• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

苦主们,对你们的损失负责的不是唐炜臻一个人

楼主
那些唐炜臻的苦主们,难道你们还没有看到,现在不是唐炜臻不想补偿你们的损失,是法院不允许。如果不是法院,唐炜臻那被冻结的25万完全可以补偿了你们的损失。法庭为什么要这样?不知道。但是知道的是,现在你们的损失已经不完全是唐炜臻一个人的责任了。还有法庭的责任。

现在事实已经很清楚,把唐炜臻判刑了,苦主也什么都没有得到。 苦主们岂不是损人不利己,反而使自己的损失变得不可弥补了吗?

你们不过是被利用来以华治华了。教训啊。

现在你们需要弄清楚的是,法庭为什么不允许他动用那25万资金使他能够赔偿客户同时还房贷利息?法庭给出什么样的理由?什么样的法律根据?

我认为这是不是有意坑害他?很可疑。或许是因为他的侨领背景?和他与中国的联系?
沙发
有网友说,肯定是唐炜臻把钱藏起来了。

你以为现代的银行,就跟古代的当铺一样,完全是老板一家经手,明里来暗里去爱怎么地怎么地?

现代的整个银行整个金融系统都是有最高科技保护的,天空如此之大,鸟飞过还会留下痕迹呢。所以银行就备有专门的法务会计师forensic accountant,就等于是法医,不过是金融界的,专门用各种高科技手段来检查白领犯罪的。 如果不是这样道高一尺魔高一丈,你我的钱怎么敢存到银行里边去呢?

面对这样的高科技装备和防备,还有没有白领金融犯罪?有,很少,那得是相当高级如果不是世界级的电脑高手黑客和金融专家联手才能干成。没有几个。唐炜臻这样的穷光蛋都请得起那样的黑客呀? 要有,他不是早过上奢侈的生活了?

查不到,就只能法律上认定没有。因为法律是无罪推论的不是?更何况专门调查唐炜臻的法务会计师forensic accountant已经出面证明了他没有违法犯罪活动。那你们又凭什么非要不依据证据来定他罪呢?

板凳
你们是否知道,美国加拿大的银行里的任何账户,只要一次转账超过一万(我记得是这个数),不管是进去还是出来,不管是去哪里,银行就必须向美国加拿大政府报告备案。

那你说,唐炜臻把钱一点点取出来,换成现金了?一点点取出来,就没有记录了吗?他唐炜臻算什么可以买通银行?就是英国女王来了都没有能力买通银行呢。

地板
好了今天到此。祝萧红坚强,一切都会挺过去的。

那才多少钱啊!

始终就没看到哪个苦主上来冒个泡。骂得最狠的倒是那一两只美分狗,那也是因为老唐组织了挺华游行还发了包子。
老唐是至今唯一敢于挑战虚伪制度和政客的华人,也是唯一敢于藐视司法歧视的华人,敢于登高一呼,却不知华社之卑贱和奴才心态。终于孤掌难鸣、匹夫撼树,被人落井下石,被吃惯人血馒头的懦夫们......。相比之下,那些人不感到一丝卑劣和虚弱吗?

- 此帖来自无忧论坛手机版

这件事蛮复杂。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

是谁入禀法院告唐的?在法院介入前,应该有庭外调解一项的,为什么没有达成协议?
说告唐是因为为领事馆办事,似乎有点捕风捉影,不可信。如果这么一来,联络员岂不人人自危了吗?

唐炜臻的事,本人自始至终都在关注。25万够干什麽?搂主你是唐的那一门子亲戚?唐炜臻是5网上仅有的一个各派都鄙视反对的人物,楼主知道吗?

唐炜臻的事,本人自始至终都在关注。25万够干什麽?搂主你是唐的那一门子亲戚?唐炜臻是5网上仅有的一个各派都鄙视反对的人物,楼主知道吗?
酒中仙 发表于 2013-9-22 19:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

唐炜臻事到底是怎么回事,好象记得差几千万呢?

看了一点唐的东西,可能没有本事挣线,对基金的批评也是错的,对MER的理解也有问题。

51网时事新闻版过去有很多很多关于唐的讨论。这里随便翻出一个,楼主看看吧:

http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=420889&highlight=

老酒在那里只点了一个最关键的问题:

问题是在这里:

你在市场上损失了钱,为什麽不如实及时告诉投资人,让他们自己决定是继续让你玩儿,还是撤回资金不玩儿了?

大家都知道你在已经输光了的时候还在高调表演并不存在的1%周回报。

你能回答清楚这个问题,我老酒就承认你是有道理的。

唐炜臻不是巴菲特,最好的评价可以提升为唐吉坷德

唐炜臻在拥戴他的支持者中,根本就不能成为他自称的华人巴菲特。如果我们可以尽力提高一下唐炜臻的形象,我们最多可以把他推举为华人唐吉坷德,而他所要带领我们攻占的是那虚幻缥缈中的华尔街坚固的巨大城堡。他的精神可嘉,但是滑稽可笑。失败是必然的,可惜唯独他自己看不到,或许是装作看不到。到头来相信他的,除了那匹瘦弱的老马,还有雇佣的农民,邻村的挤奶姑娘。

51网时事新闻版过去有很多很多关于唐的讨论。这里随便翻出一个,楼主看看吧:

老酒在那里只点了一个最关键的问题:

问题是在这里:

你在市场上损失了钱,为什麽不如实和及时告诉投资人,让他们自己决定是继续让你玩儿,还是撤回资金不玩儿了?

大家都知道你在已经输光了的时候还在高调表演并不存在的1%周回报。

你能回答清楚这个问题,我老酒就承认你是有道理的。
酒中仙 发表于 2013-9-22 19:56

说得好!不要以为别人都是傻子,都不长记性。唐某人的表现就是最好的证据。