替对方着想,就很少人会再和你计较了。你的人缘将好到出乎你的想象。(ZT):D

将心比心,便是佛心】每个人身上都有很多缺点,不要将什么事都看得那么绝对,我们要用宽厚仁慈的心对待身边的每一个人,出了问题要在自己身上找原因。爱自己容易爱别人难,如果你能做到像容忍自己一样去容忍别人,能设身处地的替对方着想,就很少人会再和你计较了。你的人缘将好到出乎你的想象。(ZT)
胡硕士 发表于 2013-9-26 19:10

原来C罗是在修炼你的佛心. :laugh:   谢谢你胡伯...伯 (f) 以后记住不跟不熟悉的网名开玩笑了.  

我能把我自己整的天天好心情就不错了, 不奢望有佛心, 圣心. 也不奢望什么好人缘. 其实爱自己不容易呢, 要不对着个屏幕生什么气啊

Frankly, in the opinion of the Joint Chiefs of Staff, this strategy would involve us in the wrong war, at the wrong place, at the wrong time, and with the wrong enemy.
参考译文——坦白地说,从参谋长联席会议观点来看,这个策略(按:指将战事从韩国扩大到包括中国本土)会让我们在错误的地点、错误的时间,与错误的敌人进行一场错误的战争。

Frankly, in the opinion of the Joint Chiefs of Staff, this strategy would involve us in the wrong war, at the wrong place, at the wrong time, and with the wrong enemy.
参考译文——坦白地说,从参谋长联席会议观点来看,这个策略(按:指将战事从韩国扩大到包括中国本土)会让我们在错误的地点、错误的时间,与错误的敌人进行一场错误的战争。
和者盖寡A 发表于 2013-9-29 11:56

最近谈恋爱拉, 咋变得神神秘秘的. :yes:

在别处开贴, 我跟你辩论去