• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

中共头子所派遣的暗害我的间谍真卑鄙、真低劣!

网上说许其亮是许世友的亲儿子,如果属实则现在有两个河南人掌军权,国防部长常万全也是河南人。

许世友如果对49万唐山人的冤死不负重要责任,则许世友、许其亮根本就不该与毛泽东、习近平等亡命徒一伙!
正是毛泽东逼迫周恩来等人组织人扒开河南驻马店的板桥水库淹死数十万河南人的!
妖魔化河南人、暗算暗害河南人更可能是毛泽东等湖南帮干的!

许世友因为与张国焘有交情而长期不被毛泽东信任,毛泽东既用许世友又不怎么信任许世友,毛泽东更拿许世友当枪使!
1979年的对越自卫反击战就是典型事例,毛泽东等人既让许世友指挥,又打算找许世友的过错!
许世友的亲女儿许慧玲向我问起过此事,毛泽东派的人在我面前如此说许世友:让他去指挥,他指挥不好了则收拾他。
为啥对越自卫反击战结束之后习仲勋到机场迎接许世友而被许世友摔个大跟头?许世友还骂骂咧咧的。

我不大相信许世友在毛泽东等人搞的一明一暗的丰南、唐山核试验上起了重要作用。
注:
1976年5月1日毛泽东令人把一颗氢弹拉到我老家齐老公社的大街里,逼迫我选个核试验的地点,否则当天晚上就要在我老家搞核试验;我不选!我不许他们在我老家搞什么试验,我说:“死一个人就不中,死一个人我们就要前赴后继地报仇!

当时许世友在我西侧几米远的地方,我与一个人争论,他听到了。
这时候许世友接话说:“你不知道死了多少人?你不知道死的有多惨?”,许世友指的是河南板桥水库被人扒开之后淹死河南人的情况。
当我听到“通过决议了”之后,我说“再通过一个决议,不搞试验了不就行了吗?”
许世友接话问道:“吐到地上的吐沫,总不能舔起来吧?
这句话是我老家的土话,意思是人要说话算数、说出的话无法收回、必须兑现。

我回到于老庄之后,我家前院于春兰的老婆张秀花立即在我面前说:这次非试验不可了,非争这口气不可!许世友竟然说那种话!
张秀花是毛泽东的死党!

既然知道了谁是罪恶滔天和穷凶极恶的亡命了,则断然使用武力吧,怕什么呢?干的绝对是正确事!

林彪是湖北黄冈人,湖北省红安县出了200个解放军高级将领,董必武[我前妻的亲爷爷]、李先念也是红安人;刘华清其实是林彪的嫡系,刘华清大约是湖北省大明人。
黄永胜、秦基伟、陈再道、谢富治等都是湖北红安人。

我估计许世友、李德生最终偏向了林彪而不是毛泽东,许世友与李德生的老家离湖北很近。

毛泽东、任弼时、刘少奇、彭德怀、粟裕、王震、萧克等人都是湖南人,可任弼时在解放初就死了、刘少奇与彭德怀死在毛泽东手里,粟裕、王震、萧克三人都对毛泽东很有看法。

不要惧怕湖南帮!

湖北省、福建省、陕西省[高岗的老家]、广东省[叶剑英的老家,叶剑英被许世友枪杀,可决策者是毛泽东、陈云与江青等人]等可作为第二波反毛反习近平等亡命徒的省份下手、投入战斗!

美国佬炸中国驻南联盟大使馆之后约3个月林彪和粟裕一起找我,问我把军权转交给谁,那次我亲眼看到粟裕惧怕林彪!
林彪对着粟裕摆摆手,粟裕立即大拍林彪的马屁!
粟裕大声对我说:“这是林彪呗?谁不让林彪干的呀?是你呗?雷震!”

总之,毛泽东等湖南帮并不可怕,最需要让13亿中华儿女知道其滔天大罪,然后对之断然采取行动!杀光他们!
江泽民、朱镕基、温家宝三人都因为我于长河当上了总书记或总理,如果这三个人继续为非作歹、与中国人民为敌,请立即逮捕之,必要时就地枪决之!他奶奶的,中华民族竟然被这帮罪恶滔天的亡命徒坑害了这么多年!杀无赦!

楼主病的不轻,知交好友们都多关心一下哈

楼主病的不轻,知交好友们都多关心一下哈
扫盲办 发表于 2013-9-23 21:15

缺德玩意一个!
你是什么货色?有话说话,有理讲理,弄这个干啥?
我说你爹有病、你妈是个骚逼行吗?

请各位同胞想想:
薄熙来在重庆大搞唱红不就是大挺毛泽东、大挺共产党吗?
为啥包括习近平在内的几个政治局常委跑到重庆挺薄熙来唱红?
为啥毛泽东的二女儿李衲及其丈夫跑到重庆大挺薄熙来唱红?

我还是判断习近平是毛泽东的私生子、习仲勋只是习近平的养父而非生父!如果习近平的亲爹是习仲勋则习近平不可能当上中国的一把手!习近平凭什么当上皇帝呀?有几个大官会支持他当皇储、皇帝呀?习近平当上中国皇帝之后为啥一再对毛泽东念念不忘?

还是那句话,如果他习近平是毛泽东的私生子,则如此欺骗中国人民是极大的犯罪!人家北朝鲜的金正日是金日成的亲儿子、金正恩是金正日的亲儿子,谁不知道呀?人家做到明处!薄熙来是薄一波的亲儿子没有做到明处吗?
我十分恶心太阴险、太阴毒的男女!

同胞们,毛泽东及其亲人太伤天害理!!!谁为毛泽东及其亲人卖命则谁是大傻瓜!刘少奇、林彪就是典型事例,薄熙来又是一个典型事例!

毛泽东及其亲人太疯狂、太恶毒、太能骗人害人了,根源估计在其人性本质、在毛泽东的罪行太多太大。

我估计初始坑害薄熙来的主因之一是:毛泽东的亲人无法接受不掌大权并视薄熙来为一大威胁。
为啥胡锦涛能当10年一把手而薄熙来根本就不会当一把手却被害到这种地步?
胡锦涛太无能!
薄熙来的个性很强、薄熙来的能力很强。

我又想到林彪及时派人问我中国与美国签订中国加入世贸组织的经历。
1、总理朱镕基当时正在美国访问,朱镕基很想代表中国在美国与克林顿总统签订协议;
2、林彪及时派人问我问题,先问在哪儿签订?我说在中国签!接着问让谁参加?根本没有提及朱镕基!我说让石广生[时任经贸部长]参加;
我没同意让吴仪参加,其实吴仪与假死的粟裕有共同的私生子。

结果林彪及时决策:在中国北京签订协议,石广生参加,吴仪不参加。

2001年秋朱镕基的亲孙女朱晓旭向我打探我的有关经历。

这件事表明:尽管朱镕基总理很牛,可在林彪面前一点也牛不起来!林彪征求我的意见之后说啥就是啥!

我今天醒的早。
我感到胡锦涛有可能再次被暗算、被利用了,前不久胡锦涛现身,昨天宣判薄熙来无期徒刑。
会不会有人故意让大家误认为胡锦涛仍然很厉害、起了大作用?

毛泽东等人玩了太多的骗人害人,他奶奶的干了太多嫁祸于人与借刀杀人的坏事,我于长河的体会很多。

我判断胡锦涛浅薄、胡锦涛的虚荣心很强!当然胡锦涛很无能!

我随便举个例子,胡耀邦的亲儿子朱雷一再在我面前夸周恩来、邓颖超夫妇的亲人周天雷聪明,一次朱雷指着周天雷的脑袋说:瞧瞧这脑门多大啊,真聪明!
周天雷心里很美。
其实周天雷因为虚荣心而被朱雷骗了!特能搞阴谋诡计、骗人害人的是毛泽东、胡耀邦等湖南帮!
注:周天雷与我同一个屋上班几年,我的研究生同班同学周静可能是周天雷的妹妹,有人一再在我面前说周静特聪明,而且周静真的一再显摆自己脑子灵、学习很不费劲。
可骗人害人周天雷、周静与朱雷[胡耀邦的亲儿子]、刘义生[刘少奇的亲儿子]等湖南帮比起来差远了。

我不懂医,无法说服你,但你可以去百度,或者请教51里的徐医师等高人,网络上无人会给你承担下诊断的责任,但给你科普一下还是可以的,请记住一定要谦虚,隔行如隔山,要实事求是,千万别提亡命徒,这于你之疼痛有害无益,听哥一把,哥不害你,切切。
多羡鱼少结网 发表于 2013-9-22 19:56

既然你不懂医,既然你不了解我的真实情况,那你为啥要胡说呢?
我怎么不谦虚了?你的证据呢?

谢谢你的好心好意。

实际铲除这帮亡命徒一定是特大历史功绩!

这帮亡命徒被铲除之后祖国大陆的官风与民风一定会越来越好!
遥望王师又一年 发表于 2013-9-23 20:03

评论员白岩松:非常感谢陈教授给我们带来的解析,其实对司法界人士来说一定也在高度的关注着整个公开的庭审一直到庭审判决,因为这样,为今年1月1号开始实施的新的刑诉法其实也开了一个非常重要的头。当然做得非常好的也有很多的细节值得我们去更多的复盘。比如这几天也有议论,为什么证人王立军是推着轮椅出来的,是身体有什么问题吗?也应该给予解释。

http://www.mitbbs.com/news_wenzhang/Headline/31628635.html

亲爱的同胞们:我们的祖国出了天大的事,因为37年来中共的主要头子几乎都是罪恶滔天和穷凶极恶的亡命徒!
解决我们祖国的天大问题需要亿万中华儿女知晓大量重要真相并人人贡献积极力量!

我们可以向毛泽东的每个亲人、向每个中共头子质问毛泽东1976年9月9日到底死没死?
请他们回答如何看待我于长河在网上所揭露的大量情况!

我们可以质问1976年唐山到底发生的是大地震还是地下核爆炸?

我们可以质问913事件发生后林彪、叶群、林立果到底死没死?周维奇到底是不是林立果?杨元庆是不是林彪的亲孙子?杨澜是不是林彪的亲孙女?

......

同胞们,我判断37年来中国的最大祸害是毛泽东等亡命徒!毛泽东的亲人因心里很清楚毛泽东的罪行太多太大而疯狂祸国殃民!
我们需要团结起来战胜所有亡命徒并优先战胜罪行最大、最疯狂、最危险、最恶毒的亡命徒!我估计正是合伙收拾掉薄熙来的一些人!周永康、江泽民、温家宝、习近平、李鹏、乔石、汪东兴、胡锦涛等人,可能还有朱镕基、宋平、胡启立等人。
亡命徒的主要特征是:无法平静从容地过日子、疯狂、欺骗成性、恶毒、变态等,内心里肯定特害怕唐山人或驻马店板桥水库一带的河南人。

今晚我再次建议徐才厚、郭伯雄两位同胞与许其亮、常万全等同胞确保薄熙来的生命安全,在做好充分准备之后断然逮捕周永康、江泽民、习近平、温家宝、李鹏、乔石等所有主要亡命徒,他们是中国人民的最凶恶敌人、他们对中国人民犯下了滔天大罪,罪该万死!
直接发兵扑向其住地,逮捕之!若有反抗则就地枪决,最好打残而不打死!比如打断其双腿、打瞎其一眼!

必须对这帮中华民族的最大祸害采取最坚决的行动!必要时灭其全家甚至灭其九族,毛泽东及其亲人当被家灭九族!

之后将所有亡命徒的笔杆子逮捕并绳之以法。

有必要向胡耀邦的子女发出严正警告!你爹干的惊天坏事你们真的一无所知吗?你爹恶毒透了!竟然在睡觉的唐山人最多的时候让胡锦涛的亲爹引爆氢弹,并及时以提前约定的方式通知在唐山搞响氢弹的一波人丰南的氢弹已响,导致李鹏、周永康、江泽民、乔石迅速引爆了当年中国最大当量的氢弹,当然在现场的温家宝、赵紫阳、田纪云、吴仪、汪东兴等人都负有挺大的责任。

没有这帮亡命徒的中国一定会更加美好!
中国人民必将很容易熟悉和适合没有这帮亡命徒的新的中国领导人的领导!
在中国人民彻底战胜这帮罪恶滔天和穷凶极恶的亡命徒之后,中国会逐步走向依法治国、实现国家的长治久安、妥善处理腐败等各种问题,中国实行政治改革不再是梦想、不再举步维艰。

同胞们:我们需要正确认识从毛泽东到习近平的中共主要头子,37年来的中共头子多数是罪恶滔天或罪大恶极的亡命徒,官运特好是因大罪而不是因为国为民的积极贡献多而大!做大官之后为了亡命又干了很多且相当大的坏事!如果同胞们只是把他们看作总书记、国家主席、军委主席、国务院总理、全国人大常委会委员长等则是错误的,他们是窃取中国大权的穷凶极恶的亡命徒!是中国的万恶之源。

昨晚我提到毛泽东及其亲人当被家灭九族,一旦大家比较全面地了解了其罪恶、其给中华民族所造成的巨大损失之后就会认可。

毛泽东纯心害死了多少无辜的中华儿女?仅仅唐山核试验就令数千个家庭绝户,胡耀邦选在睡觉的唐山人最多的时候让胡锦涛的亲爹胡增珏引爆氢弹能是胡耀邦自作主张吗?
假死的毛泽东搞掉华国锋之后为啥要让胡耀邦而不是任何别人当中共总书记?
我认识胡耀邦的亲儿子朱雷,朱雷根本就不敢要孩子!为什么?

唐山核爆炸以来的37年里毛泽东及其亲人的所思所所想、所作所为有多少不是为了亡命?因此给中国国家和中国人民所造成的实际损失有多少、各有多大?毛泽东及其亲人耗费了、糟蹋了中国人民多次人力和财力?

王立军叛逃事件的发生、对薄熙来谷开来的恶毒对待可以让我们看清有关的中共头子多么地恶毒,习近平多么的恶毒与伤天害理,拿下习近平不会有错!人家薄熙来比习近平给中国人民所作出的积极贡献更多更大、人家薄熙来比习近平的个人能力更强!完全是人妖颠倒。
习近平在厦门、福建、浙江、上海等地做官共几十年,有何突出政绩?又为何一再高升?

还说毛泽东当被家灭九族一事。
毛泽东的亲人曾拿1976年我说过的一句话“毛主席不会断子绝孙”说事,这句话怎么来的呢?
毛泽东派人寻求我对搞核试验的看法,我说“弄不好会断子绝孙的”,很快就问我“毛主席会断子绝孙?”,我就说出了这句话。地点在于集之西约150米远的土路上。
可毛泽东在唐山核试验发生前8小时左右派人到我家问我话,我坚决让撤掉、我坚决反对搞会害死几十万人的核试验、我十分恳求地说“毛主席千万别干这事”,毛泽东听我的话了吗?
拿我曾说过“毛主席不会断子绝孙”说事不是断章取义吗?
我说了错话则我承认错误、我改正错误!

现在我再次说一句我认为是正确的话:毛泽东最应该被家灭九族!!!

应该及时将毛泽东的所有亲人抓捕!提前抽调唐山人与板桥水库一带的河南人,然后把毛泽东的亲人分别关押在50或80多个分散聚点,让来自受毛泽东之害最大的家庭的人看管毛泽东的亲人!并参与审毛泽东及其亲人的罪行!
唐山人不扒他们的皮、不刀切他们才怪呢。