• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: ezezw

法庭突然封门换锁 萧虹被赶出家门

老外干事情一向只注重形式,不讲究内容的。。。这个也是出国后才捂出来的。
克 飞 发表于 2013-9-22 00:19

嗯,懂了,出国。。。老外。。。形式。。。发现。。。无内容。

对吧?我还是很聪明的:laugh:

钱福兄弟,你也跟老三他们学滑头了?

你们这是怎么了?一个个都站在涵养与nice的制高点上,笑眯眯地俯视着我.....,郁闷死我了。
西风纵 发表于 2013-9-22 00:21

你傻呀?地对空,狂炸嘛!!!who 怕who呀~~

嗯,懂了,出国。。。老外。。。形式。。。发现。。。无内容。

对吧?我还是很聪明的
钱福 发表于 2013-9-22 00:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:thumbu:这个就是Root cause!:laugh:

各位晚安!三Er我先下了。。。
就是不给你用3 发表于 2013-9-22 00:37

不耽误你形式。。。内容。。。了。

我也下了。晚安。

回复  钱福
也有点问题。。。老克他曾经和我讨论过,做理财经纪,如果太实诚,实事求是地描叙一个产品,好多国人呀就根本就看不上眼,根本就不想买你的产品,因为那和很多国人的预期差距太大,没有吸引力。所以像他自己这种实诚得经纪生意反而不好。那类魏经纪的胡吹八侃类的经纪反而会有很多客户
就是不给你用3 发表于 2013-9-22 00:07

口才和策略是一定要的,要想做领袖就一定要有个人魅力和口才,讲究方式方法。当然,这样做的目的不是为了害人,而是为了大家都好。这就是和骗子的本质区别。

和你说的道理一样,其实贪婪自私正是人类发展的主要动力之一。人人大锅饭还有什么动力?社会文明的发展方向就是要向既有动力又不能伤害他人。既要好色,又不能淫逸。你说文学艺术科学哲学医学哪样不是钩着人们好色更专业,品位更高?好色而不动物,就是文明人类。
钱福 发表于 2013-9-22 00:02

写的东东这么有哲理,取个网名给人这么没想象,对不上号。。。:laugh:

世风日 下啊

回复  钱福
也有点问题。。。老克他曾经和我讨论过,做理财经纪,如果太实诚,实事求是地描叙一个产品,好多国人呀就根本就看不上眼,根本就不想买你的产品,因为那和很多国人的预期差距太大,没有吸引力。所以像他自己这种实诚得经纪生意反而不好。那类魏经纪的胡吹八侃类的经纪反而会有很多客户
就是不给你用3 发表于 2013-9-22 00:07

所以克飞们就可以讽刺那些"贪心"的投资者, 而同情那些胡吹八侃的经纪们? 一边呼悠投资者, 一边心里鄙视这些人, 这就是清高? 这纯属心理阴暗. 而不是什么不肯落井下石的善良. 

也不知道克飞是精还是傻, 这个贴和十万的那个贴之后, 他的生意会更不好 

法庭今晨突封门换锁 萧虹被逐出家门

不给你用福音 第八章

8:1     于是各人都回家去了。克飞却打开了电脑。
8:2     清早又回到51。众网友都到他的帖子里,他就坐下教训他们。
8:3     CBMR和加国日日新,带着一个行诈骗被拿的菲特来,叫他站在当中。
8:4     就对克飞说,博士,这骗子是正行诈骗之时被拿的。
8:5     FSCO在律法上吩咐我们,把这样的骗子用石头打死。你说该把她怎么样呢?
8:6     他们说这话,乃试探克飞,要得着告他的把柄。克飞却弯着腰用指头嗑瓜子。
8:7     他们还是不住地问他,克飞就直起腰来,对他们说,你们中间谁是没有罪的,谁就可以先拿石头打她。
8:8    于是又弯着腰用指头嗑瓜子。
8:9    他们听见这话,就从老到少一个一个地都出去了。只剩下克飞一人。还有菲特仍然站在当中。
8:10   克飞就直起腰来,对她说,菲特,那些人在哪里呢?没有人定你的罪吗?
8:11   她说,博士啊,没有。克飞说,我也不定你的罪。去吧。从此不要再犯罪了。
8:12   克飞又对众人说,我是理财经纪。跟从我的,就不在贫穷里走,必要得着荣华富贵。
老实巴交 发表于 2013-9-21 15:56

8:13  克飞又对菲特说,让上帝的归上帝,法院的归法院。你先去监狱里蹲着,俺已经给俺爹打报告了,让你死后上天堂,和俺爹天天在一起。
8:14  菲特问道,信共产党的也可以上天堂吗?我到天堂帮你爹理财,周回报至少1%。
8:15  克飞弯着腰用指头嗑了半天瓜子,然后直起腰来,对她说,菲特,我已经帮你把申请表上的宗教信仰一栏改过了。

谁说萧虹无家可归???
教会是神为我们预备的家
只有不信主、信自己的人,到了她的地步才无家可归
感谢主长阔高深的大爱和怜悯!
我们更相信,真正的公义,神的主权在握

- 此帖来自无忧论坛手机版

当一个人,被千夫所指,万民唾弃,连狗都不愿意理的时候,这个时候也许是他最需要帮助的时候。。。而这 ...
老实巴交 发表于 2013-9-20 13:44 http://bbs.51.ca/m/images/common/back.gif

感谢主,你说的对,是神的教会,把每一个无家可归、流浪的孩子抱近家门。

萧红详情不清,因我正在外地度假,中秋次日晨她家被封
但是中秋之夜,我们在手机短讯中度过,我们流泪互勉,我说要为她禁食祷告,对神一定要有信心!神有神的计划和时辰,我们只管在神面前顺服,我当时真的有点担心她...可怜的虹 会不会想不开??

直到昨晚我收到教会老团长的短信和新团长的长途电话:
She came to church tonight to join  the ZhongQiu WanHui.

我才又一次由衷的感谢主:

天父:你真是孩子随时的帮助!哈雷路亚!

法庭今晨突封门换锁 萧虹被逐出家门

所以克飞们就可以讽刺那些"贪心"的投资者, 而同情那些胡吹八侃的经纪们? 一边呼悠投资者, 一边心里鄙视这些人, 这就是清高? 这纯属心理阴暗. 而不是什么不肯落井下石的善良. 

也不知道克飞是精还是傻, 这个贴和十万的那个贴之后, 他的生意会更不好 
seaweed 发表于 2013-9-22 01:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我没有任何鄙视这些投资者的意思,但是投资是风险管理,不仅是已经过去的,以后还会有。。。所以风险这根弦是不能松的。。。而对于资金的不同用处,选择什么样的投资工具,什么样的投资产品,要大概有个数。。。比如说,长期投资,可以选择基金的投资工具,你能接受的损失的容忍度是多少,决定了你选择什么样的基金,而回报一般也与风险高度相关的。几年内暂时不用但到时必须要用的资金,而且不能忍受损失的,你就不能投入基金,而只能用GIC。一旦用错投资产品,你就会有可能陷入很大的麻烦。不投入基金而存放银行,你就眼看你的钱的实际价值必然地缩水,中短期必用的资金如果放入基金,一旦下跌,则十分被动。
而理财顾问最基本的功能就是帮你避免可能出现的麻烦,然后才是尽力帮你获取更高的收益。
市场有风险,即使遇到老唐,你如果只把10%的多余的资金放在他那儿,也不至于搞得这么狼狈,当然即使是这样,我也是不赞成的,因为我觉得这个产品本身就有问题。

我现在说这些话,实质上也是为大家以后,因为如果现在老唐如日中天,我还不能说,因为:
1. 这会给我带来巨大的麻烦的,大家都有家的。
2. 说了大家也不会听,认为我没有能力嫉妒人家。
3. 说实话,我也不知道他是否将这个局面维持多久,这是一个能力问题。
4. 有些人会认为我在阻拦他们的一个发财机会。
5. 万一大家听了我的话不去投资了,老唐破产了,前面进去的人会不怪老唐而怪我。

所以现在说话是一个机会,大家关注,又没有一个具体的正在进行的老唐式骗局。

实话:
这个是唐案以来,讨论最冷静客观的帖子
建议版主置顶

很感恩,萧红在教会的及时帮助下 没有流落街头

我在想:如果她早点信主?如果我早几年认识他们?会是怎样光景?至少那#19 住了20多年的老房子保住了,至少不会有今天 萧虹那么舍不得离开...

咳,这人怎么都那么糊涂呢???
非要等落难了,才去信主?咳!