• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

议员为何乱报津贴?安省保守党麻烦大了

楼主

相关文章内容摘要

保守党执政期间,胡达克用公费前往巴西,并向政府报销他同行女朋友的旅行经费,被多伦多星报揭露之后成為当时一大丑闻。几年之后,又有揭露说胡达克与党员夜晚吃饭报销,平时一杯咖啡、一两个Donut费用也要报销。对於在多伦多的第二个居所,胡达克还要求报销女佣、有线 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-9-17
是不是真的?
沙发
是不是真的?
参靠言论 发表于 2013-9-17 10:42

问得好!

不问不知道,一问吓一跳,原来边缘的中文媒体可以如此放肆地捏造故事,猥琐得很嘛。

再说一遍,对中文媒体的任何宣传,无论是亲共的还是反共的,都要保持怀疑,严重怀疑的态度,否则,国移很容易就脑残了。

评分

痛扁五毛奴 + 4

板凳
我老人家放狗搜了十分钟,没搜到Hudak的上述丑闻。
我对造谣者浪费我宝贵时间,表示很愤慨:thumbd:。

地板

议员为何乱报津贴?安省保守党麻烦大了

加拿大真TM的落后,这些小儿科的玩艺在中国都是社会底层小屁民玩的把戏:搞点假发票;拿宴请朋友的发票充当客户招待费报个三五百。。。。。
你个堂堂的议员,玩这玩艺,太没范了,太丢脸了。

是不是真的?
参靠言论 发表于 2013-9-17 10:42

这现象是通病,并不局限于联邦政府和省政府, 也不局限于哪个党派。 记得多伦多选市议员那会,好多议员的办公经费被暴光,办公经费并不仅仅用于办公,自己的生日聚会,拉选票聚会都以办公报销。

党派就像狗,哪能不吃屎。坐看辛峰、辣翻天之类狗的狗来吐象牙。

民主国家的政客基本都是王八蛋,伟光正的政客只有独裁专制国家才存在,但是一旦被打倒,比王八蛋还不如。只有脑残们才会认为政客应该是道德楷模。

有证据吗?

执政的自由党左一个保健系统开发搞了10亿,右一个搬电厂又是多少亿。这才是州官放火,至于反对党的2万房贴,在数10亿面前大概点灯都算不上,大概算点蜡烛。当然,老百姓连划根火柴都不许的。在法律的马甲下,都是合法的贪官。陈国治在这里不过是颠倒黑白,10000步笑5步。下次发表打击对手的评论前,请缩起你的龟头。

我老人家放狗搜了十分钟,没搜到Hudak的上述丑闻。
我对造谣者浪费我宝贵时间,表示很愤慨。
5 past 6 发表于 2013-9-17 11:46

自由党有什么资格叫板?先说说废电厂的问题吧。这得多少咖啡才能建立的电厂啊?

"平时一杯咖啡、一两个Donut费用也要报销"
睡民们,洗洗睡吧。

这就是参政的原因。

星报,环球邮报都没发现的事,让51小编给发现了。我好心,先跟本坛国移打声招呼,前面有人中黄,请小心绕行。

陈国治帮了倒忙,华人并不是天然就向着自由党。

"平时一杯咖啡、一两个Donut费用也要报销"
睡民们,洗洗睡吧。
acu4you 发表于 2013-9-17 17:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

关于报销咖啡之类的东西,好像在ehealth的审计报告新闻出现过。

感兴趣的大侠搜搜看。