• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

李记者加拿大“话筒门”风波的是与非

楼主

相关文章内容摘要

中国媒体驻加拿大记者的话筒门风波居然成了热门话题,估计就是事件的男主角李记者也未必会想得到。 作为中国官方媒体派驻加拿大的代表,李记者不仅撰文报道哈珀总理的北极之行,并且还不惜拿出小动肢体的勇气力争提 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-9-15
加拿大和中国是敌对国家吗?
沙发
加拿大和中国是敌对国家吗?
峭壁 发表于 2013-9-15 09:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

凡是与我最先进的党爷爷作对的,都是国民党反动派,或者是民运分子,或者是法X功,甚至可能是薄熙来之帮!

加拿大当然是我党爷爷的敌人, 当然也是我中国人民的敌人!

板凳
这事还是就事论事,又拿来上纲上线,愤青一下,有意思吗?留着当自己的日记吧,就别帖出来啦

地板
作者既然任为总理办应对来自中国的御用文人采取与加拿大媒体不同的标准.我觉得加拿大也应对来自中国的御用国民采取与加拿大国民不同的标致

支持楼主。

李记者说“在西方,华人、华侨逆来顺受.破财消灾,成为了受人歧视.被人欺侮的一个原因。” 纯属对海外华人的诬蔑。在这里你不用恐惧任何"白道(大公司、律师、医生乃至政府官员",根本不存在所谓的"逆来顺受"。

支持加拿大政府对李某人采取的果断措施,支持李某人将冷板凳坐穿!呵呵

华人什么时候可以团结一致,再有错,也是自己同胞。

1.也不是想提什么问题都可以的, 是要经过总理的记者团讨论选择的才可以。记者团既然推选李记者的问题作为提问,那有什么问题 ?

2. 作为一个非民主国家官方喉舌的御用记者,他的采访权利与本地媒体有所区别,也是很自然的事-----这难道就是所谓的民主国家的办事方法 ?他们的采访权利与本地媒体应该是一样的。 是记者团民主推选李记者去提问的,而总理的新闻官员不想让李记者提问的。是总理的新闻官员先做出了违反新闻采访道德的事,才导致了后来的一系列事。

作者既然任为总理办应对来自中国的御用文人采取与加拿大媒体不同的标准.我觉得加拿大也应对来自中国的御用国民采取与加拿大国民不同的标致
wumin19 发表于 2013-9-15 10:36

哈哈,应该和一百年前一样,发配华人继续去修铁路挖煤。

回复 7# 老爹
别瞎捧,拜托。犀利与睿智何在?倒颇像红卫兵似的蛮横。

评分

骑兵连连长 + 4
ccsd + 1
拔呲牙 + 1
Ransford + 1

哎! 有一天作者老婆被洋人奸了。不知是作者是否也会说:在中国有钱有势的人奸了良民可以不受法律制裁。 我老婆在加国被奸了,活该。谁让我是中国人!

作者就一被轮子把脑子压扁的垃圾
不知道谁看完了这个sb的文字。要是不给钱,有人会为这事写这么长的文字么?还写的那么缺心眼?

凡是与我最先进的党爷爷作对的,都是国民党反动派,或者是民运分子,或者是法X功,甚至可能是薄熙来之帮!

加拿大当然是我党爷爷的敌人, 当然也是我中国人民的敌人!
听党的话 发表于 2013-9-15 10:12

都是帝国主义,修正主义,一小撮,敌对势力,极小数。。。。

[quote]华人什么时候可以团结一致,再有错,也是自己同胞。
cherylxu 发表于 2013-9-15 11:34 [/quote

您的理论是否适用于刘晓波、李洪志、刘少奇、彭德怀、达赖、张志新........?

华人什么时候可以团结一致,再有错,也是自己同胞。
cherylxu 发表于 2013-9-15 11:34

您的理论是否适用于刘晓波、李洪志、刘少奇、彭德怀、达赖、张志新........?