• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

跟团受限制自驾不节省 哪种旅游形式好?

楼主

相关文章内容摘要

在车子上,导游就会用他们的专业知识告诉你相关景点的一些趣文,带着那些历史和地理知识身临其境,感觉不是一般的美妙。到了目的地,负责任的导游会边走边解说,这样可以让有限的时间变得更有效率。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-9-16
耐心地读完,却不知道作者想说明(表达)什么观点,可能是自己阅读水平有待提高吧
沙发
回复 1# lornpark51

题目及文章末尾都已写得很清楚了,哪一种好,由各人根据自己的情况自行选择...

板凳
我的经验是:首次去一个地方,对那个地方了解有限,也没时间做功课,那么最好跟团,这样能在最短时间内玩到最多景点。当已经去过或比较了解某个地方,但对某几个景点还想深入玩一下,就自己开车去。

地板
在北美旅游,肯定是自驾比较好。很灵活,也不多花钱。

跟团?
有次我在北京故宫南门听见有个导游大大声说,团友们45分钟后北门见。
故宫南门北门直线距离4.2公里,45分钟走完不停不看,时速5.6公里,直逼解放军行军速度。

作者说的没什么可以讨论的,到底想如何玩?在你自己.这有什么可研究的?在国内我熟,在这里,我不熟,只能靠旅行社.啥时候你条件具备啦.你再自驾游吧

钱少跟团,钱多自驾。

跟团受限制自驾不节省 哪种旅游形式好?

耐心地读完,却不知道作者想说明(表达)什么观点,....lornpark51 发表于 2013-9-16 10:09

同感.

文章看了等于没有看.  感觉象骗稿费的.