• 实时天气:多伦多 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

中共头子所派遣的暗害我的间谍真卑鄙、真低劣!

王立军的轮椅怎么回事?
有人给草根出身的王局上大刑了?
从来就没救世主 发表于 2013-9-23 02:29

那轮椅是赵本山、高秀敏拿范伟的自行车给老王改的。

声称是山西人的小伙子多次偏偏选在我做饭的时候做饭,地下室长期就我俩住,我俩做饭想碰巧在一起就难,可不管我几点做饭,有时我11点才做早饭,他刚刚跑去做饭。
遥望王师又一年 发表于 2013-9-22 17:40

估计这小子要跟你混个脸熟,下次你也套套他的词,看看他到底是不是胡面瘫的特务。

西来的事我说两句,现在的太子党就是前清的满族8旗,对老百姓、汉人掌权特别看不惯,只有把政权捏在自己手里才放心。李小鹏赶末班车进山西当省长,眼看皇族内阁马上就要出来了,这很好,不这样,死的不够快嘛。历史大抵就是这样轮回。"其兴也勃焉,其亡也忽焉",我看中国还没走出这个弯弯绕。这不才60年,就不行了。5000年历史,什么康熙,雍正,乾隆,朱元璋都是牛逼闪闪的人,都想不出好方法。而我共还搞独裁专制,肯定走不出循环了。

另外,我给你说个苗头,共产党这次大抓人,抓反对派,犯了一个“大错”,就是被抓进去的,都好吃好喝,不敢乱收拾,当然这是人权进步也好啥的,还是主办案件的警察给自己留后路,就不展开了,结果就是, 越来越多的人觉得被共产党抓了,没什么了不起的,而且是一种光荣, 这个就可怕了,更可怕的是,无穷多的律师,支援帮忙,这点和陈水扁当年在台湾一样, 一被抓进去一个,就自动有律师出面帮着打官司,都不怕了现在,比如写那个成都,今夜请将我遗忘的,慕容啥的, 被敲打威胁抓他,他就直接说,抓了什么样,我倒是想试试,一点不怕,而且网上一片喝彩声。这对我党就是很恐怖的事了。
从来就没救世主 发表于 2013-9-23 02:11

我党很受拥护的。不信你就到搜狐、新浪上冲冲,凡是有习胖胖、温27亿、眼镜克强、朱消气浮出的消息绝对是一边倒的热爱、激动加欢呼,跟老毛上天安门似的。

回复 1# 遥望王师又一年

老于申请政府房可有了消息?但愿能早些批下来,这样就能少一些共特的纠缠。

楼主很可能是50肩,年轻时喜欢赤膊,贪凉。。。应该和共产党没关系,除非年轻时他们老给你泼冷水。

那轮椅是赵本山、高秀敏拿范伟的自行车给老王改的。
拔呲牙 发表于 2013-9-23 10:25

王跑跑开跑只是拉开了序幕,打手们怕他再跑才挑段脚筋。现在就看小X怎么动老李了,令大公子的车祸还是要查到底的,前一阵亡命徒抢班夺权也太肆无忌惮了。

你说这些话的用心究竟是什么?让大家接受亡命徒继续祸害中华民族?
亡命徒对薄熙来下毒手、亡命徒让被抓到监狱里的人吃好喝好,不都是坑害中国国家、让中国人民买单吗?

没什么好说的,薄熙来上诉值得期待,但最需要抓捕习近平等穷凶极恶的亡命徒,一劳永逸地为中华民族、为东亚国家甚至世界铲除巨大祸害!

我认为最好的办法就是解放军军头下令直接抓捕习近平、温家宝、周永康、江泽民、李鹏、乔石等所有害死49万中华儿女的主要责任人与主要责任人的亲人!若不老实交代罪行则杀光他们!
遥望王师又一年 发表于 2013-9-23 07:57

老于您这是和中央对着干啊,主席早说了,枪杆子出政权,这前提是党指挥枪。

您让军头们反着干,党卫军是瓦解了,这军阀割据又回来啦,孙刘曹,还司马懿呢。。。

这康师傅北京车祸令公子,薄书记一定知情,这才是内斗的导火索吧?

你说这些话的用心究竟是什么?让大家接受亡命徒继续祸害中华民族?
亡命徒对薄熙来下毒手、亡命徒让被抓到监狱里的人吃好喝好,不都是坑害中国国家、让中国人民买单吗?

没什么好说的,薄熙来上诉值得期待,但最需要抓捕习近平等穷凶极恶的亡命徒,一劳永逸地为中华民族、为东亚国家甚至世界铲除巨大祸害!

我认为最好的办法就是解放军军头下令直接抓捕习近平、温家宝、周永康、江泽民、李鹏、乔石等所有害死49万中华儿女的主要责任人与主要责任人的亲人!若不老实交代罪行则杀光他们!
遥望王师又一年 发表于 2013-9-23 07:57

老于啊,这亡命徒肯定是要反的,关键是如今的中国乃一盘大散沙。推翻满清起码有孙黄二位能忽悠一番,撵跑老蒋,毛周二位也是人气颇旺。可如今有哪位能把大家聚起来呢?李洪志,艾未未这帮玩闹肯定没戏,家宝、汪洋这种有牌坊的婊子也没人搭理,终于蹦出来个爱折腾的薄三爷也瞬间陨落,老于你倒是个人物,可惜除了51又有多少人知道你呢?得过且过吧。

我党很受拥护的。不信你就到搜狐、新浪上冲冲,凡是有习胖胖、温27亿、眼镜克强、朱消气浮出的消息绝对是一边倒的热爱、激动加欢呼,跟老毛上天安门似的。
拔呲牙 发表于 2013-9-23 10:32

仔细想想,老于看问题眼光很独到,这或许是亡命徒迫害他的一个理由。军队是核心,这次只判薄不动其家族,很可能有军头支持和保护薄家,记得高岗提出过有名的军党论:是军队掌握党,谁掌握军队,谁掌握党,而不是党掌握军队。

估计这小子要跟你混个脸熟,下次你也套套他的词,看看他到底是不是胡面瘫的特务。
拔呲牙 发表于 2013-9-23 10:27

他已经搬家走了,我不知道他去哪了。
我判断他肯定是特务,他不会是多大的学生。

我经历了很多瞎掰个人情况的人,江泽民跟我瞎掰说他是东北人;我比较容易感觉出一个人瞎掰身份没有。

回复  遥望王师又一年

老于申请政府房可有了消息?但愿能早些批下来,这样就能少一些共特的纠缠。
拔呲牙 发表于 2013-9-23 10:33

前不久我去了解情况,我刚排队一年,至少需要3年,告诉我若想住apartment则至少需要排队9年。

完全是我的错,我来加拿大12年多了,我一直没有申请是因为我一旦找到工作则肯定不符合条件了。
我因处境越来越差、我完全不可能买房、我很想看书学习,才走这一步。

我缺乏远见,我长期心思不在我的衣食住行上,我曾长期拒绝走这样的路子。

老于您这是和中央对着干啊,主席早说了,枪杆子出政权,这前提是党指挥枪。

您让军头们反着干,党卫军是瓦解了,这军阀割据又回来啦,孙刘曹,还司马懿呢。。。

这康师傅北京车祸令公子,薄书记一定知情,这才是内斗的导火索吧?
从来就没救世主 发表于 2013-9-23 13:56

我多次说问题的性质根本不是党不党的问题,而是一帮罪恶滔天和穷凶极恶的亡命徒疯狂作孽、疯狂祸害中华民族!

我建议徐才厚等军头起兵捉拿习近平等亡命徒,山西、河南、河北、东三省、西藏、新疆与台湾先团结起来共同向习近平等亡命徒发难!然后全中国其余省市自治区积极响应,我不相信会有大量的人继续为这帮亡命徒卖命!

当年李渊就是在山西的晋阳起兵反隋,李世民大力鼓励李渊起兵!很难拿下了长安。

我估计如果徐才厚等军头起兵反习近平等亡命徒,习近平、温家宝、周永康、江泽民、李鹏、乔石、胡耀邦的子女等亡命徒很快会完蛋,极富历史意义!

如果我是徐才厚则习近平等人不敢如此恶毒地坑害薄熙来、谷开来夫妇!

请相信河南、山西、陕西一带的人要比湖南等南蛮子更厉害得多,毛泽东算什么东西?大肆骗人害人、使用间谍手段偷窃别人的好东西[重要情报]算什么本事?毛泽东完全不抗日!

毛泽东说我是玉皇大帝,有什么根据呀?毛泽东可曾把玉皇大帝说清楚、讲明白?
我今年49岁了,我看了不少书,迄今我不知道玉皇大帝怎么回事!
毛泽东等人在我于长河身上所玩的把戏十分邪恶与恶劣,本质就是骗人害人与伤天害理!

一定要向13亿同胞通告:
毛泽东等人以十分恶毒的手段害死了49万中华儿女,毛泽东1976年9月9日100%的没死、死个替身,这帮亡命徒37年来疯狂祸害中华民族、乃祖国大陆的万恶之源、严重破坏东亚和平与世界和平。
我建议李克强与习近平一刀两断!习近平是穷凶极恶的亡命徒,您李克强不是,您李克强及其亲人长期是毛泽东及其亲人、及其帮凶和走狗的受害者!!!

老于啊,这亡命徒肯定是要反的,关键是如今的中国乃一盘大散沙。推翻满清起码有孙黄二位能忽悠一番,撵跑老蒋,毛周二位也是人气颇旺。可如今有哪位能把大家聚起来呢?李洪志,艾未未这帮玩闹肯定没戏,家宝、汪洋这种有牌坊的婊子也没人搭理,终于蹦出来个爱折腾的薄三爷也瞬间陨落,老于你倒是个人物,可惜除了51又有多少人知道你呢?得过且过吧。
拔呲牙 发表于 2013-9-23 15:12

实际铲除这帮亡命徒一定是特大历史功绩!

这帮亡命徒被铲除之后祖国大陆的官风与民风一定会越来越好!

徐才厚不是曾任军委副主席与总政治部主任吗?
想办法向全军官兵通告重大历史真相!
若能把我所揭露的重要真相挑选最重要的15条左右通告全军就行。
然后发兵直接扑向习近平等亡命徒所在地,逮捕亡命徒!若有反抗则当场击毙!若有士兵反抗则断然使用武力击败之!
一定要让官兵都知道大量重要真相,之后反抗的官兵会很少。除了这帮罪恶滔天和穷凶极恶的亡命徒之外全中国有几个人不是这帮亡命徒的受害者?

习近平比较可能是毛泽东的私生子,毛泽东1976年装死欺骗全人类,太胆大包天了、太邪恶了!
习近平若是毛泽东的私生子则太欺骗中国人民了!干的到底是什么事?做人就不配!

习近平没有接班之前有什么可怕的?
习近平没有当王储之前算什么呢?
习近平做地方官员数十年有啥突出政绩?习近平曾长期不作为!!!

我再次请求徐才厚、郭伯雄等同胞挺身而出与薄熙来共存亡!
保薄熙来的命非常重要!薄熙来要比习近平更有才的多!