• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 17°
楼主: ezezw

法庭突然封门换锁 萧虹被赶出家门

不给你用福音 第八章

8:1     于是各人都回家去了。克飞却打开了电脑。
8:2     清早又回到51。众网友都到他的帖子里,他就坐下教训他们。
8:3     CBMR和加国日日新,带着一个行诈骗被拿的菲特来,叫他站在当中。
8:4     就对克飞说,博士,这骗子是正行诈骗之时被拿的。
8:5     FSCO在律法上吩咐我们,把这样的骗子用石头打死。你说该把她怎么样呢?
8:6     他们说这话,乃试探克飞,要得着告他的把柄。克飞却弯着腰用指头嗑瓜子。
8:7     他们还是不住地问他,克飞就直起腰来,对他们说,你们中间谁是没有罪的,谁就可以先拿石头打她。
8:8    于是又弯着腰用指头嗑瓜子。
8:9    他们听见这话,就从老到少一个一个地都出去了。只剩下克飞一人。还有菲特仍然站在当中。
8:10   克飞就直起腰来,对她说,菲特,那些人在哪里呢?没有人定你的罪吗?
8:11   她说,博士啊,没有。克飞说,我也不定你的罪。去吧。从此不要再犯罪了。
8:12   克飞又对众人说,我是理财经纪。跟从我的,就不在贫穷里走,必要得着荣华富贵。

回复 311# 老实巴交
51之内净是牛B之人。。。都在这里JJYY真是太TM浪费了。。。砸整呀?

很想画幅漫画《我的巴菲特之路》,画中老唐摇摇摆摆,腋下夹了本《我的巴菲特之路》,道路弯弯曲曲,最后通向监狱。

不给你用福音 第八章

8:1     于是各人都回家去了。克飞却打开了电脑。
8:2     清早又回到51。众网友都到他的帖子里,他就坐下教训他们。
8:3     CBMR和加国日日新,带着一个行诈骗被拿的菲特来,叫他站在当中。
8:4     就对克飞说,博士,这骗子是正行诈骗之时被拿的。
8:5     FSCO在律法上吩咐我们,把这样的骗子用石头打死。你说该把她怎么样呢?
8:6     他们说这话,乃试探克飞,要得着告他的把柄。克飞却弯着腰用指头嗑瓜子。
8:7     他们还是不住地问他,克飞就直起腰来,对他们说,你们中间谁是没有罪的,谁就可以先拿石头打她。
8:8    于是又弯着腰用指头嗑瓜子。
8:9    他们听见这话,就从老到少一个一个地都出去了。只剩下克飞一人。还有菲特仍然站在当中。
8:10   克飞就直起腰来,对她说,菲特,那些人在哪里呢?没有人定你的罪吗?
8:11   她说,博士啊,没有。克飞说,我也不定你的罪。去吧。从此不要再犯罪了。
8:12   克飞又对众人说,我是理财经纪。跟从我的,就不在贫穷里走,必要得着荣华富贵。
老实巴交 发表于 2013-9-21 15:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

虽然挺长,但我还是耐心地看完。凭借我对圣经故事的浅薄了解,你这段话是在影射主耶稣也爱发黄帖和黄图。

因为你得意的时候,尾巴一翘,就露出那红彤彤的猴子屁股来了,所以就被认出来了。实在不是二郎神的眼尖,而是你自己露出破绽而已。

WHO 啊?俺N年没出来JJYY了,您老太太认识我,难道是换了马甲的老银。。。
水中茉莉 发表于 2013-9-21 13:29

你的问题太多了。一天到晚不钻研业务,为客户着想,而是天天不务正业,在网上发黄贴和黄图。 我不知道哪个客户敢把钱放你这?看一下你的发帖:

[原创]越南边防女兵一丝不挂的秘密

越南男人真变态:竟让妇女光身子去袭击我军

解放军最好的狙击手都死在光身子的越南女子下

惊艳!现在的越南女兵还是光着身体训练(照片)

薄家情事-----别怪兄弟不是人,都怪嫂子太迷人
加国日日新 发表于 2013-9-21 15:12

钱和女人,对男人都是有吸引力的,很正常。
不过克飞,如果我是狙击手,我会开枪,我是认真的。

怎么像约炮的前奏呀!

- 此帖来自无忧论坛手机版
fuQ 发表于 2013-9-21 11:49

这话说的,请吃饭怎么就约炮了呢?其实懂行的都知道约炮请吃饭是下下策,喝个咖啡就行了,准备点小礼品像iphone什么的,管用。这次我就请人代排了两,金色的,以备不时之需,呵呵。

你的问题太多了。一天到晚不钻研业务,为客户着想,而是天天不务正业,在网上发黄贴和黄图。 我不知道哪个客户敢把钱放你这?

我突然想明白了。你吧到处诋毁,造谣,诬蔑你的少妇偶像克飞。其用心是何其险恶。你就是想砸了克飞的饭碗,让他改行不做经纪,根你一起做你那行什么来着,优化统计,高精预算? 日日美女呀,你逃不过我的法眼。

你的问题太多了。一天到晚不钻研业务,为客户着想,而是天天不务正业,在网上发黄贴和黄图。 我不知道哪个客户敢把钱放你这?看一下你的发帖:

[原创]越南边防女兵一丝不挂的秘密

越南男人真变态:竟让妇女光身子去袭击我军

解放军最好的狙击手都死在光身子的越南女子下

惊艳!现在的越南女兵还是光着身体训练(照片)

薄家情事-----别怪兄弟不是人,都怪嫂子太迷人

克 飞是个女同性恋啊,她咱会发你说的帖?你胡说吧,

我突然想明白了。你吧到处诋毁,造谣,诬蔑你的少妇偶像克飞。其用心是何其险恶。你就是想砸了克飞的饭碗,让他改行不做经纪,根你一起做你那行什么来着,优化统计,高精预算? 日日美女呀,你逃不过我的法眼。
就是不给你用3 发表于 2013-9-21 18:07

我只听说克 飞是个女同性恋,原来她还是少妇偶像啊,看来上51的女同性恋还真多。

我只听说克 飞是个女同性恋,原来她还是少妇偶像啊,看来上51的女同性恋还真多。
无忧无虑之人 发表于 2013-9-21 19:16

俺咋看克飞就觉着他也是个大佬爷们呢!难道您老的那啥取向有点问题?(呵呵,开个玩笑)

老唐一家人老是以为凭老唐重复一千遍谎言就能解决问题,这次该尝尝法律的滋味了。肖虹因该有好几个月的时间做准备了,你硬是不准备搬家,那就只好驱逐。
酒中仙 发表于 2013-9-20 14:57

几天前TD才得到法庭的判决,做人不要那么黑

连我这个不高尚, 有时搞房地产趁火打劫的, 都对萧虹没准备的被逐出家门, 感到过分了. 上诉失败, 应该给个24小时或48小时的最后期限, 让人家收拾东西找地方住.
加拿大老张 发表于 2013-9-20 16:55
稍早时法庭已经作出判决:道明银行有权收走此目前唐家人居住的房产。萧虹于本月上旬接到通知,银行方面要求她在9月16日前从此房产搬出,否则不再另行提前通知就可以依法强制驱逐。于是萧虹在10日到安省高院要求紧急开庭,以唐炜臻案仍在上诉阶段,尚未有最终定案为由,希望法院暂缓执行收屋行动。

老张,知道你有同情心,可也要仔细读读报道。判决是早就定了的,银行也早就通知过了,萧虹上诉的目的不是对银行收屋提出异议,而是希望银行暂缓执行收屋行动,法庭拒绝了萧虹的请求,也就是拒绝了暂缓执行收屋,那当然意味着银行可以随时执行收屋行动。

苍蝇不盯无缝的蛋。。。是蛋的问题,还是苍蝇的问题?
克 飞 发表于 2013-9-20 17:50

老克,从《贷款十万》那篇帖子,我就觉得你有些话说得真不是人话,至少不是一个有点良知的人说的话。你兔死狐悲、物伤其类,我能理解,但也不要因此就厚颜无耻地颠倒黑白。

是人,就有贪婪的一面,你敢说你不贪?51里指责老唐苦主的二逼们,哪个敢说自己不贪?得了吧,都是成年人,别装了。

关键是君子爱财,取之有道。人家贪点,想多挣点钱,哪错了?你老克不想生意兴隆、财源滚滚?人家没有去偷去抢去骗,而是希望通过自己钱来生钱,有错吗?碍着谁了?再看老唐,他也贪,不仅贪财,还贪名。可老唐生财用的什么手段?用的是欺骗,是通过损害别人的利益来达到自己的目的(《贷款十万》那篇中的魏姓经纪也是这样)——这种差别,你不会看不出来吧。你明白这种差别,而不去指责害人者(甚至为其开脱),反倒对受害者冷嘲热讽......,我唯一的解释就是你与老唐、魏某是同类货色,或者都在干着类似事情,只是情节轻重、手法高低的不同。呵呵...

你把理财顾问们比喻成苍蝇,我没意见。只是想提醒你,你也是个有缝的蛋。如果任由骗子们横行而不受指责和惩罚,早晚有一天你或你的亲人也会被苍蝇叮一口,成为受害者。

患难之中见真情. 老唐为领事馆出头, 贡献最大. 到老唐家最困难的时候, 领事馆和侨领们全躲得远远的,还是教会肯出来帮一把, 情何以堪?! 以后神马给祖国灾区捐款献爱心, 都一边玩去吧, 还不如捐给教会.
加拿大老张 发表于 2013-9-20 13:55

可以找联络员。